Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: если человек готов с тобой быть только в легкой ситуации, а в сложной не готов: то такой человек не лучший выбор.

Ну ты же не ищешь себе "в сложной ситуации" - разведённого без жилья и с алиментами.

гретта: сидеть искать скидки и распродажи в инете, это вообще что-то на грани нереальной фантастики

Так и я про это. Легче сходить и сразу купить, не высчитывая, что на эту сумму можно 2 недели прожить. А была бы жена, она бы подсказала, что на море надо отложить и себе на наряды

МаTрица: Я вообще среди мужчин с норм зпл и жильем не вижу желающих съезжаться.

Есть. Мало, но есть.
У меня парикмахер замуж вышла. Оба неплохо устроены в жизни. У неё свой салон, у него тоже бизнес. Но дети взрослые, это ключевое. Он вдовец, она в разводе.
Еще пара примеров есть, кто съехался. Но дети везде взрослые.

Dreamworld: , я до сих пор считаю, что хороший. На мой взгляд он не плохой точно. Он просто молодой и без опыта семейного.

Полностью согласна с вами.
И все вот эти срывы с забрать ребенка, поехать на горку, по факту то неумение коммуницировать.
Так то МЧ подрывается и бежит выполнять запрос Наташи, и от бабушки приехал и забрать ребенка успевал.
Просто он ей не говорит, что уже бежит, а для нет нет и нет. Отсюда и конфликт. Мне кажется, что это решаемо.

гретта: по факту то неумение коммуницировать.

Да

гретта: Так то МЧ подрывается и бежит выполнять запрос Наташи, и от бабушки приехал и забрать ребенка успевал.

Да

гретта: Мне кажется, что это решаемо.

как минимум для решения надо переставать "блочить везде" и трубку не брать. Это выглядит как ссора подростков лет 14.
Но с другой стороны, Наташа, видимо, тоже ссориться не особо умеет. Она сразу дуется, что-то выражает максималистски (типа "ухожу я от вас, злые вы все") и начинает кричать, что она все равно права. Трудновато для диалога в любом случае.

Татьяна Вакалюк: ссора подростков лет 14.

Так они и есть эти подростки, хотя у автора у самой уже лети-подростки
Бросать трубку, блочить номер, не отвечать на звонки. Где здесь поведение взрослого человека-матери?

Oga-Oga: Легче сходить и сразу купить, не высчитывая, что на эту сумму можно 2 недели прожить. А была бы жена, она бы подсказала, что на море надо отложить и себе на наряды

Ну это именно отсутствие опыта семейной жизни. Просто когда всем по 20 и нет детей, кошек и собак, все эти вспышки и притирки проходят проще и стираются потом в памяти, ну или приводят к разводу.
А когда всем участникам по 35+, конечно уже сложнее.
У Наташи копится раздражение, потому что МЧ ничего не делает, и оно вырывается в виде блоков и негатива. А МЧ что-то по факту делает, но с другой скоростью, не сообщая о своих мыслях и шагах, и тоже раздражается, считая что его усилия никому не интересны, а он ведь приехал.

гретта: всем участникам по 35+

Так у молчела то опыта и в 35 нет семейного , ему как раз нормально сходить и купить, он по другому не жил.
Все это прекрасно лечится со временем.
У меня же муж не бежит каждый день обедать в ресторан, пуховик за 50 тоже не покупает просто так, хотя мог бы. Потому что знает, что я ему пуховик куплю такой же за 25

гретта: У Наташи копится раздражение, потому что МЧ ничего не делает, и оно вырывается в виде блоков и негатива. А МЧ что-то по факту делает, но с другой скоростью, не сообщая о своих мыслях и шагах, и тоже раздражается, считая что его усилия никому не интересны, а он ведь приехал.

Ну вот и ведут себя как дети, одной одно надо и сразу, второму другое, сразу он не может, хотя сделает все равно

Маманхен: Какие плюсы, ну реально? Денег дает? А в остальном? Ни каких совместных планов, храпит, теперь еще и орет. Суперприз прям.
У всех есть недостатки, но люди разговаривают и находят общие пути и компромиссы. Эта история не про это.

Ну, чисто технически: нет детей и даёт денег, что для многих, уже достаточно для "хороший вариант", а мелочи в виде игнора просьб и вопросов, неделание идти на встречу, теперь ещё крики и истерики, это мелочи. Денег то даёт. У других вон ещё хуже

Татьяна Вакалюк: И теперь имеет возможность изучить мужское мышление на практике.

Это мышление ребенка, а не мужчины.
Но многим женщинам норм инфантильные дитятки в партнёры, ими проще управлять.
Вот они и не понимают, чё не так то с парнем. Бери и воспитывай, себе на радость, на его ЗП

Fghjj: Теперь достаточно опыта спустя 2 недели что праздника нет и не будет

Чет его уже жалко! Вкладывался, вкладывался и такой облом.

Ви-шен-ка: Чет его уже жалко! Вкладывался, вкладывался и такой облом.

Ну зачем жалеть опять же? Это же его было решение. Сейчас на какой то промежуток времени будет на 100 больше тратить.

Что, всё? Потеряли мужика??

Ладно, другой найдётся.

Каty7788: Это мышление ребенка, а не мужчины.

а у автора какое мышление, когда она его чуть что, и сразу блокирует? И он должен ее добиваться, дозваниваться с каких-то левых номеров, и то она трубку не берет.
Так что игрища совершенно взаимны.

МояДочь: Что, всё? Потеряли мужика??

Через два дня, максимум, помирятся)).
Я тему читаю недели три помню уже два выступления "Все, мне он не подходит, пошел нафиг")).

Маманхен: С чужими детьми сходится сложно.

Со своими родными подростками большинство не знает на какой козе подъезжать.

А бездетный мужчина 30+ умеющий общаться с подростками, это пионервожатый какой-то должен быть.

Татьяна Вакалюк: а у автора какое мышление, когда она его чуть что, и сразу блокирует?

Я промолчу
Я вообще ни разу никого не блокировала.
Кроме одного маньяка, незнакомого)).

Татьяна Вакалюк: дозваниваться с каких-то левых номеров, и то она трубку не берет.

он просто забыл, что надо денежку перевести и в сообщении попросить прощения.

Каty7788: Ну, чисто технически: нет детей и даёт денег, что для многих, уже достаточно для "хороший вариант", а мелочи в виде игнора просьб и вопросов, неделание идти на встречу, теперь ещё крики и истерики, это мелочи. Денег то даёт.

для каких многих? наташа изначально искала себе такого, чтоб денег давал.
и это, прямо скажем, перекрывает его "минусы". потому что попробуй найди еще другого, который запросто так будет с деньгами расставаться, да еще и в чужие студии вкладываться.
ну и насчет кто там ведет себя как гормональный подросток. наташа так -то тоже внезапно решила, что им прям щас надо вместе жить, хотя еще три месяца назад план был "съезжаться через год-полтора после свадьбы"
а тут ба у тебя уже требуют избавиться от кошки, перестать есть в ресторанах, не переставая давать денег, да плюс еще куча условия совместного проживания...
ну и вообще в 35плюс съезжаться это тяжело, гормоны любовные не шарахают уже так как в 20, когда сексом как кролики, еще и дети рядом (тоже уже не повеселишься). надо мириться со всякими храпами, пуками, скрипами и тп
а ты уже один пожил в тишине и покое)

Бeтти: он просто забыл, что надо денежку перевести и в сообщении попросить прощения.

и начать экономить на себе после этого

Мирка: для каких многих?

Как я вижу, здесь для многих отписавшихся, он хороший вариант .

Мирка: и это, прямо скажем, перекрывает его "минусы".

Вот это и лично мне, удивительно).
По ходу, я реально очень привередлива.

Каty7788: Вот это и лично мне, удивительно).
По ходу, я реально очень привередлива.

тут у каждой свои цели в мужчинах все-таки.
ну и его демонизировать не надо, мы же тут не видим, как они между собой общаются. что-то мне подсказывает, что все эти требования экономить\снимать\избавиться от кошки тоже не под сладким соусом преподносятся
а так по сути он наташины желания исполняет, просто они не с той скоростью, как ей бы хотелось, ну и желания меняются иногда)

Татьяна Вакалюк: как минимум для решения надо переставать "блочить везде" и трубку не брать

Решение ищется каждую неделю.
Каждую блин неделю
Полтора года
Каждый Месяц
Десятки вариантов аренды/съема/покупки
Миллион обсуждений
Ничего не меняется
Это бесполезно

Ему не надо: он просто говорит да да да и оттягивает время дальше чтоб ничего не менять никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы