Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

La isla bonita: И не вам мне говорить про простыни, вашим сообщениям уже хоть счетчик в теме ставь

Мне нравится эта тема. Одна на форуме осталась прикольная. Только тут и сижу. Вы же если вам не нравится зачем заходите?

Dreamworld: Только тут и сижу

Сидите, я абсолютно за, просто вы как бы немного по выслуге написанного подвизались в качестве секретаря чтоли? Тут все тегают на свое усмотрение, и не только вас, и не только по кошке. Поэтому странный наезд

Да я не пишу что он конкретно плохой . Хороший парень . Я надеюсь что они будут счастливы и вс устаканится .
Просто то хочу жить , то не хочу.То отдал кошку, то забрал, то обратно...

Я только знаете Наташа из лучших побуждений. Екатеринбург очень маленький, вас знают хорошо, вы живёте известно где, мч и девочек тоже найти легко. Может лучше не афишировать всё на такую большую аудиторию? Тема прикольная, но очень личная, как вы вообще так спокойно терпите комментарии разного рода.

Dreamworld: Если вы уезжаете в отпуск и оплачиваете передержку, это разве плохое отношение, а хорошее это не летать в отпуск совсем?

Знаете, да, есть люди, которые так считают. И я в их числе. И ребенку, которая просила кошку, так и сказала, что в отпуск по очереди из-за кота.
Никаких гостиниц и передержек.
Не осуждаю других и их отношение к животным. Но да, есть те, кто думает не так.

La isla bonita: Сидите, я абсолютно за, просто вы как бы немного по выслуге написанного подвизались в качестве секретаря чтоли? Тут все тегают на свое усмотрение, и не только вас, и не только по кошке. Поэтому странный наезд

Ну так по теме ответьте вопроса? Почему по отношению к кошке можно сделать вывод, что мч не очень)

Dreamworld: Ну так по теме ответьте вопроса? Почему по отношению к кошке можно сделать вывод, что мч не очень)

Я не буду отвечать за вывод сделанный другим пользователем, я парировала на ваш комментарий относительно лоббирования интересов детей

МаTрица: А что ее ограничивает?

Я спросила изначально о

Kaбанчик: будучи замужем

МаTрица: Это мы уже обсуждали. Это был подготовительный этап

Вы прям Натальин адвокат

La isla bonita: , я парировала на ваш комментарий относительно лоббирования интересов детей

Так тут не просто интерес ребенка, это вопрос его здоровья. Как по мне даже думать нечего.

Material girl: Знаете, да, есть люди, которые так считают. И я в их числе. И ребенку, которая просила кошку, так и сказала, что в отпуск по очереди из-за кота.
Никаких гостиниц и передержек.

у меня кот был очень впечатлительный и если мы все уезжали то искалала кого то из близких друзей кто поживет с ним .
Понятно что каждый сам решает как лучше

Kaбанчик: А если отклик будет на сз, побежите на свидание?

Нет, не планировала ближайший месяц
Откликов у меня конечно много всегда

Dreamworld: Так тут не просто интерес ребенка, это вопрос его здоровья. Как по мне даже думать нечего.

Вопрос здоровья детей включает и их психическое здоровье. Вы вот жили в доме, где есть приходящий по своему усмотрению гость, в режиме очень долго? Где мама (с ее слов) выпадает из жизни, льет слезы, ничем не может заниматься и приходит в себя по несколько дней?

Material girl: Никаких гостиниц и передержек.

Я спокойно отдаю свою собаку в разные передержки: и с ней все отлично всегда

Зачем сразу растить животное проблемным, не привыкшим бывать в разных местах?
Чтоб что?

Если кошка 100 раз была у родителей, то и 101 нет стресса.
Если собака 100 раз была на передержке, то ей и 101 нет стресса

Сначала сами создадут проблему, потом с ней живут и мучаются, то не уехать, то не переехать, то еще чего. Я считаю животное должно быть удобным и доставлять радость, а не быть проблемой для всей семьи.

Никто не любит животных которые ссутся, дерут обои, портят обувь, срут мимо лотка или впринципе имеют дикий характер.

Разрешите мне не разводить тему кошек? Мне правда тема кошек не интересна. Можно я останусь собачницей с прекрасным воспитанным песиком?

Кошка у родителей, у нее все ок, также как и раньше.

La isla bonita: где есть приходящий по своему усмотрению гость

Мы все вчера решили.
Никаких : приходящих по усмотрению нет.
Четко проговорили что живем.
Если не живем: то уходит и больше не приходит.

Он никогда не был здесь никаким приходящим гостем у меня дома последние 1,5 года: мы встречались у него.
Первый раз мы съехались в эти новогодние каникулы. Потом он неделю жил у себя.
Я сказала: либо живешь вместе, либо до свидание.

Fghjj: Кошка у родителей, у нее все ок, также как и раньше.

Вы ему ключи-то когда выдали когда заявление подали? Как он может сквозь баны пробиваться без ключей?

La isla bonita:

Я целый день дома или кто-то из детей целый день дома. Я сама то без ключей последние пару месяцев ходила. Вот проблема ключей вобще последняя: у нас почти не было пока ситуации что некому дверь открыть. Надо будет: закажу еще пару ключей.

Olga327: Вы прям Натальин адвокат

Ну она и правда ему проговаривала

При этом я считаю, что предложение Натальи сидеть дома и проводить время с ее детьми и разделять быть неадекватное. Я считаю, что это очень скучно и МЧ это не надо. Мне это кажется несправедливым.

Fghjj: Я сказала: либо живешь вместе, либо до свидание.

Готовы выстоять эти границы? Побеги при ссорах будут. Есть приятельница, там рОдный муж сбегает. У ребенка (общего) психика ушатана

La isla bonita: Готовы выстоять эти границы

Так готова конечно. Уйдет: все. Я же сказала. Я и вчера готова была расстаться на полном серьезе. Я не шутила и не шучу.

Не готов жить вместе: значит это конец. Какой смысл продолжать обреченные отношения?

Fghjj: Когда любишь и уважаешь: живешь вместе.
Он не жил со мной: соответственно

Не любит / не уважает. Но при этом шантажом и угрозами расставания автор требует чтобы МЧ все-таки жил с ней. Логики и здравого смысла автору не занимать

Fghjj: То есть по факту это был единственный способ.

Затащить его к себе домой. Жесть какая-то.
Как в принципе потом жить с мыслью, что "жить он со мной не хотел, но я его заставила переехать к себе"?

La isla bonita: Вы вот жили в доме, где есть приходящий по своему усмотрению гость, в режиме очень долго? Где мама (с ее слов) выпадает из жизни, льет слезы, ничем не может заниматься и приходит в себя по несколько дней?

Я надеюсь Наташа не рыдает на глазах у детей и всё же собирает волю в кулак и им не транслирует это. Тк это вообще не очень.
Если что я жила с отчимом и вообще против гостей таких в доме.

Синдирелла: То отдал кошку, то забрал, то обратно..

И что? Он когда на несколько дней уезжал по работе: тоже всегда туда кошку то отдавал, то забирал. И так всю ее кошачью жизнь: она периодически оставалась у родителей, когда у него работа/отпуск. Или обосратся ей дома одной чтоли надо было?

Высасывание негатива на ровном месте.

Fghjj: Кошка у родителей, у нее все ок, также как и раньше.

Ну и хорошо. Родители примут коншку, я думаю.
Про жалко кошку пишут те, кто никогда не сталкивался с аллергией. Тут я вас понимаю. Здоровье дороже. Тем более, кошка не на помойке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы