Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Я ему говорила я девушка быт с первой встречи

да говорить, проговаривать, уговаривать, беседовать можно что угодно и о чем угодно.
Он же тоже мальчик-быт. Вот храпит, например. Но просто, возможно, Вы думали, что если на фазе праздника Вы совпадаете (а Вы совпадаете, Вы почитайте, если не стерли еще, как Вы пишете о нем как о близком человеке, это же просто песня), то совпадете и на фазе быта. Не совпали. (Но опять же это же не в первый раз Вы не совпали - это уже было.)
Поэтому и витает в воздухе вопрос - так ли нужен именно Вам от него быт, если хорошо в праздник?

Fghjj: Теперь достаточно опыта спустя 2 недели что праздника нет и не будет

конечно, недостаточно :)
Ну, любовная лодка, держись....

Татьяна Вакалюк: если хорошо в праздник

Мне вобще праздник не нужен

Я устала от этих ресторанов, я не хочу туда ходить. Это отнимает у меня время и пустая трата времени

Когда я говорила: что мне важно чтоб подарили цветы и отвели в ресторан: я имела ввиду первых свиданий 10. Дальше не надо или очень редко. Все. Конфетно букетный период закончился. Сколько можно эту тягомотину тянуть годами? Подари цветы на 8 марта и день рождения и хватит.

Fghjj: Мне вобще праздник не нужен

но нужен отпуск кровь из носу, горнолыжка, выезд на природу.... да и пуховик бы не помешал :)

Fghjj: Я устала от этих ресторанов, я не хочу туда ходить

а ему нравится :)

Татьяна Вакалюк: горнолыжка

Не нужна, я уже накаталась в предыдущие года

Вобщем я устала и я хочу чтоб этот конфетно букетный период закончился год назад и начался быт. Но ничего не произошло. Он длится вечно. Я устала, мне надоело. Я не понимаю почему эта стадия не закончится уже наконец. Я не хочу еще год тратить на это, 2 года или 5 лет. Мне просто жаль себя и свое время. Он получает свой праздник, я не получаю ничего, что хочу: ни быта, ни отпусков совместных, ни выходных с детьми совместных, ни вечеров совместных, просто нихрена от семейной жизни

Fghjj: Если не ходить по ресторанам и не кушать на 100+ к в мес то не будет. Мы скорее с ним стали тяжелее, а без него станем легче на овсянке. По кг.

Ну тогда и не сомневайтесь. Блин только Наташа где лучше то найти(

Fghjj: я уже накаталась в предыдущие года

с ним? Нет. Не с ним.

Dreamworld: Блин только Наташа где лучше то найти(

Вы серьезно? А этот прям подарок?

Fghjj: Я не понимаю почему эта стадия не закончится уже наконец

с его тз совершенно непонятно, с чего она должна заканчиваться, имхо. И почему вместо милой прекрасной девушки-мечты его встречает нечто такое, от чего хочется бежать роняя тапки.

Маманхен:

У меня подруга в поисках) я её иногда послушаю и даже поверить не могу, что такие бывает или ей просто поголовно не везёт. Умница, красавица, с работой хорошей, квартира своя, машина, ребенок 1. В поисках три года.

Как по мне этот мч не такой не плохой вариант. Чем он плох то? Ну вот конкретно? Водит по ресторанам? Любит отдохнуть хорошо в нормальном отеле? Даёт денег? Не хочет бросать кошку? Поехал не на горки, а к бабушке в больницу? Вообще да ужасный монстр?

Хороший мужчина

Имеет хорошую работу, жилье, друзей. Нет кредитов. Нет детей и бывших жен. Общается с родителями. Ухаживает за животным. За свои хобби платит сам. Не жадный. Доход приличный.

Dreamworld: У меня подруга в поисках) я её иногда послушаю и даже поверить не могу, что такие бывает или ей просто поголовно не везёт. Умница, красавица, с работой хорошей, квартира своя, машина, ребенок 1. В поисках три года.

Это совсем не означает, что мч Наташи хороший парень. Какие плюсы, ну реально? Денег дает? А в остальном? Ни каких совместных планов, храпит, теперь еще и орет. Суперприз прям.
У всех есть недостатки, но люди разговаривают и находят общие пути и компромиссы. Эта история не про это.

Маманхен: люди разговаривают и находят общие пути и компромиссы

так они друг друга достойны в этом вполне :)
С тз автора компромисс - это когда он с ней соглашается :)

Маманхен: Какие плюсы, ну реально?

Не жадный, даёт денег
Нет детей и бывших жен, это прям огромный плюс
Доход нормальный
Не алкаш, мне важно
Любит и несёт ответственность за животное своё
Ценит родителей, навещает их, к пожилым родственникам внимателен
Сам молодой, а не старый
Старается найти общий язык с детьми Наташи, даёт им денег, играет с ними

МаTрица: Хороший мужчина
Имеет хорошую работу, жилье, друзей. Нет кредитов. Нет детей и бывших жен. Общается с родителями. Ухаживает за животным. За свои хобби платит сам. Не жадный. Доход приличный.

Накоплений нет, крупных покупок сам не делал. Бюджет планировать не умеет. С чужими детьми сходится сложно. Для кого то может и хороший.

Dreamworld:

с другой стороны:

• расточителен
  • кошатник
  • храпит
  • не слушается

Татьяна Вакалюк: так они друг друга достойны в этом вполне :)
С тз автора компромисс - это когда он с ней соглашается :)

Так он и против ничего не говорит, но и не соглашается. Диалога нет.

Dreamworld: Любит и несёт ответственность за животное своё
Ценит родителей, навещает их, к пожилым родственникам внимателен

Для Наташи это существенные минусы. Только она и дети.

Маманхен: Диалога нет.

нету. И не первый год. Ну либо нам автор не доносит хоть какие-то следы диалога.

Татьяна Вакалюк: расточителен
кошатник
храпит
не слушается

Ну вот плюсов то больше) а что кошатник это минус? Я вот четко поняла, что люди, которые любят животных мне ближе гораздо чем те, кто их не любит) эти люди прям другие. Про первый пункт для меня это плюс) это лучше, чем скряга.

Татьяна Вакалюк: с другой стороны:
расточителен
кошатник
храпит
не слушается

Мальчик. 35 лет

Маманхен: Накоплений нет

Две квартиры на 10 млн. за плечами. И не важно, как они достались ему, они есть. Он может их продать и + 10 млн. +- не знаю сколько на счетах. Прям ага у каждого в 30 лет такие есть накопления.

Маманхен: Накоплений нет, крупных покупок сам не делал. Бюджет планировать не умеет. С чужими детьми сходится сложно. Для кого то может и хороший.

У него 2 квартиры. Хорошая зпл.
Свой бюджет он планирует и не берет кредиты.
"Сходиться с чужими детьми" - ну, для меня не критерий, я тоже не схожусь.
Никому не интересно общаться с чужими детьми, это скучно.

Абсолютно нормальный позитивный мужчина со многими плюсами.

Dreamworld: Две квартиры на 10 млн. за плечами. И не важно, как они достались ему, они есть. Он может их продать и + 10 млн. +- не знаю сколько на счетах. Прям ага у каждого в 30 лет такие есть накопления.

Это все таки другое. Он их не купил. Не профукал, хорошо. У него хороший доход, но он их полностью спускает. Для семьи это не очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы