Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

ох я бы не отказалась, если бы меня замучили ресторанами и духами, давали денег и отчаливали к себе на постой без претензий на моей время, свободное от ресторанов карту желаний что ли нарисовать

Мирка:

Надоест за пол года

Fghjj: За пол года жилья не снять, в отпуск не съездить, авто не купить к 36 годам и все проесть это сильно

дак он кредит платил за ваши 500k
еще и полтинник переплатил, на два месяца съема бы хватило)

Мирка: если бы меня замучили ресторанами и духами, давали денег и отчаливали к себе на постой без претензий

У меня безлимитный оффер на рестораны и поездки в любое место на любой срок.
Мне надоело. Поездки я не могу часто и так долго тк работа. Рестораны не могу тк на диете.
Стараюсь просто дома время проводить, с редкими выездами.

МаTрица: У меня безлимитный оффер на рестораны

Мечта. Просто мечта.

Fghjj: Я ему говорила я девушка быт с первой встречи. Не понял не моя вина

Вы так говорите, как будто он на коленях ползает и умоляет взять его обратно.
Решение придется принимать вам, его устраивает текущее положение вещей. И сообщать о своем решении надо в первую очередь МЧ, а не форуму

Fghjj: Я устала от этих ресторанов, я не хочу туда ходить

Ну и не ходили бы, 2500 с каждого похода экономить и откладывать на отпуск - вполне нормально. В месяц 25000, в год 275 тр. - отличная помощь от вас

Fghjj: В ресторан одному не интересно,

Ха-ха. Как-то без вас он раньше справлялся с одиночеством и грустью в ресторане

Fghjj: Если мужчине плохо в браке это не моя вина

И если вам плохо в отношениях, то это тоже не ваша вина. Короче, как ни крути виноват кто угодно: мужик, кошка, бабушка, но не вы

МаTрица: У меня безлимитный оффер на рестораны и поездки в любое место на любой срок.
Мне надоело. Поездки я не могу часто и так долго тк работа. Рестораны не могу тк на диете.

да, согласна, это невыносимо

Dreamworld: Мечта. Просто мечта

Мирка: да, согласна, это невыносимо

Я не могу часто есть в ресторанах тк слежу за весом.
Я люблю короткие поездки на 3-4 дня и я не могу надолго. И работа. И я не хочу почти никуда.
Короче, сложно мне

МаTрица: Я не могу часто есть в ресторанах тк слежу за весом.
Я люблю короткие поездки на 3-4 дня и я не могу надолго. И работа. И я не хочу почти никуда.
Короче, сложно мне

дак наталью никто уж не изнурял ресторанами, если честно сказать, ну может за праздники устала. а так они и не часто встречались) поэтому вот это " о боже рестораны, какой кошмар" - ну чо уж смешить людей))

МаTрица: И я не хочу почти никуда.

ну дак потому формат отношений - ты к себе, я к себе отдыхать вполне прекрасный)

но не для тех, кто хочет взамуж)))

Мирка: , ну может за праздники устала. а так они и не часто встречались) поэтому вот это " о боже рестораны, какой кошмар" - ну чо уж смешить людей))

Я Наташу понимаю. Если она хочет 1 раз в месяц в ресторан, а зовут 2 раза в неделю и нельзя не ходить, тк МЧ это важно, то понимаешь, что реально не хочешь.

Мирка: формат отношений - ты к себе, я к себе отдыхать вполне прекрасный)

С возрастом да. Наташа моложе, другое хочет.

МаTрица: и нельзя не ходить,

он еще и абьюзер?
какие-то уже фантазии на тему пошли
хотя если рассуждать, что он платил по 100k к в месяц за возможность ходить с красивой девушкой в ресторан (не мои слова), то да, нельзя, только это уже не про любовь и семью)

Мирка: он еще и абьюзер?

Да при чем тут это.
Мужчина зовёт в ресторан, для него это важно, это социально приемлемое поведение. Как не ходить?

Ну если кто-то любит прогулки и зовёт гулять по городу в хорошую погоду, тк полезно, он абьюзер?

МаTрица: Ну если кто-то любит прогулки и зовёт гулять по городу в хорошую погоду, тк полезно, он абьюзер?

если надо идти и нельзя отказаться, то это либо абьюзер, либо работодатель. либо тебе 8 лет и это твои родители)

не ну если вы хотите разыграть карту бедной замученной ресторанами женщины, я , конечно, вряд ли могу отказать вам в этом удовольствии. но, по-моему, единственное негодование из-за ресторанов случилось потому, что это деньги можно было потратить на съем однушки для кошки. раньше "ой мы наконец-то позавтракали в энджелс" писалось вроде как с удовольствием))
я на 99% уверена, что если бы они сейчас съехались и начали борщи дома есть, то через пару месяцев было бы негодование "ну заработал бы еще, никуда давно не ходили". очередной депрессняк от отсутствия новых ощущений.
сейчас просто условные рестораны стали обыденностью, причем конкретно после затяжных каникул.

Татьяна Вакалюк: Ну так же нельзя, правда.

Татьяна, ну вы тоже мастер шуруп в мозги вкручивать. Вы нам не доводите автора, пока вас не было, мы ей все тоже самое сто раз написали. Наша общая задача, не обидеть автора окончательно, чтобы она не перестала сообщать новости

Fghjj: Надоест за пол года

Вы просто их не любите. Хожу двадцать лет, не надоели. Но для меня ресторан это просто поесть, я готовить не люблю.

+++: Вы просто их не любите. Хожу двадцать лет, не надоели. Но для меня ресторан это просто поесть, я готовить не люблю.

Автор с удовольствием ходила в рестораны пока это не стало мешать её планам по освоению недвижимости и финансов МЧ.

Fghjj: Он не хотел жить вместе и не хочет
И тогда не хотел

Я вот вчера спрашивала: зачем его тащить с таким упорством к себе домой и вообще в совместное проживание? Ну не хочет человек, вам зачем это?

Znayka: вот вчера спрашивала: зачем его тащить с таким упорством к себе домой и вообще в совместное проживание? Ну не хочет человек, вам зачем это?

Проект "семья" у неё. Она сегодня именно такими словами и писала днём.

Very black Jack (ex유지니아): Автор с удовольствием ходила в рестораны пока это не стало мешать её планам по освоению недвижимости и финансов МЧ.

Я всю тему не читала, вот и принимаю за чистую монету) Не знаю, что там с недвижимостью, но надеюсь, что кошку он не отдаст.

Znayka: Ну не хочет человек, вам зачем это?

Автор не верит, что кто-то может не хотеть. А на самом деле, странное впечатление от темы. Наталья вроде не дура, но полтора года выжимала из томата апельсиновый сок. Сразу было ясно, мужику нужны рестораны и женщина, чтоб дарить букеты. Он сразу не подходил под задачи Натальи, семью с двумя ее детьми. Может, конечно, уверенность в себе запредельная, типа уж со мной он точно поменяется

РазДваТри из Абхазии: Сразу было ясно, мужику нужны рестораны и женщина, чтоб дарить букеты

Ну ведь не мужик, а золото! Букеты, рестораны, деньги, никаких борщей и носков

Znayka: Ну ведь не мужик, а золото! Букеты, рестораны, деньги, никаких борщей и носков

Наташа еще не вышла на следующий уровень! Все впереди.

Znayka: Букеты, рестораны, деньги, никаких борщей и носков

интересно, лет чрез 10 наташа поймет ценность такого мужчины?
или дело не в возрасте может просто некоторые женщины всегда ходят замуж

Znayka: Ну ведь не мужик, а золото! Букеты, рестораны, деньги, никаких борщей и носков

Но трагично не совпал с ее целями. Этому и удивляюсь, умная же вроде женщина и просрала полтора года. В ее понимании.
Или они вообще не разговаривали и не обсуждали цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы