Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: У меня нет истерики

по-моему, Вы переживаете с истерикой :)
Понимаете, так как я читала Ваш роман про НГ целиком, то видно, что у Вас такая же уже была истерика. После горки и бабушки. Вот практически слово в слово. Единственное новое из сегодня - это то, что, оказывается, когда-то там небо было голубей и травка зеленей, жизнь прекрасна и отношения были когда-то самые лучшие. А сейчас как не бейся, все не то.
Так да. Не то. Что-то другое. Но у Вас есть некая модель, как по-Вашему должно быть, и Вы стремитесь всеми силами засунуть в эту модель хоть кого-то, кто согласиться. Вместо того, чтобы придумывать новую и другую модель вместе. (Которая, может, вообще не про одну квартиру, например. И не про сначала замуж, а потом разберемся. А он, оказывается, храпит вот :( )

Татьяна Вакалюк: Вы переживаете с истерикой

По-моему просто переживаю. Я спокойно общаюсь и все

А куда тот парень делся?
Может его обратно?

Татьяна Вакалюк: Вместо того, чтобы придумывать новую и другую модель вместе

Но мне не нужна его новая «модель встречаний»

Здесь под придумать «новую модель» идет то что я должна согласится по факту на «его модель встречаний с ресторанами и цветами» а оно мне даром не надо

Цветы вянут за 4 дня
Рестораны вобще пустая трата времени
Выхлопа никакого с таких отношений

Fghjj: Я спокойно общаюсь и все

ну да, "и все" (с) :)
Я Вам, правда, сопереживаю. И очень сочувствую. Но Вы поймите тоже, что Ваши представления о жизни - это Ваши представления. А его - это его. Вы его не переделаете, он не переделает Вас, но если и ему, и Вам хорошо вместе, это состояние надо придумывать, как сберечь. И как его хранить каждый день.
Пока ну вот не получается :( но видимо, и Вы, и он одиночки по натуре. Праздник вместе, быт врозь. Собсно, а почему бы и нет?

ОляВатокат: А куда тот парень делся?
Может его обратно?

Он был бедный, я устала его тянуть и выгнала

Ни денег, ни жилья, ни карьеры
В 25 еще не понимала что такой не подойдет, в 29 поняла

С детьми хорошо помог маленькими и в целом отношения были прекрасные. Оба молоды и красивы.

Fghjj: я должна согласится по факту

ну да. Я понимаю :) это он должен согласиться на Вашу модель, а если что не так, то см. п.1.
Но почему не просто наслаждаться в том, в чем Вы с ним совпадаете? Почему его тащить туда, где плохо ему?

Татьяна Вакалюк: чем Вы с ним совпадаете

В чем? В поход в ресторан? Я не хочу туда идти

Я тащусь ради него туда, трачу свои силы и время, а когда мне надо куда-то идти с ребенком: он не тащится ради меня туда, а если тащится то ходит с кислой мордой и портит настроение

Никакого компромисса с его стороны

Fghjj: Ни денег, ни жилья, ни карьеры

О чем и речь

Модель "Неженат, не старше 35, без детей, отдает от 100 / мес, любит проводить время с семьёй, есть жилье, хочет строго жениться а не встречи" она хороша, но далека от реалий жизни.

Татьяна Вакалюк: Но почему не просто наслаждаться в том, в чем Вы с ним совпадаете?

Вот я так решила и мне норм
Но мне это правда нравится, я себя не ущемляю.

Fghjj: В чем?

не знаю. Но в чем-то точно совпадаете.

Fghjj: Я тащусь ради него туда

Fghjj: Я не хочу туда идти

то есть вот он ест как привык, а Вы просто рядом сидите?

Fghjj: Все ясно но у меня другое мнение

ничуть не сомневалась, иначе вам придется признать, что основная проблема заключается именно в вас. В вашей психике, и для начала принять этот факт, потом этот факт глубоко проработать. Уяснить, что вы не пуп земли, есть другие люди, у них есть свои интересы, что общение и отношения выстраиваются, закрывая потребности другого человека, взамен того, что он закрывает ваши потребности. И это даже не материальное. Любовь, уважение, принятие партнера, таким какой он есть, а не таким, каким его хотелось бы видеть, потому что так придумалось. Но про это в вашей паре никто даже не задумывался никогда. Поэтому вы хотите, чтобы он к ноге и прилип, а у него родители, кошки, бабушки, рестораны и он сам в конце концов, которому тоже нужны эмоциональная тишина и покой. Который с вами ему не доступен. Просто потому, что вы такая.

Татьяна Вакалюк: , а Вы просто рядом сидите?

Беру одно блюдо и чай.
Я могу дома это поесть: меньше расходов, меньше времени в 2-5 раз. Мне это не надо.

Zarazadvaraza:

Цитирование !!!!
А уже молодец

Zarazadvaraza: заключается именно в вас

Да все проблемы человека именно в нем

Все ваши проблемы в вас
Все мои проблемы во мне
Все его проблемы в нем

Умрем и нет проблем

Fghjj: если тащится то ходит с кислой мордой и портит настроение

ой :(
Ну и то имхо можно договориться по доброму и баш на баш.

Zarazadvaraza: закрывая потребности другого человека

Наши потребности не совпали

Fghjj: он хотел ее сюда притащить

Ну то есть проблему с кошкой он не просил Вас решить. Хотел к Вам притащить, Вы его кошку у себя не хотели, Вам достаточно было просто ему объяснить, почему нет. То, что Вы описываете - это и есть попытка управлять другим человеком, и неудивительно, что человек в этом случае начинает орать.

Fghjj: Мне это не надо.

вообще? Вообще не радует? А когда перестало?

Татьяна Вакалюк: по доброму и баш на баш.

Не вышло. Просила. Я в ресторан же с кислой мордой не ходила? Снова не вышло баш на баш. И ни разу не вышло за 1,5 года

Татьяна Вакалюк:

После первых 10 раз. Думаю 10 раз достаточно с МЧ.

Fghjj: Он был бедный, я устала его тянуть и выгнала

Может он разбогател...времени то много прошло

ОляВатокат: Может он разбогател

Не разбогател

Fghjj: Я в ресторан же с кислой мордой не ходила? Снова не вышло баш на баш. И ни разу не вышло за 1,5 года

это вопрос к диалогу. Невозможно полтора года ни разу не получить чего хочешь, например, удовольствия, и тем не менее уперто продолжать что-то делать.
Ну пошутить об этом можно, в конце концов. Либо не так все плохо и нет полутора лет мучений через силу.

Светлана Корчагина: попытка управлять другим человеком

Я спрашивала где нам жить и где жить кошке и предлагала варианты

Как еще надо выяснять где нам жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы