Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Везде заблокировала

ну Вы при расставании его вклад-то вернете, надеюсь?

Ви-шен-ка: В него просто деньги кончились

Почему? Ну на еду то хватит и тп

Я имела ввиду что лишних нет на покупки.
Но у него всегда есть на еду на проезд

Татьяна Вакалюк: вернете

татьяна - юмористка))))

Татьяна Вакалюк: его вклад-то вернете

Какой? И с чего вдруг?
Мне может еду вернуть еще которую я съела?

Мы встречались: были его ежемесячные траты около 100 в мес : их пропили проели что-то покупали. Весь его «финансовый вклад» примерно в эту сумму входит. (Не сверх нее)

Мне пуховик теперь снять с себя и почтой отправить с духами и завядшими цветами? А мне 1,5 года жизни кто вернет?

Fghjj: Он ничего не предложил за 1,5 года

Значит не хочет 🤷‍♂️

Fghjj: А мне 1,5 года жизни кто вернет?

а Вы что, не жили, что ли?

Fghjj: Какой?

то, что он Вам на студию давал.

Татьяна Вакалюк: не жили, что ли?

Ну раз все зря?

Татьяна Вакалюк: то, что он Вам на студию давал.

Сразу на берегу все обсуждали что никакого его «вклада» на студию нет. Есть его ежемесячные траты около 100 тыс в мес и все. Попить поесть купить пуховик или студию: мое дело как расходовать эти ежемес траты, естественно без возвратов съеденного и купленого.

Я не брала у него в долг ничего и ничего не обещала возвращать. Студия сразу обсуждалась что я покупаю только себе, по своей ипотеке, преимущественно на свои деньги. И кредит на 30 лет на меня, а не на нас

Вы сейчас почему то вдруг выворачиваете что я у него в долг что-то взяла, или если он мне помогал пол года, теперь должна его неадекватность до старости терпеть?

Fghjj: Почему? Ну на еду то хватит и тп

А он Вам зачем с едой?

На широкий жест денег нет. Придет, когда появятся.

Или не придет.

Ему может новогодний тестдрайв совсем не зашел. У другана на ЖБИ раны зализывает.

Fghjj: Ну раз все зря?

что все?
Тот факт, что он храпит и Вы при этом не высыпаетесь, Вы выяснили только через полтора года знакомства. Как так? Выяснили бы полтора года назад и не тратили бы время на берегу.

Татьяна Вакалюк: что все?

Наши отношения.

Семьи нет. И не будет. Все зря значит.

Татьяна Вакалюк: Выяснили бы полтора года назад

Он не соглашался съехаться и жить даже неделю. Могли бы раньше съехаться и выяснить, я была за.

Fghjj: Вы сейчас почему то вдруг выворачиваете что я у него в долг что-то взяла

нет, боже, конечно, не в долг, но он вроде как вложил где-то летом в как бы Вашу, но общую недвижимость. Вы еще писали, что вот, можно будет летать туда и отдыхать вместе с ним вдвоем, без детей.

Fghjj: Только через 5 лет и без детей я и другого найду. Мне нет смысла с этим 5 лет мучится чтоб через 5-7 лет когда дети съедутся мы имели счастливую пару.

И это называется "любовь " ?

Татьяна Вакалюк: как бы Вашу, но общую недвижимость

Нет, слов общая никогда не звучало. Все на берегу было сказано что это только мое. С чего она вдруг под соусом общей теперь вами преподносится

Я даже в брачнике планировала прописать что это только мое и с ним обсуждала

Fghjj: Он не соглашался съехаться и жить даже неделю.

так ну можно было хоть остаться-то на ночь целиком. Быстро бы выяснили, что нет, не вариант. И не теряли бы полтора года. Потому что это действительно то, что не решается разговорами.

Fghjj: Семьи нет. И не будет. Все зря значит.

заявление забрал, что ли?

Татьяна Вакалюк: отдыхать вместе с ним вдвоем

Ну я так думала. Но преимущественно я также думала что буду одна летать. С ним не обсуждала что он будет летать туда.

Татьяна Вакалюк: заявление забрал, что ли?

Его не забирают, просто не приходят и все

Fghjj: Все на берегу было сказано что это только мое

да-да, конечно, только Ваше. Но летать туда вдвоем.

Татьяна Вакалюк: Но летать туда вдвоем.

Я могла одна туда летать. У него вобще отпусков нет и удаленки. Могла одна на два мес улететь

Что вы мне пытаетесь сейчас доказать?
Мы с ним четко все обсудили: что он на нее прав не имеет. Вы мне сейчас про возврат каких то «вкладов»

С какого перепугу вы это пишите?
Никакие подарки не предполагали «возвратов»
В этом и суть «дарения»

Fghjj: У него вобще отпусков нет и удаленки

когда у Вас там студию построят, у Вас тоже может не быть отпусков или удаленки... :)
Ладно, не в этом дело.

Fghjj: просто не приходят и все

понятно, спасибо.

Татьяна Вакалюк: не в этом дело.

А в чем? Мне договор дарения надо было составить ежемесячно на 100 т или что? За что вы цепляетесь?

Fghjj: Никакие подарки не предполагали «возвратов»

юридически да, а по совести выглядит не очень.

Татьяна Вакалюк: а по совести выглядит не очень.

По какой еще совести если это подарок?????
Вы перегибаете

Мне может квартиру родителям вернуть. А то тоже подарили. По совести бы вернуть раз ипотеку взяла…… тли как? Уже бред пишите

Fghjj: цепляетесь

да вот еще. Это у Вас все отношения через деньги, и заканчиваться должны через деньги, имхо :)

Татьяна Вакалюк:

Это вы сейчас обсуждаете деньги и то что я вдруг должна вернуть подарок. Абсолютно без каких либо поводов, хотя между нами четко было установлено что подарок и никак иначе

Фарш как то обратно не крутится.
Продукты съедены.
Цветы завяли.
Ипотеки взяты.
Деньги потрачены
Одежда сношена.
Нечего возвращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы