Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: уроков из разряда «самоподготовка» и «разговоры о важном».

Вы меня удивили конечно при лицей. Надеюсь найдется вам место в той школе обычной.

Dreamworld:

Я не с целью критиковать место. Останемся на том, что просто мой ребенок не такой мотивированный, а мне из дома не достаточно известно, что у них там и какое это прекрасное место. И мнение мое достаточно субъективное на основе рассказов дочки, а дочке все легко в свою выгоду вывернуть тоже может )

Fghjj:

Полетите с девочками в этом году куда- то? Села вчера посмотреть куда можно и что- то закрыла))))

Dreamworld:

Я хочу в юар в феврале одна, надеюсь не сорвется поездка

Далее есть 1 неделя в мае отпуска которую по идее на 2 можно растянуть возможно. Но не точно.

А вы куда хотите? У меня мыслей (денег) пока нет

Так то на Бали бы или в Японию хорошо. Или Китай. Но желания что-то превышают возможности.

яоляя: ну потом половину отсеивают и становится нормально...

Что становиться нормально? Какая принципиальная разница он-Лайн обучение 1500 чел или 750???

Проблема в том что учить некому!!!

Преподаватели в прямом смысле это большая редкость. На физре и еще на паре предметов. В основном - «попросили почитать». Я прекрасно вижу как заманивают, только что окончивших бакалавриат, даже без маги, «что-то почитать». Простите, но это профанация образования. Поэтому и не интересно.

Автору до этого далеко, у нее другие проблемы на повестке дня.

Вариант школа - он-Лайн + репетиторы на сегодня в 90% более оправдана и результативнее, чем массовая школа с 8 до 18 + репетиторы, на которых сил уже нет.

Мы санью взяли на конец апреля-май. Успели по нормальной цене отель забронировать, а потом он подорожал в 4,5! Раза. Ппц ваще

Но если что, выбрали бы другой. Они пока не сошли с ума с ценами)))

Pleasure: по результатам прошлогодней приемной комиссии в колледжи, набирают группу бюджетников 50 человек, все места занимают льготники с баллом аттестата 3, а отличники пролетают, как фанера над Парижем

Я думаю, большинство понимает, что такая система не навсегда. И очень сочувствую тем, кто столкнулся.

Государственная Тайна:

Я в Пекине не была, Шанхае, Гуанчжоу. Вот думаю Китай, но хочется хотя бы три дня как то на город заложить. Не планируете так лететь на экскурсии?

Муж в третий раз полетит в Китай, а я в первый. Пока все по острову запланировала. Но кстати, мы летим через Пекин туда, обратно через Гуанчжоу, так что есть вариант перенести какой-нибудь внутренний рейс, тариф позволяет. Посмотрим.

Fghjj: А вы куда хотите? У меня мыслей (денег) пока нет

Не знаю даже. Не люблю сложные перелеты и долго лететь, поэтому выбор не велик. Я к путешествиям спокойно отношусь, вообще у меня мечта жить у моря теплого. Чтобы просто постоянно жить в тепле.

Государственная Тайна:

Вы не туром взяли?

Мне кажется если через Пекин Гуанчжоу то логично на них по дню заложить хотя бы.

Fghjj: через Пекин Гуанчжоу то логично на них по дню

Очень мало. В Пекине дичайшие расстояния между всем более-менее интересным. А если ещё на стену съездить.

Нет, мы туром редко берем. Но отель забронировали через то, потому что на всех площадках одновременно он почему-то дико подорожал.

Государственная Тайна: Мы санью взяли на конец апреля-май

Не поняла, это что

МаTрица:

Китай, остров Хайнань

Лилибeт: Слухи про недоступность платного образования сильно при увеличены.

Вообще вся истерия по поводу образования непонятна.
По сути нужен педагог/родитель, кто сформирует желание учиться, обеспечит подачу информации и контроль.
Вероятность того, что в школе круто повезет с учителями все больше стремится к нулю. Если родители не подхватят, то на выходе и будет - это ужасное ВПР/ОГЭ, сдать это невозможно.
Конечно, невозможно, если дети к окончанию 9 класса не знают таблицу умножения, куб от квадрата отличить не могут.
Если в школе не учат, а только спрашивают, то смысл там время терять???

В Шанхае я бы закладывала 2 полных дня. Я была 2,5 полных дня, но я ездила в городок за 90 км

Пекин. Я была 3 ночи. 1 день полностью - стена. 1 день - запретный город, площадь, ещё дворец на холме рядом. 0.5 дня потом мне хватило на летний дворец. То есть со стеной лучше 3 полных дня. Там огромные расстояния. Я ездила только на такси, поэтому успела.

Государственная Тайна: Китай, остров Хайнань

А пляжка поняла
Я Китай не смотрю на пляжку, мне далеко.
Мне проще Пхукет, 6 часов лета и рейсы очень часто. Ну и дёшево и все есть.

МаTрица:

Мне все далеко 😂

Государственная Тайна: Мне все далеко

Турция

Государственная Тайна:

До Китая как летишь? S7? Сколько часов?

Мне от нас 10 часов, это долго.

МаTрица: Мне от нас 10 часов, это долго.

Для меня всё, что выше 5,5 долго, я прям старею по ходу, но вот физически дурно становится. Эх.

В ноябре летали и прям на грани, прилетела сутки от перелёта отходила что туда, что обратно. А вроде раньше как-то спокойнее летала, а сейчас именно физически прям плохо. Но вот море и тепло люблю. Наверное надо как Марина лететь в тепло жить.

МаTрица: Турция

По сезону не попадаем в этом году. Мне только август-сентябрь там норм, а с работой не выходит. Ну и поднадоела уже, конечно.

МаTрица: До Китая как летишь? S7?

Мы через Казахстан. Получается до саньи 8,5 часов с пересадкой.

Dreamworld: всё, что выше 5,5 долго, я прям старею по ходу, но вот физически дурно становится. Эх.

Я вообще в шоке от такого маршрута, но моего мужа это не напрягает. Ну и стоимость прям очень сильно от прямого отличается в меньшую сторону.

Говорит, можно и прямыми, но раз в году 🤷‍♀️

Государственная Тайна: Я вообще в шоке от такого маршрута, но моего мужа это не напрягает. Ну и стоимость прям очень сильно от прямого отличается в меньшую сторону.

Я видимо уже напутешествовалась короче. Но три пересадки, взлет посадка по три раза за короткий промежуток уже не осилить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы