Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Неромантик: Или это опять же специфика всех российских предприятий, не знаю

Везде есть в какой-то мере. Иногда только в высших слоях и мы не видим особо. Ну это конкуренция по сути, борьба за место под солнцем - интриги, группы

Неромантик: Я из дома не могу работать. Начинаю то пыль вытирать, то думать что на обед приготовлю, откладывать до победного.

Обратная ситуация, могу весь день просидеть у компа неумытая в пижаме, в 15 первый раз съесть бутерброд. А работая в офисе, я хотя бы ем вовремя и крашусь.

Fghjj: Сначала он думает что хочет одно, потом что другое, потом что третье, потом что четвертое.

Ну вот когда лично оба в офисе, можно ежедневно ходить и задавать вопросы, перефразировать задачу. И дойти до сути.

Неромантик: когда Вася/Петя в соседнем кабинете, зашел к ним, за пять минут всё порешали, чем в этих бесконечных переписках

Неромантик: На всё ушел час.

С другой стороны, что эта скорость принесла,если это не ваш бизнес?

Наверное, я мудрею

Наташа, а как дела с МЧ? Звонил, писал, деньги переводил?

anyt-ka: деньги переводил?

Рано еще, ждем 10 февраля

Oлеcя: С другой стороны, что эта скорость принесла,если это не ваш бизнес?
Наверное, я мудрею

Возможность почти год работать два дня в неделю
Но вообще я просто не люблю растягивать. Я потом забываю, что хотела вообще, надо постоянно возвращаться к одному и тому же делу, чтоб хоть что-то закончить, держать в голове все мини проекты. Это вообще не мой подход. Я люблю быстро, закрыл-забыл.

Fghjj: Он сам изначально не знает, что он хочет, как же ему объяснить? вот и все, я ведь это обозначила, разве нет?

Он не может объяснить, какой ему результат надо. Он смотрит на инструмент, понимает, что не то пальто.
Хотя не исключаю варианта, что его результат на самом деле это просто демонстрация ИБД кому-то другому. Или тянуть резину специально, чтоб место разработчика досталось другому.

А может ему надо сделать так, чтоб расчет показывал не истинную цифру, а врал, и он пытается найти, как лучше

МаTрица: И дойти до сути.

И кому оно надо?
Руководство тупит, а исполнитель должен парится как бы "до сути дойти", если может сидеть дома и получать ЗП за бесконечное переписывание тупости (безразличия и такого же отношения к вопросу) начальства.

Неромантик: Это вообще не мой подход. Я люблю быстро, закрыл-забыл.

У других другие подходы. На удаленке логируется активность экрана, использование приложений. если сделать всё реактивно, то не отдыхать будешь, а нагрузят новыми задачами .

Oлеcя: У других другие подходы. На удаленке логируется активность экрана, использование приложений. если сделать всё реактивно, то не отдыхать будешь, а нагрузят новыми задачами

Ну по сути получится тоже самое. Ты сообщение с просьбой написал и ждёшь ответа. Или будет видно, что ты филонишь, или ты будешь делать другую работу, а потом снова возвращаться к этой.

Неромантик: Ну по сути получится тоже самое

По результату да, а по процессу здоровее спокойный неспешный подход

Oлеcя: На удаленке логируется активность экрана, использование приложений.

Это вообще тренд этого года, который активно начинают внедрять работодатели для отслеживания реального рабочего времени и на удаленке, и в офисе. Неэффективные на выход идут.

anyt-ka: как дела с МЧ?

Мне очень тяжело нести эти отношения дальше. Я их тащила 1,5 года и не получила что хотела.

Я понимаю что финансово одной хуже, но моральная/психологическая сторона вопроса важнее. Я просто не могу себя еще 1,5 года обманывать, надежды которые 100 раз не оправдались, слишком больные.

Если бы меня спросили: готова ли я еще 1,5 года подождать? 3 года подождать? 5 лет подождать? Я бы точно сказала нет. Понимаю что кто то и 10 лет ждет, но я так не могу.

Больно конечно. Но неоправданные ожидания слишком тяжелый груз для меня.

Что делать будешь?

Если искать нового, то поиск / конфетно букетный и тп - не менее 1,5 года до мужа.

Возможно все просто вернулось на круги своя. В конце января 25 он меня бросил. В конце января 26 я его. Я ни коим образом этого не хотела и не планировала. Просто грустно подвожу итоги. Верила и надеялась до последнего.

Апрель скоро, жить мы вместе не начали, до апреля никак не начнем, мне нет смысла так «выходить замуж». Бумажка о браке: только проблемы даст, там, где семьи нет и не было.

МаTрица: Что делать будешь

Жить дальше как и жила..
Врядли новый найдется на мои критерии..

Ви-шен-ка: Что становиться нормально? Какая принципиальная разница он-Лайн обучение 1500 чел или 750???
Знакомая девочка учится сейчас на физтехе в УРФУ, на 2 курсе, каждый день ходит на лекции и занятия, физра тоже обязательна у них, экзамены очно и очень сурово все там, никаких поблажек...после 1 курса многих не досчитались...
Ви-шен-ка: Если в школе не учат, а только спрашивают, то смысл там время терять???

можно подумать он лайн учат и спрашивают, там вообще все на лайте, они даже ВПР не сдают...знаю еще одну умницу-красавицу, год дома просидела , потом все таки пошла в 9-й, чтоб успешно сдать ОГЭ и поступить в профильный гуманитарный класс сильной гимназии...
ей удалось, но пришлось год с репетитором по математике , чтоб было 5 баллов в итоге

яоляя: .знаю еще одну умницу-красавицу, год дома просидела , потом все таки пошла в 9-й, чтоб успешно сдать ЕГЭ и поступить в профильный гуманитарный класс сильной гимназии...
ей удалось, но пришлось год с репетитором по математике , чтоб было 5 баллов в итоге

всего 1 репетитор? судя по темам в школьниках - очень хороший результат))

Мч уже знает, что вы его бросили?

Мирка:

Да, она очень способная и ответственная, училась в английской гимназии до этого, еще китайский изучала, вокалом занималась серьезно, по разным конкурсам ездила, у нее много времени отнимала дорога до школы и обратно, они за городом живут ...

Я думаю, никто никого не бросил.

А если и бросил, то только до 10 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы