Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Мэнди: Вон лучше на 20 тратить будет он лучше ему и ей

Что за непереводимая игра слов?

Это перерыв между зарплатами

Мэнди: Тётя немолодая

А молодая до скольки лет?

МаTрица: А молодая до скольки лет?

До 25 видимо. )))

Государственная Тайна: Мч уже знает, что вы его бросили?

Да
Сидит наблюдает мою анкету на сз

Обиженный.
Душу ему порвали.
Мне душу порвали не меньше.

Я говорю ноль проблем: приходи живи с нами.
Мы ждем, дверь открыта для тебя. Еще не поздно все исправить и наконец-то начать настоящие реальные семейные отношения. А не вот это вот все.
Не придет. У него же кошка. Просто он никогда не придет. Никогда не снимет жилье. Никогда не съедет со своей однушки. И никогда с нами жить не будет.
Вопрос сразу закрывается. Хоть 30 раз его открывай: закрывается на фразе: приходи, живи с нами, мы дома, ждем.

Fghjj: приходи, живи с нами, мы дома, ждем.

Наташа, зачем так унижаться? И так ведь все понятно..

Маманхен:

Я не думаю что я где-то унизилась.
Я 1,5 года была с этим человеком.
Я готова была с ним жить.
Он признавался мне в любви, подал заявление в загс, дарил подарки на последнее.
Я и сейчас готова с ним жить: мои желания не изменились за 1 день или 1 неделю.

Он не хочет. Все.
В моих желаниях нет ничего унизительного или того, чего бы мне стоило постыдиться.
Я лишь повторила то, что и до этого говорила.

Fghjj: Он не хочет. Все.

Но ты ему говоришь о том, что ждешь и двери открыты. Зачем?
Хотя, можешь не отвечать, и так все понятно.

Маманхен:

Они действительно открыты, почему нет?
Этот человек меня любит. Я его еще не забыла.
Думаю у него сейчас рана на сердце большая.

По вашему я должна была быть жестокой к его чувствам и тут же захлопнуть для него все двери? Нет, я просто выбрала себя, оставив ему возможность, которой он все-равно не воспользуется.

Fghjj: Сидит наблюдает мою анкету на сз

Вы ему ссылку что ли отправили?

+++:

Нет просто когда мы раньше расставались в том году и ранее, он меня бросал и я открывала профиль на сз. Он всегда находил мою анкету.
Сейчас также поступила: он ходит ищет проверяет, бесится

На самом деле я на сз давно, я и не надеюсь там кого-то найти. Там многие лица по 3-5 лет висят. Одни и те же люди, вобще не меняются. Захожу да чисто болтаю с ними, как со старыми знакомыми. Они меня тоже уже 3-5 лет там видят, всегда спрашивают как дела, что нового и тп: раз в год стандартно) . Примерно как здесь, только мужчины. Я даже не думаю что они когда-то оттуда уйдут. Видимо и мне не уйти. Сидеть и переписываться вот и весь удел.

Fghjj: бесится

Можно понять) Невеста как бы

Государственная Тайна: Я думаю, никто никого не бросил.

Почти уверена, что по поводу квартиры автор прогнет МЧ, но поскольку вечно прогибаться он не будет, каждое следующее "расставание" будет только больнее

Fghjj: Сейчас также поступила: он ходит ищет проверяет, бесится

Какие-то подростковые игрища

Fghjj: Он всегда находил мою анкету.
Сейчас также поступила: он ходит ищет проверяет, бесится

Как поняла, что проверяет? Там че, показывает кто просматривал анкету?

Когда люди по 10 раз то сходятся, то расходятся, ну явно же ничего путевого из этих отношений не получится.
Не хочешь с..ть , не мучай *опу

*как_в_тумане*: Когда люди по 10 раз то сходятся, то расходятся, ну явно же ничего путевого из этих отношений не получится.

Они первый раз разошлись через полтора месяца встреч. Навсегда. Потом год назад. Навсегда. И всё это с блокировками везде, кроме сбербанка.
Наташа не уйдет от него, он ей денег даёт. И немало. И сейчас вон пишет "только приходи жить с нами, дверь открыта". Только если он сам действительно уйдет когда надоест играть в эти её игры.

гость17: по поводу квартиры автор прогнет МЧ,

Если человек решил жить семьей, логично недвижимость поменять на более подходящую по расположению. Купить до брака - ничего не потеряет, останется при своем. Я как раз это предложение считаю разумным.

Государственная Тайна:

Да очень странно слушать от людей что если я просила МЧ ДО брака продать одно жилье и купить себе другое жилье, которое ничем не хуже, а то и лучше. (На которое я никаких прав не имею)

То я офигеть какую выгоду себе искала: быть поближе

Very black Jack (ex유지니아): Они первый раз разошлись через полтора месяца встреч. Навсегда. Потом год назад. Навсегда. И всё это с блокировками везде, кроме сбербанка.
Наташа не уйдет от него, он ей денег даёт. И немало

Ну я так и написала, что ничего хорошего не будет. Так и будут психовать, истерить, бросать друг друга, потом опять по новому кругу друг другу мозги иметь.
Жить вместе до конца жизни душа в душу они навряд ли будут .

Не такая уж плохая эта школа в Солнечном № 215 "Созвездие ", там даже есть 2 профильных 5 класса на базе СКБ Контур

*как_в_тумане*: Жить вместе до конца жизни душа в душу они навряд ли будут .

Наталье это и не нужно. Ей будет скучно. Главное, довести проект "семья" до ЗАГСа. Остальное её мало интересует, судя по её темам.

Fghjj: Нет, я просто выбрала себя, оставив ему возможность, которой он все-равно не воспользуется.

Господи, мужик, я не знаю, как тебя зовут, но держись, держись из всех сил.
Не надо тебе в эту клоаку, и кошка никогда не предаст)

Very black Jack (ex유지니아): Наталье это и не нужно

Она то пишет что ей надо ЖИТЬ ВМЕСТЕ, и никак иначе. Всё остальное это не семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы