Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Я и не стыжусь с чего вы взяли?

отлично!
Тогда, может, побороться все-таки, а не ссориться с наскоку?
Смущает именно вот это вот стремление чуть что - и сразу в ссору. Сразу "а он такой вот не такой, я хорошая, а он плохой". Ну это же жизнь. Люди разные. Договариваться надо, а не переть как танк. Все нервы же можно растерять.

Dreamworld: Вот и деньги на съем.

Я их либо на отпуск либо в досрочное гашение пущу если хоть копейка останется

Fghjj: Пустила в дом, отдала спальню, готовила ему, терпела храп, ездил куда хотел по делам: и мне еще претензия как он был привязан.

Ну ты ожидала, что он будет счастлив от твоей модели семьи и будет сидеть при вас и являться не ранее 9.
А ему это скучно и ему нужно побыть одному. Он не в восторге, ты видишь его невосторг и бесишься.

Татьяна Вакалюк: чуть что - и сразу в ссору.

Не чуть что.
Он две недели копил и начал срываться

МаTрица: ты видишь его невосторг и бесишься.

Я не бесилась. Я занималась своими делами. Мне все было ок.
Когда сильно загрустил: съездила с ним за его пуховиком и в ресторан. Не помогло.

Мирка: ну как долго вы жили с кем-то в сером болоте?
это в теории кажется, что будет все это устраивать.

Согласна.

Fghjj: Несколько лет жила, года 4. Было ок. Лучшие отношения были.

Наташ, ну это когда было? В твои 22? И дети погодки уже были? Ну это не считается как по мне. Ты то беременная то кормящая была то рожала - движ постоянный.

МаTрица: В твои 22? И дети погодки уже были?

В 25-29
Да малыши уже садичные.
Не кормила, не рожала, работала полный день

Когда у меня родился первый ребенок я просто офигела. Жизнь больше не принадлежит мне, даже всплакнула). А у него за неделю два ребенка и жена, которая звонит в 21 и спрашивает, когда будешь)? Нет Наташа, если конечно он придурок и ладно, он тогда в первый раз странно расстался с вами, вам виднее.

Fghjj: Мне дает это ощущение нервного срыва и отходить надо 3-7 дней

В этом-то весь цимус для вас. Горки - вверх, вниз, хорошо, плохо, снова хорошо, снова плохо, снова хорошо. Это прослеживается даже банально по темам даже не связанным с мужчиной. Просто когда плохо - вам совсем плохо, и вам это не нравится состояние и вы хотели вечно пребывать в эйфории, увы, не работает так. Поэтому наркоманы и увеличивают дозы, а гонщики - увеличивают скорость, а скалолазы лезут все выше и выше. Это зависимость. Без дофамина вам херово, когда все ровно и спокойно дофамин не вырабатывается. И не будет. Ну и да, вечно обслуживать интересы другого человека, полностью забыв о себе - это самоуничтожение. Ваш МЧ не готов на эту кнопку наступить окончательно.

Zarazadvaraza:

Все ясно но у меня другое мнение

Fghjj: Я ему- его кошкой: которую его родители сказали забрать? Тем что искала для нее место и защиту на цветки? Это мои проблемы? Его кошка? Которая роет и насрала в цветы у родителей, те просят забрать, а я пытаюсь решить проблему: куда ее девать?

Он просил Вас решить проблему с кошкой?

Fghjj: . Я эти разговоры 1,5 года вела, а в ответ ничего.

Это значит, что нет, он против, но в ответ ничего, чтобы не ссориться.

Светлана Корчагина: Он просил Вас решить проблему с кошкой

он хотел ее сюда притащить

Fghjj: Да малыши

Ну здесь движ был смещен - постоянно малышовые дела, вам просто некогда было сидеть и смотреть друг на друга.
Совершенно иной жизненный этап, построенная смена гормонов от беременностей и родов, появление детей.

Это не скучная размеренная жизнь.

МаTрица: постоянно малышовые дела

Я не занималась никакими супер малышковыми делами. Работала полный день, дети в садике, вечером дома, обычная жизнь.

Fghjj: Да малыши уже садичные.
Не кормила, не рожала, работала полный день

Два садичных ребенка и работа - ну это нельзя назвать "стабильной размеренной жизнью"
Просто вся энергия в быт и детей уходила.

Fghjj: и начал срываться

Наташ, как там он, вообще со стороны не видно. Истерика-то у Вас :)

МаTрица: Два садичных ребенка и работа - ну это нельзя назвать "стабильной размеренной жизнью"

Почему? Обычная размеренная жизнь: утром отвел, днем работаешь, вечером забрал

Хорошо было

Я даже тем здесь не вела в тот период

Татьяна Вакалюк: Истерика-то у Вас

У меня нет истерики. Я просто переживаю расставание путем общения с людьми и это пройдет через пару дней

Fghjj: Обычная размеренная жизнь: утром отвел, днем работа ешь, вечером забрал

Ну не знаю. Для меня жить с двумя мелкими детьми, водить их в сад и работать - это адский движ. Семейной зрелой размеренной скукой тут и не пахнет.

МаTрица: это адский движ

Было нормально, в целом стабильно. Что адского заехать и после работы с сада двух детей забрать в 18.00? По-моему ничего.
Забрал, суп сварил, спать лег. Все. Мультики вечером посмотрели,

Fghjj: Я даже тем здесь не вела в тот период

Так вот
Дети подросли, сами начали себя во многом обслуживать, у тебя высвободилась энергия и ты начала писать темы / создавать движ с новой работой, обучением, студиями, замужем, переездами.

МаTрица:

Нет это не так случилось.
Я рассталась с тем парнем, выгорела от работы, растолстела тогда , окончательно скатилась в депрессию : парня больше нет, работа больше не радует, и где то тогда еще началась корона и я все бросила

И тогда и завела тему про депрессию потом про Сочи

Fghjj: Что адского заехать и после работы с сада двух детей забрать в 18.00? По-моему ничего.

Действительно, легкотня

МаTрица:

Тогда мне было легкотня. Мне всего 25 было. Полно энергии. В 35 уже бы так не сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы