Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Маманхен: а никто не понял.

Кто надо тот все понял. Пара человек с кем я общаюсь. Можете не общаться. Останусь с парочкой понимающих, а не с десятком хейтеров. Мне нормально.

Он вам хорошо помогает, не жадный, с девочками пытается найти общий язык. То, что орет плохо конечно. Вы тоже не ангел, дети у вас тоже не всегда ангелы) в общем надо как- то вам держаться вместе. Вы билеты уже купили? Может как- то вам попробовать с ним слетать? Вдвоём вместе отдохнуть и там и поймёте, хорошо если с ним, так надо бороться вместе вам и с собой тоже. Про свадьбу ничего не могу советовать это личное уже. Все мы ссоримся с мужьями, все мы иногда хотим бежать подавать на развод, но тут важно понимать, вам с ним лучше чем без него? На мой взгляд больше плюсов. У вас именно стадия притирки сейчас и у него и у вас.
Но вот про то, что орёт и именно при жизни вместе это вскрылось тут не знаю, успокоится ли он ...

Dreamworld: как- то вам держаться вместе

Как-то я держалась 1,5 года
Делала как он хочет: не жили вместе, встречались

Я не хочу еще 2-3-5 лет на это тратить своей жизни. У меня не было таких целей и нет.

Dreamworld: Вы билеты уже купили

Купила но не все
Пока 100 к потрачено, не возвратные

Fghjj: думала это можно как то перетерпеть.

Мужчина нужен, чтобы было легко и хорошо, а то терпилки на все не хватит.

Ни одного плюса нет. Сгусток проблем, а не друг сердечный. Как то так со стороны.🤷‍♀️

Fghjj:

Ну он к вам сегодня не поехал из- за того, что вы трубку с него не взяли. Приехал бы и ночевал у двери? Позвонил, потом звонил с другого номера, вы не берёте.

Dreamworld: Приехал бы и ночевал у двери?

Так домофон же есть.

На момент когда я его заблокировала: мне уже неважно было где он будет ночевать. И сейчас не важно. Он максимально по свински себя вел. Мне без разницы уже на все это. Мне нервы свои жалко. Я по 2-3-7 дня отхожу от такого. Его мне не жалко за его свинство. Сам хотел так: сделал все чтоб его послали.

Fghjj: Так домофон же есть.

Так его ж отключить можно) он скорее всего и подумал, трубку не берет, домофон отрубила , что мне ехать, всё равно не пустит.

Dreamworld: он скорее всего

Сделал все чтоб его послали и оставили в покое, потому что жить здесь не хочет и не хотел. Снимать ничего не хочет и не хотел. Проблему храпа/кошки решить не может и не хочет. Хочет ходить в ресторан, встречаться с другом и кататься на лыжах. И его сопровождала красивая девушка. Не хочет идти с ребенком на гору. Никакие борщи и быт его не интересуют. Человек просто впал в полный неадекват и начал себя вести абсолютно не адекватно.

Потому что дома спокойно и никто не мешает

Fghjj: Потому что дома спокойно и никто не мешает

Ну это же правда? Всегда легче там, где комфортно и обычно. Вы ему предлагаете из зоны комфорта выйти. В общем если он вам дорог я бы ещё попыталась. Но у вас просто реально нет условий, чтобы попытка стала удачной. Не знаю как решить вопрос с метрами( вам реально тесно у вас.

Dreamworld: Ну это же правда

Это правда.

Правда также то что я 1,5 года ждала и соглашалась, кушала завтраки без конца, но сроки не резиновые и они вышли сто раз уже.

Dreamworld: В общем если он вам дорог

Мои нервы и моя жизнь мне дороже
1,5 года ожиданий впустую. Результата нет.
Как не жили так и не живем, и даже не хотим/планируем/обсуждаем.

Fghjj: Мои нервы и моя жизнь мне дороже

Тогда конечно заканчивать. Но прям окончательно, а не так, что он думает что это снова очередная истерика от вас. Ну и понимать, что без помощи с его стороны будет тяжелее, я деньги чужие не считаю, но ведь он помогал с платежами по ипотекам.

Dreamworld: очередная истерика от вас.

Так не у меня. У него это очередная истерика.

Dreamworld: будет тяжелее

Если не ходить по ресторанам и не кушать на 100+ к в мес то не будет. Мы скорее с ним стали тяжелее, а без него станем легче на овсянке. По кг.

3 дня в топку по работе и учебе из за всего этого. Везде сроки горят а я вот этим занимаюсь

Fghjj: Все через Ж пошло и в этих фактах моей вины нет.

Наталья, но вся эта Ж… - результат ваших неверных решений. Вы очень хотели серьезных отношений. Этот мужчина по техническим характеристикам вам идеально подошел: без детей, нормально зарабатывает, готов вкладываться. И вы решили его вписать в свою картину мира, но не учли, что эти живой человек со своими заеб…ми (ни разу не женатые мужчины и без детей после 30 оооочень большие вопросы вызывают, не зря родители так радовались, что пристроили его наконец), странностями и желаниями. Потому что вы живого человека хотите в свое ТЗ уместить, а он не запихивается. Вот сколько читаю тему, у меня все время эта картинка про пазл с буквами перед глазами).
Обычно как: вот женщина живет своей жизнью, встречается с мужчиной, симпатия там, отношения, потом любовь, потом решают жить вместе. Это все про двух живых людей, поэтому все проблемы решаемы. А у вас план и мужик, которого надо в этот план вместить.
А то, что вы отлично ладили, пока просто встречались, это понятно: бытовых проблем то не было, из-за чего ругаться?
Извините, если обидела, вы классная, симпатичная, умная, я еще с Сочи читаю ваши темы. Наверно, вам будет хорошо с мужчиной, у которого подрощенные дети, он будет понимать все ваши проблемы и к вашим девочкам хорошо относиться. Но вы такие варианты не рассматриваете.
Больше всего переживаю за кошку.

Fghjj: а я вот этим занимаюсь

Наташ, ну Вы вместо девушки-праздника внезапно проявились для него как девушка-быт. И он в Вас увидел что-то другое. Возможно, это другое не вписывается в его личные представления о том, как должно быть.
Очень, очень жаль.
(Дочитала весь роман в прозе, написанный за праздники...)

Dreamworld: Но вот про то, что орёт и именно при жизни вместе это вскрылось тут не знаю, успокоится ли он ...

Это ужасно, а если еще родить и привязать его к себе ребенком, то он же вообще может в домашнего неадеквата превратиться, ведь перевес в силе будет на его стороне((((

ПолярнаяСова: результат ваших неверных решений. Вы очень хотели серьезных отношений. Этот мужчина по техническим характеристикам вам идеально подошел:

Вобще не подошел. Я хотела жить вместе. Он не хочет.

Татьяна Вакалюк: девушка-быт

Я и есть девушка быт, всегда была и буду.

ПолярнаяСова: вам будет хорошо с мужчиной, у которого подрощенные дети, он будет понимать все ваши проблемы и к вашим девочкам хорошо относиться. Но вы такие варианты не рассматриваете.

Таких богатых не нашла: чтоб и на своих детей хватило, и на моих. Это больше чем 200 зп надо в мес на всех.

Fghjj: Я и есть девушка быт, всегда была и буду.

когда Вам букеты доставляли в дом, когда Вас водили выгуливать, когда Вы к нему домой приезжали - Вы девушка-праздник. Вы себя почитайте, как Вы сама же мило и нежно об этом пишете :)
А у девушки-быта собаки, дети, точно вовремя быть и не передумать, "когда ты домой придешь" и прочие прелести быта. А, еще и блокировка по-детски по поводу и без.
А опыта понять, что праздник не может длиться вечно, у него не хватает.

Татьяна Вакалюк: Вы девушка-праздник

Я ему говорила я девушка быт с первой встречи. Не понял не моя вина

Татьяна Вакалюк: А опыта понять, что праздник не может длиться вечно, у него не хватает.

Теперь достаточно опыта спустя 2 недели что праздника нет и не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы