Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Все, приехал «жить вместе». Одного дня на сз моей анкеты ему хватило.

Не знаю, выйдет из этого что-то снова или нет, но если не выйдет, то и ладно. Задолбало уже ждать непонятно чего. Либо по-моему уже, либо никак.

Fghjj: Все, приехал «жить вместе».

Эх ты, Вася, Вася((

Fghjj: Все, приехал «жить вместе»

А кошка где?

Fghjj: приехал «жить вместе»

Кошка где?

+++: А кошка где?

Государственная Тайна: Кошка где?

Мы переживаем

+++: А кошка где?

Государственная Тайна: Кошка где?

Надеюсь, кошку не усыпили(

Fghjj: Все, приехал «жить вместе». Одного дня на сз моей анкеты ему хватило.
Не знаю, выйдет из этого что-то снова или нет, но если не выйдет, то и ладно. Задолбало уже ждать непонятно чего. Либо по-моему уже, либо никак.

о, начало 258-ой серии сериала

Государственная Тайна: логично недвижимость поменять на более подходящую по расположению. Купить до брака -

Свою однушку поменять на 4к с небольшой доплатой? ради того, чтобы кошка тоже могла туда переехать? На меньшее же автор не согласна, да и смысла нет - у нее сейчас есть трешка и она не против чтобы он жил с ними

Fghjj: Все, приехал «жить вместе».

автор, по-моему, всех здесь разводит. Еще полтора часа назад она была свободной женщиной в поиске на СЗ.
А где кошка? Скоро узнаем. Автор еще не придумала дальнейшую сюжетную линию- придется подождать немного

гость17: да и смысла нет - у нее сейчас есть трешка и она не против чтобы он жил с ними

Она наверное забыла, что он храпит...пара бессонных ночей и настроение будет другое

гость17: автор, по-моему, всех здесь разводит. Еще полтора часа назад она была свободной женщиной в поиске на СЗ.
А где кошка? Автор еще не придумала дальнейшую сюжетную линию- придется подождать немного

• много

Ждемс

гость17: Еще полтора часа назад она была свободной женщиной в поиске на СЗ.

Ещё через полтора часа напишет, что он в качестве примирения купил ей путёвку на море

яоляя: Она наверное забыла, что он храпит.

Это не страшно. Судя по рассказам автора о МЧ, он и на коврике у двери согласится спать, если надо будет, причем снаружи. Главное же, что все рядом

Я давно говорю, фантазерка)

*как_в_тумане*: купил ей путёвку на море

Да-да... Еще дал денег на репетиторов по всем предметам до конца учебного года для младшей и в качестве подарка к предстоящей свадьбе внес аванс за дом для всей их большой дружной семьи

гость17: качестве подарка к предстоящей свадьбе внес аванс за дом для всей их большой дружной семьи

неее, надо не так:
купил(!) большой дом, приехал с кольцом и предложил не только руку и сердце, но и бросить работу нафиг.

Маманхен: Я давно говорю, фантазерка)

Ну, почему? Понятно же, что мужчина с психологическими проблемами, наверно, тоже уже есть созависимость от Натальи. Увидел ее на СЗ, его переклинило, понял, «что такая корова нужна самому» и сразу забыл про все плохое

На манеже всё те же

гость17:

ВасикО:

Наталья, разместите кошечку тут в пристрой .
Надеюсь, с ней всё в порядке

Просто любят качельки. Вот и качаются. Для мч и Наташи это и есть "душа в душу“

Oлеcя: На манеже всё те же

И что вас смущает?

Oлеcя: Наталья, разместите кошечку тут в пристрой .

Действительно, странная женщина, двое чужих детей, собака, куча еще каких то животных в пристрой не отправляются, а кошку можно?

Oлеcя: На манеже всё те же

А почему бы нет? Автор прикалывается тут над всеми нами, мы над ней.

Государственная Тайна: Просто любят качельки.

Ну я так не думаю.
Просто пока угрозы расставания нет: он и не шевелится.

Я то ведь не на чем не качаюсь. Он может да. Я нет.
А продавливаю, как мне нужно.

А как на сз увидел, так сразу:

ПолярнаяСова: понял, «что такая корова нужна самому»

Он ни с кем не жил до 36 лет.

Кажется он обманул меня в начале отношений что жил с кем-то. Мне кажется я спрашивала и он говорил что жил. Вчера сказал что не жил ни с кем вобще. 2 года там видимо тоже встречались, потом видимо вопрос ребром либо свадьба/замужество, либо до свидание. И он ушел в до свидание. То есть как бы проблема не во мне.

Думаю по другому ситуацию было бы не решить. Он бы так еще долго тянул. Может и сейчас ничего не выйдет в итоге и сбежит через мес. Но пробовать то надо.

Fghjj: Я то ведь не на чем не качаюсь

ну да ну да))))) еще как качаетесь. вся эта тема сплошное подтверждение)

Fghjj: А продавливаю, как мне нужно.

этого не отнять, вообщем я говорила, что он в итоге сделает так, как вам надо. и будет делать дальше, просто не быстро.

Мирка: вся эта тема сплошное подтверждение

Для вас так, для меня по другому

Я получила то что хотела и все.
Теми способами, которыми это было возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы