Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Давайте по честному: вы, женщина без детей, встречаетесь с мужчиной с 2 детьми, живущими с ним и вдруг он решает, что вам срочно нужно у них поселиться и развлекать всех членов семьи новоявленной с 21.00 до 23.00 по будням, по выходным с 9.00 до 23.00, есть среди вас согласные на такое предложение? А ещё нужно забыть , что у вас есть родители/ бабушка/ попугай. А мужчина, уж так и быть, сходит с вами с театр/ музей раз в неделю, может и 2, если повезёт.

Znayka: не мужик, а золото! Букеты, рестораны, деньги, никаких борщей и носков

Однозначно! Мечта! Но может это только с возрастом понимание приходит, не знаю.
У меня есть приятельница, 45 лет, 2 девочки 10 и 18 лет, года 3 ищет именно мужа в дом. Красивая , умная, с прекрасным характером, нафига борщи/ носки/ храп тоже объяснить не может.

ключ1: Красивая , умная, с прекрасным характером, нафига борщи/ носки/ храп тоже объяснить не может.

Мирка: может просто некоторые женщины всегда ходят замуж

Так чето тут заминка как раз))))

Ви-шен-ка: У него просто деньги кончились

А может он прочитал тему? Знакомые например показали. И прозрел.

Со звезды сдачи нет, ничего не возвращать, еще чего!

По теме, увы, конечно, мужчина не для брака, это все в первой теме еще написали полтора года назад. Просто он так ухаживает (как и многие мужчины) - говорят то, что женщина хочет слышать.

Ну может сделать два шага назад. Бог с ним, совместным проживанием?
Сложно все время жить в напряжении - ему скучно, девочкам многолюдно, вы не высыпаетесь. Кошка еще эта... Камень преткновения.

Государственная Тайна: Со звезды сдачи нет, ничего не возвращать, еще чего!

Так никто и не собирался 😁

Fghjj: Я думаю он просто не выдержал и у него кукушка съехала

От вас помойму, у любого кукушка съедет

Fghjj: он предпочитает ресторан

Может в ресторане вкуснее,чем у вас?)

Dreamworld: Наташа, он вам 500 добавил на студию и каждый месяц подкидывает. Я думаю он думал что таких вливаний достаточно, чтобы в отпуск с ним слетать и учесть эти суммы в планировании отпуска. Я кстати думаю вам на пользу пойдет вдвоём слетать куда- то. 100 процентов обиделся на вас, тем более вылет вот вот и он понял, что вы летите.

Про 500 уже никто не помнит) И 100 в месяц,тоже не считается ,хотя с этих денег можно было на отпуск двоим отложить,если более экономно жить. Как в отпуск лететь, денег на него нет )
Мужик уже гол,как сокол,так как обчистили,как липку, но никого это не интересует

Fghjj: была комната и у него и у кошки

Наташа,я с вас падаю

Мне во всей это истории жалко только кошку,вот она ни в чем не виновата,прекрасна себе жила до....

Norka2: Мужик уже гол,как сокол,так как обчистили

Хорошо, что свою квартиру не продал.

Kaбанчик: Хорошо, что свою квартиру не продал.

подождите, может это еще не последний сезон)))

Fghjj: Подари цветы на 8 марта и день рождения и хватит.

Точно, только цветы?)

Мирка: подождите, может это еще не последний сезон)))

Наверняка. Наташа же сама писала, что других то и нет.

Во всем виновата кошка!

МаTрица: Хороший мужчина
Имеет хорошую работу, жилье, друзей. Нет кредитов. Нет детей и бывших жен. Общается с родителями. Ухаживает за животным. За свои хобби платит сам. Не жадный. Доход приличный.

Всё,развожусь, только адрес дайте)

Norka2: Всё,развожусь, только адрес дайте)

у него есть недостаток, с которым невозможно мириться: он водит по ресторанам!

Мирка: него есть недостаток, с которым невозможно мириться: он водит по ресторанам!

Да как его земля на себе носит? практически второй после Гитлера.

Мирка: ох я бы не отказалась, если бы меня замучили ресторанами и духами, давали денег и отчаливали к себе на постой без претензий на моей время, свободное от ресторанов карту желаний что ли нарисовать

Не говорите,не жизнь,а мечта Просто ,если Наталья год не походит по ресторанам,уже по другому будет говорить)

Я сегодня бездельничаю, не обессудьте)

Мирка: у него есть недостаток, с которым невозможно мириться: он водит по ресторанам!

Какой прекрасный недостаток, всё равно развожусь! Тем более я очень люблю животных и у меня мысли не будет предложить ему избавиться от кошки,это то же самое,как сдать детей в детдом.)

Правда, сколько живу на свете и удивляюсь,как же многие от жира бесятся и своего счастья под носом не видят

Дама Бубён:

Пеши исчо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы