Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Государственная Тайна: Просто если нужен дефектолог, логопед, психолог, то вероятно, и пмпк можно пройти для облегчения учёбы. А в школе логопед и психолог бесплатные будут.

это поздно уже, если перед школой ПМПК не проходили, вряд ли сейчас дадут адаптивную программу им

яоляя: сейчас дадут адаптивную программу им

Я не думаю что она нам нужна )))

Государственная Тайна: ничего плохо или страшного в этом нет.

Вопрос зачем только?)

Я последнюю пару лет не водила дочку к нашему дефектологу психологу репетитору и тп )) график был ужасный с 8 до 5 и она уставала, сил не было еще куда-то ехать )

Ну все. Наигрались в бесплатное образование ) снова вернулись к нашим специалистам и приготовились выложить пару сотен )

Государственная Тайна: Бесплатные психолог и логопед

Бал 2 раза в неделю) год))
Вобще ничем не помог от слова совсем )
Дочка все конфеты у него съела и дальше нифига не делала.

Спасибо, бесплатное не работает. Не верю больше в «бесплатное образование» для младшей. Зато всем кому заплачу: результат вобще отличный: причем даже за месяц. И результат есть. И ребенок довольный.

Государственная Тайна: Более лояльные оценки

В соседней моу сош и так лояльно

Государственная Тайна:

У нас хороший очень дефектолог. Очень давно писала что результат отличный и быстро и сразу, но дорого.
Сейчас отходили курс 20 занятий: результат хороший снова.
Честно не думала что вновь вернемся спустя столько лет (думала проблема в прошлом и честно ничего не платили последние года)

То что дала школе и бесплатно: результат нулевой.

Государственная Тайна: Эх, каждый день занятия, да не по одному

Мы не занимались. Уходила в 8 в это место приходила в 5 уставшая как капец, школа эта ничего не дала. Сил у нее на другое не было уже. Пару лет там зря потратили и все.

Ну лучше поздно чем никогда! Вернуться за деньги туда где видимо не до занимался.

Fghjj: Так у нас нет показаний туда идти. Зачем? Никто ни разу не отправлял

не отправляли, потому что школам это не выгодно...не хватает специалистов для дополнительных занятий с такими детьми, учителю дополнительная бесплатная нагрузка, насчет лояльности- это тоже далеко не везде...
а детям трудно, они теряют уверенность в себе и интерес к учебе падает...

яоляя:

Мне правда это тоже не особо надо) я не верю в «бесплатных логопедов и психологов» больше )) а какие учителя… что спасибо лучше репетиторы ) чем доп загрузка им)

Проще заплатить правда. Тогда и качество.
Чем ходить выбивать бесплатные некачественные занятия.

Государственная Тайна: 2 огэ вместо 4х.

Я все еще не думаю что у нас все так плохо )))
Она с рождения плюс минус абсолютно здорова )) с небольшой задержкой речи )

Это больше похоже на лень и отсутствие мотивации ) чем на какие-то большие проблемы по здоровью) а то что по речи: дефектолог решает быстро: сейчас снова пошли и за 20 занятий уже результат хороший.

Fghjj:

ЗЗР- это общий диагноз до 4 лет, после уже ОНР чаще с дизартрией, а в школе добавляется дизграфия и ФФНР и это надолго, такие дети плохо пишут диктанты и сочинения...

яоляя:

Я это прекрасно понимаю, сводку не просила)

Мы вернулись к дефектологу которого не посещали несколько лет. Может сейчас не будем бросать, как раньше, пока окончательно не решат проблему. Занимается каждый день.

Возьму 3-4-5-7-10 курсов. ) до победного ) Они у них по 20 занятий, результат хороший, сейчас второй курс пойдет.

Государственная Тайна: Их же только по показаниям назначают

Значит там где мы учились: не только
Психолог в последнем месте был весь прошлый год из-за поведения. Логопеда не было.
Школьный логопед в первой школе был плохой. Во второй и третьей школе: не знаю: не узнавала, не предлагали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы