Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: И этих путей все больше будет онлайн с каждым годом.

Учиться онлайн нужна высокая мотивация и самодисциплина, не каждый может...
мой сын не смог, ему проще было работать и учиться заочно на радиофаке

Ну, может, у кого-то есть эта самодисциплина. Я вот даже работать на удаленке не люблю. Только при острой необходимости.

Манула: Вам миллион раз сказали, что у детей льгота СВО. Обойдут любого отличника , даже если все тройки будут

Среди таких же льготников обойдут отличников? А льготников сейчас много, если вы не в курсе ещё.

МаTрица: Не помню в истории мира периодов, когда нельзя было получить образование за деньги.

В некоторых гос. вузах образование уже только платное и не у всех родителей есть 200-300 тр лишние платить каждый год за студента...медалисты даже поступить не могут на эти 5-10 бюджетных мест...

яоляя: не у всех родителей есть 200-300 тр

Как это относится к данной теме?

яоляя: медалисты даже поступить не могут на эти 5-10 бюджетных мест...

Вывод?

Государственная Тайна: Я вот даже работать на удаленке не люблю.

Я тоже не люблю.
Пришла к выводу что вобще работать не люблю.
Потому что ездить на работу, стоять в пробках, и впринципе зачем-то сидеть в офисе: по-моему еще больше не люблю, чем удаленку.
Я реально сейчас не понимаю зачем вобще находится в офисе, какой в этом смысл в наше онлайн время. А если и приезжать, то зачем на весь день. Приехал уехал и слава богу. По дороге еще пару дел сделал))

Хотя вот на прошлом месте вроде ребята отличные были, ну ради таких может и стоило раза 2 в неделю ездить на пол дня 😀. А если коллектив ну такой… обычный .. ну как бы …

Жизнь заставит: да
Не заставит: да нафиг оно надо высиживание жопа-офисо-часов

Fghjj: Пришла к выводу что вобще работать не люблю.

Тоже
Но я лет 30 пашу

Fghjj: реально сейчас не понимаю зачем вобще находится в офисе

А владельцы нежилых тоже кушать хотят

Fghjj: Пришла к выводу что вобще работать не люблю.

В целом, да. И 12 дней отдыха дома дали это очень хорошо почувствовать.

МаTрица: Вывод?

Сейчас не все льготы помогают поступить туда, куда хочется...

по результатам прошлогодней приемной комиссии в колледжи, набирают группу бюджетников 50 человек, все места занимают льготники с баллом аттестата 3, а отличники пролетают, как фанера над Парижем

Pleasure:

это в каком колледже ?

яоляя: Учиться онлайн нужна высокая мотивация и самодисциплина, не каждый может...

яоляя: проще было работать и учиться заочно на радиофаке

Когда это было?

ИРИТ сегодня - все он-Лайн. Независимо от того на бюджете учишься или платно. Более половины спецкурсы, которые выложены на ресурсах. почитал, кнопочки на тесты понажимал и экзамен/зачет получил. Образование??? И за это еще кто-то платит??? 🤬🤬🤬

Ви-шен-ка:

давненько...экзамены тоже из дома сдают ?

яоляя: это в каком колледже ?

я смотрела Ползунова

Pleasure:

В нашем предполагаемом идет творческий конкурс плюс конкурс аттестатов

яоляя: В нашем предполагаемом идет творческий конкурс плюс конкурс аттестатов

Да сто раз сменится ещё. Я вообще не сомневаюсь, что мои дети будут платно учиться, всё к этому и идёт. И если у вас у ребенка специальность мечты, куда даже медалисты как вы пишите не поступают ну совет один, либо снизить планку либо копить деньги допом.

Ви-шен-ка: 1500 чел на курс

ничего себе)))

Dreamworld:

Конкурс аттестатов бывает только в колледже...
медалисты и олимпиадники только в вузе... минимальные баллы ЕГЭ подняли до 40 в этом году

Dreamworld: Да сто раз сменится ещё.

не думаю что в лучшую сторону, стоимость обучения только растет...

яоляя: не думаю что в лучшую сторону, стоимость обучения только растет...

Ну начинайте копить. Что ещё сказать то или выбирать второсортный вуз, если на третьесортный не согласны. Ребенок сам учится пусть, старается, а вы на подмогу копите ему, что поделать, вот жизнь.

Ви-шен-ка: Одно то, что набирают 1500 чел на курс уже несколько лет, само за себя говорит. Нет столько посадочных мест. И взяться неоткуда.

ну потом половину отсеивают и становится нормально...

Dreamworld:

вообще речь была про третьесортный колледж, а не ВУЗ...ребенок старается, отец копит, но выше головы не прыгнешь...

яоляя: вообще речь была про третьесортный колледж, а не ВУЗ...ребенок старается, отец копит...

Вы знаете, у меня у знакомых постоянный поток поступающих уже несколько лет. Ребята не отличники, тройки есть в аттестате. И все поступают и учатся. Я не делю вузы, колледжи по рангам. Я вот даже не знаю, какой первосортный колледж, какой второ, а какой третьесортный. Главное желание учиться и как потом эти знания применить в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы