Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Zarazadvaraza:

Я не согласна с вами. Я дофамин хочу черпать не из отношений, и не из расставаний и возвращений. В отношениях мне как раз нужн серое болото. Когда все размерено, вопрос семьи зарыт и я могу об этом не думать и заниматься своими делами. Мне такие качели тяжело даются, я переживаю несколько дней, теряю время, у меня падает трудоспособность, и таким образом чтоб просто прийти в себя мне надо от 3 до 7 дней минимум.

Т.е мне это в минус значительно.

Наташа, я даже пошла читать и нашла. Скажите, что щелкнуло у вас в голове с этого момента? Вы ведь четко понимали, что сейчас нет возможности и девочкам про брак даже не хотели говорить. Может он тоже ждал одного, а тут вы про совместную жизнь? Я уже запуталась, вы ведь реально не хотели жить вместе?

Dreamworld: Скажите, что щелкнуло у вас в голове с этого момента? Вы ведь четко понимали, что сейчас нет возможности и девочкам про брак даже не хотели говорить

Тут написано тоже самое:

Мы (Я) не планируем жить раздельно всегда

У вас ведь действительно была вообще иная позиция, я удивлялась тогда как так девочкам не сказать про мужа, а в январе он жить к вам пришёл? Почему сейчас то гостевой брак отмели?

Dreamworld: иная позиция

Почему иная если черным по белому написано: я не планирую жить раздельно

Fghjj:

А возможности то ведь нет? Не появилась она? Может надо немного обождать?

Dreamworld: надо немного обождать

Я немного и обождала уже.

В общей совокупности 1,5 года обжидала

И с момента написания того сообщения неск месяцев обжидала.

Под немного обождать я подразумеваю неск месяцев, а не лет

Мирка: ей это тоже быстро надоест на постоянку.

оно уже надоело, за каникулы. Поэтому и началось сие топание ножками, что-то надо делать, менять квартир, делать ремонты, создавать движиху, ибо все остальные развлечения в этом "парке аттракционов" уже а) испробованы, б) приелись. Все вопросы конкретно к устройству психики конкретно одной девушки. Поэтому все так сложно.

Zarazadvaraza: оно уже надоело

Ему.
Не мне.
Его здесь держат и пристали с вопросами во сколько приедет вечером. И вобще почему он должен подле нас сидеть (эта фразу он использовал к тому что пожил у нас)

Zarazadvaraza: Это про болотце и день сурка

Тут согласна

Fghjj: Обеспеченные тоже ведь живут с семьей

Но не сидят все выхи рядом и не отчитываются кто в 9 придет.

МаTрица:

Марина он с 3 по 12 января был у себя около своей квартиры (и родителей) за 9 дней : заезжал 6 дней от 2 до 5-6 часов. Остальные 2 дня ругался когда я хотела с ним и ребенком погулять. Первый раз сам опоздал и наорал, что уехали без него, после слов езжайте одни. Второй раз когда все же поехал с ребенком: просто ходил с кислой мордой и портил всем настроение: что на коньках он кататься не будет, не умеет, очередь на горку большая и зачем мы вобще приехали.

А потом мне заявил что он «подле меня» сидел все каникулы. Я ему на пальцах и часах посчитала где он был и все каникулы и что он делал. С 3 янв одна совместная вылазка на прогулку с ребенком с кислой мордой и все. В остальные дни по факту занимался своими делами и делал все что хотел: но мне это было высказано как «сидел подле меня дома и скучал»

Fghjj: Ему.
Не мне.

Тебе. Тебе надо бежать менять две обычные квартиры на одну хорошую и тп. Покупать студии.

Fghjj: Я дофамин хочу черпать не из отношений, и

Вопрос "чего я хочу" и "чего я могу и как делаю" - разнесен на разные чаши весов. Вы делаете, так как делаете, потому что по другому не умеете, не можете. Качели, именно качели, вам дают ощущение жизни, и ему, тоже. Вот еще одна проблема, вы и сошлись на этом совпадении своих тревожностей. Ситуации уже повторяются по кругу - вы его блочите, он ходит кругами, добивается вашего расположения, наступает гармония на какой-то момент, но потом вам, большей частью, именно вам, нужно размотать карусель, вы манипулируете, провоцируете шкандаль, он уходит, вы его блочите - и пошло поехало. Эта музыка может быть вечной.

Fghjj: А потом мне заявил что он «подле меня» сидел все каникулы.

Ну по факту он много времени провел в твоей квартире, ночевал, общался с детьми. Вот такие у него ощущения. Был как привязан к вам

Zarazadvaraza: Качели, именно качели, вам дают ощущение жизни

Мне не дают. Мне дает это ощущение нервного срыва и отходить надо 3-7 дней

МаTрица: он много времени провел в твоей квартире, ночевал, общался с детьми. Вот такие у него ощущения. Был как привязан к вам

Замечательно. Пустила в дом, отдала спальню, готовила ему, терпела храп, ездил куда хотел по делам: и мне еще претензия как он был привязан.

Fghjj: Под немного обождать я подразумеваю неск месяцев, а не лет

Блин, я думала как раз годик примерно) вам года бы хватило, чтобы улучшить финансовое положение и без проблем снять студию или большую квартиру. А вот взрывается он именно из- за того, что он с семьёй не жил. И с детьми.

Zarazadvaraza: Ситуации уже повторяются по кругу

Уже не повторяются. Я шла к тому чтобы жить вместе. Огромными усилиями дошла. Кркг разорван: это не лечится

Dreamworld: вам года бы хватило, чтобы улучшить финансовое положение

Это простите как? Чем и откуда? Ничего бы финансово через год не поменялось

Fghjj: Мне дает это ощущение нервного срыва и отходить надо 3-7 дней

Так в этом и есть суть.
Провал - потеря, стресс
Примирение, на горизонте маячит желаемая модель семьи - подъем.

За счёт этого отношения запоминаются больше, больше привязываешься.

Fghjj: и мне еще притензия как он был привязан.

Ну для его образа жизни он реально офигел)))) он с вами с детьми вашими был две недели. Ночевал у вас, видел вас всех каждый день по многу)))))

Fghjj: В отношениях мне как раз нужн серое болото. Когда все размерено, вопрос семьи зарыт и я могу об этом не думать и заниматься своими делами

ну как долго вы жили с кем-то в сером болоте?
это в теории кажется, что будет все это устраивать.

МаTрица: маячит желаемая модель семьи

Она больше не маячит

Fghjj: Это простите как? Чем и откуда? Ничего бы финансово через год не поменялось

Вроде ведь студии у вас вот вот сдаются? Вот и деньги на съем.

Мирка: ну как долго вы жили с кем-то в сером болоте

Несколько лет жила, года 4. Было ок. Лучшие отношения были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы