Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Абсолютно без каких либо поводов

абсолютнейше без :)

Татьяна Вакалюк:

Так можно к любому блюду в ресторане прицепится и сказать что раз я его ела то должна вернуть

Он пару сотен только проел за год и я там была и ела: абсолютно те же самые деньги.

Так что да. Докапывание на уровне бреда.
Мне нечего возвращать: денег нигде нет: все съедено, сношено, потрачено.

А если бы в отпуск летала: тоже вернуть бы должна? Отпуск 400 к стоил. Его он мог подарить и если будем считать что подарил отпуск, что возвращать? ) квитки от билетов?

Fghjj: мы 4 года вместе гуляли и растили детей с МЧ

Потому что у него не было денег, он не знал других развлекух.

Fghjj: Так можно к любому блюду в ресторане прицепится и сказать что раз я его ела то должна вернуть

ну как-то вот есть все-таки разница - суп или инвестиции :)

Fghjj: Докапывание на уровне бреда.

и это не истерика, да? :)

Татьяна Вакалюк: суп или инвестиции

Разницы никакой: тут пара сотен и там пара сотен

Fghjj: А если бы в отпуск летала: тоже вернуть бы должна?

Вы с ним в отпуск так и не слетали. А хорошая была бы проверка :)

Татьяна Вакалюк: и это не истерика, да? :)

Ну вы специально пишите бред а я негодую как такой вобще можно писать

Татьяна Вакалюк: Вы с ним в отпуск так и не

Я без него слетала и потратила 500 к на отпуск когда встречались и были в отношениях
Подаренный отпуск надо было бы возвращать?

Ладно давайте закончим. Можно уже любую бредятину из пальца так высасывать сидеть , мне надоело

Fghjj: Я одна слетала

так вот, Наташ :) у Вас был вагон и маленькая тележка за эти полтора года узнать, как человек в быту. В реальности, а не в празднике и не когда перья веером в хвосте. Но как-то не срослось. А теперь он виноват, что он не такой. Ну так же нельзя, правда.

Fghjj: вы специально

ну конечно, я же понимаю, какие у Вас больные места. Возможно, и он начал понимать.

Татьяна Вакалюк: узнать, как человек в быту

Не было если он отказался куда то лететь и жить вместе

Татьяна Вакалюк: он виноват, что он не такой

Он не хотел жить вместе и не хочет
И тогда не хотел

Кто виноват?

Зачем это повторять еще 100 раз?

Человек не хочет жить вместе. Он делает все чтоб НЕ жить вместе и не делает ничего чтоб жить вместе. Все мои усилия напрасны. А если мы живем вместе: то ищет любые причины куда то уехать/сбежать и не сказать когда вернется.

Это тупик.
Эту бетонную стену не пробить.
Жить еще 5 лет с бетонной стеной я не хочу.

После 2-х недель жизни вместе я услышала столько нового о себе: чего не слышала 1,5 года: потому что ему это не надо, он хочет где-то развлекаться, а не «сидеть с нами дома»

Fghjj: Все мои усилия напрасны

ну да. Опять же из прочитанного про НГ - все Ваши усилия направлены на то, чтобы было лучше Вам. Без учета того, что было бы в принципе лучше ему. А он почему-то вот не прогибается с ходу. Действительно, усилия напрасны :(

Татьяна Вакалюк: что было бы в принципе лучше ему

То что лучше ему: поддерживать вечные встречания: хуже мне

Я мазохист или враг себе или что?

Fghjj: То что лучше ему: хуже мне

вообще ничего общего? Как же так? За полтора года это не выяснилось :(

Татьяна Вакалюк: вообще ничего общего

Моя цель семья
Его цель: встречаться без семьи

Значит ничего
Ресторан мне не нужен
Лыжи тоже
Кино могу и одна посмотреть

Полтора года я просто ждала семью и все. Не дождалась. Пора ставить точку. Дальнейшие ожидания не имеют смысла. У всего есть свой срок.

Fghjj: Дальнейшие ожидания не имеют смысла. У всего есть свой срок

Это то да. А как теперь ипотеку платить будете? Зп то всего 150 ипотека вы писали 70 вроде.

В поиске...: А вы реально прямо красавица? Прямо чтобы человек имел отношения только чтобы выходить с вами в свет? Кто-то видел Наталью? Это действительно так? Просто было несколько раз это написано

ну она вполне хороша собой)

В поиске...: А вы реально прямо красавица

Нет, обычная, уже старая
Ничего особенного
Последнее время набрала немного
В его глазах: норм
Лучше не нашел видимо

По мне так выгляжу как старая уставшая женщина в джинсах свитере и без косметики

просточеловек: А как теперь ипотеку платить будете? Зп то всего 150 ипотека вы писали 70 вроде.

Ну так и буду: как и раньше: с трудом: получила 150+ 30 алименты: 67 заплатила
Еще 113 осталось

Бедненько и без ресторанов
Но меня уже от слова ресторан становится не по себе. Какой то скорее болезненный опыт. Я не знаю как надо было постараться чтоб задолбать человека ресторанами.

За январь выйдет наверное 180 ввиду 2х сверхурочных

Может меня тогда пустят в тему «у кого зп до 100», а то пока попросили

Fghjj: Ну так и буду: как и раньше: с трудом: получила 150+ 30 алименты: 65 заплатила
Еще 125 осталось

Просто вы писали ненавидете экоминить и смысла в этом нет. У вас же ещё много расходов других, репетиторы, кружки. На 125 не разгуляться к сожалению.

просточеловек: ненавидете экоминить

Никогда такого не писала «ненавижу экономить»

Всю жизнь экономлю

Не люблю жить бедно. Но думаю никто не любит. Так могу сказать.

просточеловек: не разгуляться к сожалению

Мы и раньте не «разгуливались»

За пол года жилья не снять, в отпуск не съездить, авто не купить к 36 годам и все проесть это сильно

Если на образование детей не хватит ; родители доплатят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы