Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Мирка: наташины желания исполняет

Мое желание жить вместе: все остальное идет после него. А не наоборот.

Он же «откупается» подарками и цветами чтоб ничего не менять и тянуть время

Ви-шен-ка: Вкладывался, вкладывался и такой облом.

Он не вкладывался.
Он платил за развлечение себя.
В ресторан одному не интересно, вот и все

Fghjj: Он не вкладывался.
Он платил за развлечение себя.
В ресторан одному не интересно, вот и все

а деньги, которые он вам давал просто так и на студию?

Мирка:

просто чтоб я была рядом и никуда не сбежала и его дальше развлекала

Никогда не обсуждалось что это совместное. Только мое.

Fghjj: Никогда не обсуждалось что это совместное. Только мое.

ну дак в вас и вкладывался)))

Fghjj: Он платил за развлечение себя.

а чот я плохо прочитала)))) то есть вот эти вот 50-100 в месяц плюс 500 на студию (мелочи в виде пуховиков, ресторанов и духов не считаем)) это плата за то, что вы его развлекали?
ох сколько нам открытий чудных еще подарит эта тема)))))

Fghjj: Решение ищется каждую неделю.

Fghjj: Десятки вариантов аренды/съема/покупки
Миллион обсуждений
Ничего не меняется

Наташ. Ну. Решение Вы ищете под себя. У Вас вот так как-то сложилось, что именно Вы хотите. "И все" (с). Сама идея о том, что он хочет чего-то другого в каком-то другом виде, Вам просто непонятна. Как так - не отдать кошку? Не может быть, ведь Вы не хотите кошку. Вы не хотите, а он хочет. И так, судя по Вашим рассказам, во всем. Вы хотите, чтобы было по Вашему, он по-Вашему не хочет, но он и будущее видит как-то иначе. Ему, может, с Вами хорошо по фану, а не по быту и квартирам. Но это не укладывается в Ваши представления о том, как правильно.
А он храпит, и это тоже не укладывается. А если бы Вы с ним раньше начали ночевать почаще, то выяснили бы это раньше... Но просто так ночевать в Вашу концепцию не укладывается. "И все" (с).
Вот и выродилось все в концепцию ради концепции. И это всего после 2 недель жизни вместе.

Мирка: 50-100 в месяц плюс 500 на студию

Нет. Из 100 в мес и сформировались эти 500
плюс минус

Пока он платил кредиты по 50 в мес , он мне меньше давал, точно не 100.
А когда давал первые 250 они тоже вошли в те 100 + в мес

Fghjj: В ресторан одному не интересно, вот и все

ой! А что тогда Вы так страшно на него обижались, когда он с другой девушкой куда-то там ходил или ездил?
И вообще зачем Вы свои чувства обесцениваете напрочь? Он Вам нравится. Даже непонятно, что Вы так этого стесняетесь. Но как устроить жизнь так, чтобы Вашу непреложную концепцию сохранить, Вы не знаете. (А он и не хочет знать, он даже и не знает, что у Вас такой вот подход к жизни.)

Татьяна Вакалюк:

Всмысле? Мы когда первый раз расстались он успел повстречаться с другой 2 недели

Это был не друг а поиск замены мне

Ладно мне это больше неважно это для обсуждения. Два дня а обсуждали, даже больше, я как то приняла ситуацию и на том спасибо, у меня нет времени и желания еще 30 раз одно и тоже обсудить.

Отвлекает, много дел

Fghjj: Это был не друг а поиск замены мне

ну, и Вы обижались на это, а также на то, что он в отпуске тоже с какими-то девушками тусил.
Если все так просто, то и ему, и Вам было бы пофиг. Ну вроде ведь не пофиг :)
И вообще влюбляться не стыдно и не глупо :) а вот быт все равно надо притирать, а не диктовать. Имхо.

Татьяна Вакалюк

Я и не стыжусь с чего вы взяли? Почему вы думаете что я должна обсуждать свои чувства с малознакомыми людьми которые часто еще и пишут мне неприятные вещи и задают часто провокационные вопросы??

Я считаю что никто здесь не имеет мне права задавать вопросы типо «а вы его вобще любили?» - это бред какой-то и отвечать на этот бред ниже моего достоинства. Это не о стеснении. Это о том, что неуместно и и бестактно в моих глазах.

Как и комментарии «Наташа его сама матом кроет» : что вобще??? Бред на который нет никакого ответа. Кто-то зашел, бред какой-то сказал и сиди оправдывайся

Мирка: тут у каждой свои цели в мужчинах все-таки.
ну и его демонизировать не надо,

Я и сказала, что многим он подойдёт.
Сейчас вот была у аллерголога, АСИТ, рассказала, что она всегда готова помочь и поддержать, что первый год она прям рядом.
И добавила, что особенно это важно для мужчин. Они сейчас очень волнительные... Она их поддерживает.

Я надеюсь мне это все же приснилось и не особо много мужиков, с нервами по поводу приема капель от аллергии
Но факт, такие есть и полно женщин,которым норм. В том числе и Наташе. Она все равно готова была жить с тем, кто ее игнорирует,орет и истерит. Основная претензия, что он не живёт рядом. А хочется

Мирка: ох сколько нам открытий чудных еще подарит эта тема)))))

Ты помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь
Как строились лодки, и лодки звались «Вера», «Надежда», «Любовь»
Как дружно рубили канаты
И вдаль уходила земля
И волны нам пели..
А не не так, но суть то была - "Хочу цветов, подарков и рестораций" - вот тебе цветы, подарки, ресторации - нет, больше не хочу, теперь хочу по другому, ЗАГС, вальс, чтоб плавничками срастись и как две селедки под майонезом майонезится, любовь, морковь, свекла и чтоб не храпел, и чтоб без бабушко-кошек, по моему щучьему велению, царицы морской, был на ежедневных посылках

Я как бы разделяю мнению, что с мужиком должно быть лучше, чем без него, но есть один нюанс, мужик тоже вроде человеческий человек, и ему тоже в отношениях тоже должно быть лучше, чем без них.

Zarazadvaraza: мужик тоже вроде человеческий человек, и ему в отношения тоже должно быть лучше, чем без них.

Если мужчине плохо в браке это не моя вина. Миллионы мужчин живут с семьей и счастливы. Этот мужчина не хочет семьи и борща. Он хочет в ресторан и гулять. Не предосудительно. Просто хватит уже морочить друг другу голову.

Я тоже человек и это реально затягивание сроков реализации проекта (семьи) который никогда не будет реализован для поиска сиюминутной выгоды потому что кроме сиюминутных удовольствий других целей нет.

Fghjj: Миллионы мужчин живут с семьей и счастливы.

Угу.. другие дяденьки с другими тетеньками.. Но не он и не с вами.. вот в чем гвоздь-то..

Fghjj: Миллионы мужчин живут с семьей и счастливы

У них денег нет отдельно жить

Вон Ваклюк много лет является той самой тетенькой, в долгом браке. И муж еёйный вроде как не жалуется. Но Наташа то, не Татьяна..

Zarazadvaraza: Ты помнишь, как всё начиналось?

Наташа всегда говорила про серьезные отношения/ брак. Но да, с деньгами и цветами.

Zarazadvaraza: мужик тоже вроде человеческий человек, и ему тоже в отношениях тоже должно быть лучше, чем без них.

ну да, по сути, кто-то ему задавал вопрос: что он хочет? как ему хорошо? ну кроме как сидеть с наташей в ресторане и еще деньги за это платить.
что-то он же хочет, кошку вот не хочет отдавать, например, из мелких примеров.
пока только видно, что он должен исполнять чужие желания и без всяких там закидонов при этом)

Fghjj: мужчине плохо в браке это не моя вина.

Столько раз за сегодня эта фраза у вас повторилась, что явно вы хотите с себя всю ответственность снять. Как нашкодивший ребенок - "я не виноват, это всё Барсик"

Fghjj: тоже человек и это реально затягивание сроков реализации проекта (семьи) который никогда не будет реализован для поиска сиюминутной выгоды потому что кроме сиюминутных удовольствий других целей нет.

Это ваш именно что проект. Вам не нужна семья как таковая,вы хотите проект осуществить. Не более.

МаTрица: Наташа всегда говорила про серьезные отношения/ брак. Но да, с деньгами и цветами.

Говорить-то говорила, а хотела-то.. Вот как раз-таки, выше там обозначали - их обоих в серьезных отношениях держат эмоциональные качели с размахом "солнышко на вылет". Иначе - им обоим становится неинтересно. Наташе в приницпе нужна постоянная подпитка дофамином, иначе это сразу Иа-иа с унылой мордой. И именно вот эти, ааа, все хорошо, аа, все плохо - и доставляют удовольствие. И ты же понимаешь, что брак - когда из одной тарелки едим, в одной койке спим, на горшок один ходим - это не про качели и не про эмоции. Это про болотце и день сурка. Вот и весь секрет счастливой семейной жизни. Жить спокойно, без ежедневной раскачки. Ибо в зависимости от вестибулярки, кого-то начинает тошнить чуть раньше.

Zarazadvaraza: . И ты же понимаешь, что брак - когда из одной тарелки едим, в одной койке спим, на горшок один ходим - это не про качели и не про эмоции. Это про болотце и день сурка.

думаю, ей это тоже быстро надоест на постоянку.

МаTрица: У них денег нет отдельно жить

Обеспеченные тоже ведь живут с семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы