Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Dreamworld: ) а что кошатник это минус?

для собачника очень минус.

Маманхен: Мальчик. 35 лет

так да. Вот завела автор плюсом к двум подросткам-девочкам еще и подрощенного мальчика. И теперь имеет возможность изучить мужское мышление на практике.

МаTрица: У него 2 квартиры. Хорошая зпл.
Свой бюджет он планирует и не берет кредиты.
"Сходиться с чужими детьми" - ну, для меня не критерий, я тоже не схожусь.
Никому не интересно общаться с чужими детьми, это скучно.

Марин, ну как планирует то? Наташа пишет, что до 10го февраля сидит без денег.
От тебя про бюджет особо удивительно слышать, ты же копишь.
А про детей, Наталье это важно и это правильно.

Маманхен: Это все таки другое. Он их не купил

Как и Наташа первое жилье купила не сама, родители купили.

Маманхен: Наташа пишет, что до 10го февраля сидит без денег.

это вроде бы автор пишет дальше, не значит, что он с голоду умрет. Это значит, что 100 тысяч на билеты с ней в отпуск у него нет вынь-да-положь прямо сейчас.

МаTрица: Как и Наташа первое жилье купила не сама, родители купили.

Дак она уже продвилась в этом плане на три студии. А он?

Маманхен: От тебя про бюджет особо удивительно слышать, ты же копишь.

Девочки да просто жены у него не было)))) ну вы что хоть. Да многие холостые тратят и большие бюджеты в ноль. Они живут для себя, у него 5 млн. с квартиры всегда могут быть в доступе, он спокоен.

Fghjj: Сделал все чтоб его послали и оставили в покое, потому что жить здесь не хочет и не хотел. Снимать ничего не хочет и не хотел. Проблему храпа/кошки решить не может и не хочет. Хочет ходить в ресторан, встречаться с другом и кататься на лыжах. И его сопровождала красивая девушка. Не хочет идти с ребенком на гору. Никакие борщи и быт его не интересуют. Человек просто впал в полный неадекват и начал себя вести абсолютно не адекватно.

Вот вы ведь правы. Он себя ведет, как будто хочет, чтоб вы его послали. Он у вас почему-то делает так время от времени. Потом обратно просится. Мужик-качелька.

А вообще, вот автору и ее мальчику встретиться бы года через 4 и было бы прямо имхо ах.

Маманхен: Марин, ну как планирует то? Наташа пишет, что до 10го февраля сидит без денег.

На свою жизнь ему хватает. До Наташи кредиты не брал. Ей даёт, и немало. Что значит денег нет? 75 тыщ нет, арендовать квартиру нет, но на еду и такси есть.

Маманхен: От тебя про бюджет особо удивительно слышать, ты же копишь

Я коплю, потому что я так хочу. Он живёт своей жизнью, как хочет он.

Маманхен: Дак она уже продвилась в этом плане на три студии. А он?

За 1,5 года он Наташе отдал млн. + 500 на студию. Ну как- то не очень уместно тут спрашивать, а он? Он Наташе отдал)))

Маманхен: Дак она уже продвилась в этом плане на три студии. А он?

Это было ее желание. У него такого желания нет.
Оба варианта нормальны.

Я тоже продвинулась в спортзале. А моя коллега нет. Я хочу, она не хочет.

МаTрица: Что значит денег нет? 75 тыщ нет, арендовать квартиру нет, но на еду и такси есть.

И 25 на студию нет, он же сказал.
И 10 тыс на билет в Сочи дорого.

Ну ок, если ты считаешь, что на этом можно построить семью. Я другово мнения.

Маманхен: И 25 на студию нет, он же сказал.

Ну ведь снять студию за 25 это в реале не 25
Агенту, залог, переезд, хлопоты.

МаTрица: хлопоты

Скорее всего именно это. Лень ему. Вот если б она всё сделала сама, он бы втянулся.

Маманхен: И 10 тыс на билет в Сочи дорого.

Дело не в билете. Билет 10, а на Сочи надо 110. Отель и пожрать.

Маманхен: Ну ок, если ты считаешь, что на этом можно построить семью. Я другово мнения

Я изначально считаю, что бездетный ровесник с высокой зпл не является реалистичным кандидатом на проживание и брак при наличии 2 подростков.
Если же такой нашелся, надо лояльнее относится к его чертам характера.

Его проявления и привели его в эту точку - 35, не женат без детей.
Если Наталья хочет неженатого ровесника без детей, то они примерно все такие в 35.

Dreamworld: Лень ему

зачем ему?
Я прочитала... и все равно не понимаю, зачем ему снимать студию :) какие выгоды он от этого приобретет.

Dreamworld: Девочки да просто семьиу него не было))

У меня тут сын на новогодние праздники приезжал холостой. Денег как у дурака фантиков. Тратил деньги на доставку еды из ресторанов, по городу передвигался только на такси, ходил за продуктами в дорогой магазин, а не в тот где по акциям, таскался по кафешкам, покупал дорогой алкоголь. С моей точки зрения, все деньги просадил в трубу, с его точки зрения все нормально
При этом сын вот вообще не транжира, пуховик за 50 тысяч себе не покупает, правда ботинки купил за 15, хотя я могла найти такие намного дешевле
А все почему такие бесполезные, с моей точки зрения, траты, да потому что один живёт, нет семьи, нет семейного бюджета.
Так и здесь, с чего вдруг молчел будет отказываться от ресторана в пользу домашнего борща, если он всегда до этого в ресторанах обедал. Привычки обедать дома, а деньги вкладывать в семейный бюджет у него нет, да и откуда взяться, если женат никогда не был

Татьяна Вакалюк: зачем ему?
Я прочитала... и все равно не понимаю, зачем ему снимать студию :) какие выгоды он от этого приобретет.

Быть рядом с любимой) ну для меня это важный момент.

Dreamworld: Вот если б она всё сделала сама

Она уже сделала, привезла его к себе. Хотя этого вообще в планах не было. И что? Ему не надо. Ни к Наташе, ни студию, ни 4ку.

А вы говорите хороший вариант. Ну блин...

Oga-Oga:

Я с вами полностью согласна) и это не значит, что ваш сын не сможет копить и откладывать.

Dreamworld: Быть рядом с любимой

??? рядом - это под одним одеялом, все остальное все равно требует передвижений. Ну и э, любимая плюсом к рядом еще столько же ведь деньгами захочет :)

Oga-Oga: правда ботинки купил за 15

эм. Это что, дорого?

Dreamworld: не сможет копить и откладывать

девочки... теория считает, что копить - функция врожденная. Она или есть, или ее нет. Другое дело, что вместо ресторана можно на что-то другое потратить, это да. На пуховик за 75

Маманхен: А вы говорите хороший вариант. Ну блин...

Да, я до сих пор считаю, что хороший. На мой взгляд он не плохой точно. Он просто молодой и без опыта семейного.

Татьяна Вакалюк: теория считает, что копить - функция врожденная. Она или есть, или ее нет.

Мой муж был один в один как сын пользователя выше. Ничего, научился.

Татьяна Вакалюк: Это что, дорого

Таня, я фирменную обувь покупаю на хороших скидках максимум за 5 тысяч, канеш, дорого
Мужу купила фирменные ботинки Crocs за 3 с копейками, а в том году Лоран около 7000
Просто места надо знать и подсуетиться
Сын этим не занимается, пошел, купил, причем за 15 это со скидкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы