Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Oлеcя: В Москве за офис минимум 250 на руки.

Я тоже так думаю

Но я скорее просто выставила от 200 чтоб посмотреть ситуацию пока. Один отклик от 200 и тот вялый. Но я пооткликалась тоже вяло достаточно.

Конечно лучше было бы за 250 найти хотя бы.
Думаю и этого бы впритык не хватило по итогу.

Не знаю, может еще чему-то доучиться самой, когда с этим обучением закончу. А то все равно все как-то не уверенно.

яоляя:

Ответ:
Зависит от того, кто ты. Если навыки ценятся на рынке, есть опыт и выступления на проф. конференциях, то живя даже в условной Вологде можно иметь вознаграждение значительно выше среднего. Кроме того, для удаленщика место проживания весьма условно. Мне удобно жить на даче в Красногорске круглый год, кто-то гоняет между городами, кто-то между странами. На оплате это не так сказывается, как профессиональный уровень.

На самом деле, на рынке дела стали хуже. Все ждут весны, сейчас в айтишечке набор заморожен у многих. Ну и по зп не особенно интересное предлагают.

Допустим: На самом деле, на рынке дела стали хуже

Дак все заметили уже год как. В нашем захолустье то вобще ноль вакансий. Сократят: и идти некуда.

Мне сегодня прислали приглашение на собеседование.
Московская фирма, работа 90 процентов командировки, зп 120 тысяч У меня чет тоже желания нет им хотя бы отказ писать

Именно. Работник и сидят, прижав хвосты, работодатели под это дело снижают ставки, набирая новых, под предлогом того, что у всех все плохо. Не лучшее время для поиска. Но иногда везет и можно поймать что-то стоящее

Неромантик: Московская фирма, работа 90 процентов командировки, зп 120 тысяч

Слава богу мне хотя бы такого уже не предлагают

Допустим: Не лучшее время для поиска

Мне это итак понятно. Но надо все равно мониторить, иначе то никак. Мне с 150 то в новом году тоже особо как бы не супер ситуация. Понятно что еще год можно посидеть дома на этой работе, но неизвестно сколько это продлится, ну и по узнавать можно.

Fghjj: Слава богу мне хотя бы такого уже не предлагают

Причём резюме закрыто у меня. Неужели очередь за забором закончилась в Москве на такую шикарную должность?

Oлеcя: Люди из замкадья согласны и на 100

Не, мы не согласны 😁

Вобщем руководитель весьма дружелюбно со мной пообщался.

Думаю в 26 никто меня сокращать не планирует.

Преимущественно буду заниматься бизнес-аналитикой в этом году . (Эксель, питон на январь еще остаются немного, потом не знаю)

Это уже по факту четвертый функционал мой здесь. Или пятый. Запуталась уже. Вобщем я выполняла функционал уже 5 разных специалистов «аналитиков» здесь.

Получается с тех пор как начала заниматься аналитикой: раз 6-7 поменяла функционал за 3 года. Где-то совсем разный был, где-то немного похожий. Сама уже не понимаю куда мне столько разношерстого опыта, это как работу 7 раз поменять. (По документам 4 смены должности за 3 года, может 5-ая зреет)

В понедельник буду забирать документы из школы. Прикреплю младшую на 4 мес онлайн учится. Очень просит. Дальше пойдет в соседнюю моу сош. Думаю посреди года могут и не взять.

Я если честно думала, что у меня младшая способная девочка, активная, умная. А старшая.. хорошая, добрая, усидчивая и просто молодец, но немножко тормоз. А вышло совсем наоборот.🔄

Старшая учится сама, книги читает, в шахматы вдруг начала играть, биологией увлекается и тд, и никогда не создавала проблем никому. Максимально самостоятельный ребенок. Младшую только бесконечно по репетиторам, психологам, дефектологам, кому угодно: но всегда за деньги и за дорого, и вечные жалобы из школы, ноль мотивации учиться, особенно тому, что не интересно.

Fghjj:

А в старую школу не хочет или мест нет ?
не боитесь что дома совсем расслабится...

яоляя: А в старую школу не хочет или мест нет ?

Согласна.
Но они конечно всегда говорят, что мест нет, приходите в июне.
Мне эти 4 мес не сильно принципиальны, будет больше времени на репетиторов подтянуть.

Fghjj: Но они конечно говорят что мест нет

ну как так ? у вас же льготы...

яоляя:

Ну льгота действует ведь на приоритетное зачисление при наличии мест. А не на создание новых в уже полных классах. Возможно можно перевестись сейчас, если приложить усилия, но мы уже выбрали вариант за деньги на 4 мес.

Fghjj:

мне кажется надо попробовать, неужели не найдется местечко...

яоляя:

Я уже вам ответила. Решили платно поучится 4 мес. Может понравится.

Я тянула забирать, младшая в итоге сказала, что сама оплатит платную школу. Ну хочет так: пускай. У нее есть где-то 45-50 тыс с дней рождений и праздников. Может ей правда зайдет.

Наташа, а вы с младшей пмпк не проходили?

Государственная Тайна:

Ну все не настолько плохо.
Она здорова.

Скорее самосозданные психологические проблемы с мотивацией, ленью и остатками задержки речевого развития в раннем возрасте. Надо было конечно в 1-2 классе походить к дефектологу еще.

Fghjj:

Здорова это заключение комиссии или просто не хотите на пмпк?
Просто если нужен дефектолог, логопед, психолог, то вероятно, и пмпк можно пройти для облегчения учёбы. А в школе логопед и психолог бесплатные будут.

Государственная Тайна: или просто не хотите на пмпк?

Так у нас нет показаний туда идти. Зачем? Никто ни разу не отправлял

Государственная Тайна: А в школе логопед и психолог бесплатные будут.

Только бесплатные школьные совершенно ничем не помогают )))

А помогают наши которые от 2500 /час )

Не буду критиковать систему образования, но давайте смотреть правде в глаза ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы