Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Dreamworld: Да, я до сих пор считаю, что хороший. На мой взгляд он не плохой точно. Он просто молодой и без опыта семейного.

Для девочки моложе его и без детей, вполне.

Что значит быть рядом? Основное это секс и общение. Он это итак получает. Сидеть рядом на постоянной основе - ну не велики приобретения.

Oga-Oga: я фирменную обувь покупаю на хороших скидках максимум за 5 тысяч, канеш, дорого

а! Ну у моей тоже какие-то треки за 12, она считает, дешево
Молодые одинокие москвичи, видимо, они такие вот.

Маманхен: Для девочки моложе его и без детей, вполне.

У Наташи было требование, которое отсеяло многих. Без детей и бывших жен. Я вообще таких не знаю за 35. Ни одного. Вот реально сижу вспоминаю, нет таких.

Маманхен: Для девочки моложе его и без детей, вполне.

Если бы автор темы не давил на мужика, не ставил условий, не прогибал под себя, то вполне мог бы получиться рабочий вариант хорошего мужа со временем.
Молчел же и к девочкам достаточно неплохо расположен, в отличие от самих девочек
И автора в свою семьи ввёл. Ну про деньги на квартиру я уже молчу
Кто бы мне просто так дал 500 тысяч

Dreamworld: . Я вообще таких не знаю за 35. Ни одного.

Я с таким встречаюсь.
Ну примерно те же проявления. Не хочет ответственности, живёт в свое удовольствие, проводить время сидя дома а уж тем более с детьми - нонсенс.

МаTрица: Я с таким встречаюсь.
Ну примерно те же проявления. Не хочет ответственности, живёт в свое удовольствие, проводить время сидя дома а уж тем более с детьми - нонсенс.

Я сразу про него подумала) но лично таких не знаю.

Oga-Oga: хорошего мужа со временем.

Да да

Через 5 лет когда дети съедут

Только через 5 лет и без детей я и другого найду. Мне нет смысла с этим 5 лет мучится чтоб через 5-7 лет когда дети съедутся мы имели счастливую пару.

Можно будет через 5 лет когда дети съедут найти пару за пол года и все.

Это что-то по принципу: если человек готов с тобой быть только в легкой ситуации, а в сложной не готов: то такой человек не лучший выбор.

Dreamworld: Я вообще таких не знаю за 35. Ни одного. Вот реально сижу

Я знаю, есть в окружении. Но уверена, ни один не писанется на семью с двумя подростками. Вокруг них полно юных и легких, либо милф без требований.

Fghjj: Через 5 лет когда дети съедут

Думаю, гораздо раньше, но дело, канеш, хозяйское.
Через 5 лет другого такого же без детей и с деньгами найти будет уже не так просто

Oga-Oga: гораздо раньше

Как же раньте если дети будут со мной жить еще 6 лет а кошка будет жить еще лет 15

Oga-Oga: Через 5 лет другого такого же без детей и с деньгами найти будет уже не так просто

Вот через 5 лет и узнаем

Fghjj: Мне нет смысла с этим 5 лет мучится

Ну если мучиться, то тогда, канеш, не надо. Отпустите мужчину, пусть живёт счастливо с кошкой и бабушкой

Oga-Oga: Ну если мучиться

Именно мучится. Я каждый день/неделю/месяц спрашиваю когда и где мы съедемся и замучилась решать вопрос который не решается

А от двух недель совместной жизни прлучаю истерику, уходы не понятно куда и насколько, оскорбления и неадекват

Fghjj: дети будут со мной жить еще 6

В смысле 6, т.е. в 18 лет девочки сразу пойдут на выход? Так-то дети могут ещё долго жить с родителями и после 18

Oga-Oga: в 18 лет девочки сразу пойдут на выход

Почему нет?
Я в 17 ушла от родит
Захотят пойдут, не захотят могут лет в 20 пойти

Могу сама съехать и их тут оставить
Без разницы

Fghjj: Почему нет?
Я в 17 ушла от родит

Это вы, а они , может, никуда в 18 не собираются

Oga-Oga:

Ну я встану да пойду, в чем проблема? Пусть живут, сама сниму себе студию да уеду

Но судя по всему старшая тоже планирует куда то поехать в вуз и у младшей есть планы

Fghjj: Ну я встану да пойду, в чем проблема? Пусть живут

А почему обязательно надо кому-то уходить, вместе дальше никак нельзя? Тем более вариант с мужем уже в прошлом

Fghjj: А от двух недель совместной жизни прлучаю истерику, уходы не понятно куда и насколько, оскорбления и неадекват

а он от двух недель совместной жизни получает "заблочила везде", претензии по поводу кошки, квартиры, горки, бабушки и вообще "ты слишком много кюшать".
Так что Вы с ним в очередной раз обменялись вспышками особенностей личности - ну и дальше тоже что-то будет. Две недели на притирку особенностей личности - это имхо конечно ни о чем совсем.

Oga-Oga:

Да я давно хочу отсюда переехать куда то в Москву или еще куда. Уеду сразу когда будет возможность

Fghjj: старшая тоже планирует куда то поехать в вуз

Если собирается поступать в другой город, это одно, а если здесь будет учиться, с чего ей уходить из дома без причины

Oga-Oga: с чего ей уходить из дома без причины

Может не уходить. Я никого не выгоняю. Как только дети взрослые: меня здесь ничего больше не держит

Сидеть с ними и в 18 лет продолжать воспитывать смысла не вижу. В тай уеду зимовать или в мск работать или в Калининград или куда угодно

Я вообще среди мужчин с норм зпл и жильем не вижу желающих съезжаться.

Oga-Oga: Просто места надо знать и подсуетиться

Это опыт и желание этим заниматься. Мой сын был готов купить себе пуховик за 40. Благо что ещё молод и иногда со мной советуется. Я посоветовала подождать немного и подумать. И через неделю нашла ему точно такой же в Екб за 24. Он перевел деньги, я купила и отправила сдэком.
Для него просто сходить в магазин уже подвиг, а сидеть искать скидки и распродажи в инете, это вообще что-то на грани нереальной фантастики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы