Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

La isla bonita: метнуться к вам на такси

Так а если он в 4 скажем закончил ему как дома оказаться?. Причем тут метнутся? Если он так и так домой бы ехал. Или если не попросить: он бы никак дома не оказался, на работе бы ночевал?ему в любом случае это путь совершать от работы до дома, хоть в 4, хоть в 5, хоть в 7

А к школе там не очень удобно такси вызывать, но возможно

Он не должен был быть занят в тот день сильно, я думала рано приедет. Объект начинают на неделе, но не вчера

Fghjj: и снова разругался.

Потому что это треш дергать человека по какой-то фигне постоянно, чтобы он брал такси
Толи такси это только с ваших слов, и он трамвайный житель, толи он и правду постоянно на ваших ключах ездит
Потому что +30 в месяц на такси, пуховик за 50, кредиты и гринвальды-рестораны, и прочая штука ну никак не вписывается вообще в вашу концепцию

Fghjj:

У него все его всплески так или иначе связаны с вашими детьми. Когда надо идти куда то с детьми. Как мне показалось

La isla bonita: треш дергать человека по какой-то фигне постоянно

Никто его не дергал. Можешь ок. Не можешь ок. Всч переписка на эту тему составила 6 слов со времени с 12 и до 17 . Понедельник был свободный день у него достаточно, объект еще не начался

Fghjj: Никто его не дергал. Можешь ок. Не можешь ок. Всч переписка на эту тему составила 6 слов. Понедельник был свободный день у него достаточно.

Как и у вас. Вы весь день просидели с нами , а машина под окном стояла.
Вы ему машину дали в пользование? Ну скажите уж как есть

La isla bonita: Вы ему машину дали

Нет машина за окном стояла вот скрин с парковки

Хватит докапываться и вечно чушь придумывать, я на все ваши придумки могу скрины их телефона делать за 1 минуту

Я села и в 17.14 поехала
Если бы он ребенка повез: сел бы в 17 и поехал

Fghjj: Хватит докапываться и вечно чушь придумывать

Ну тогда получается что чушь с отвозом вашего ребенка придумали вы на ровном месте, сидели на юмаме писали, занимались фигней, его дернули, он потратился на трамвай такси, выбесился и свалил бухать

La isla bonita: придумали вы на ровном месте

Я никакой чуши не придумывала.

Он итак должен был ехать домой - какая разница в 4 или 5 или в 6? Если дел особо нет ? Объект еще не начался вчера. Сидение в офисе никто не требует: в офис можно вобще раз в мес ему ездить или пару. Уехал утром рано.

Я просто уточнила: во сколько? Потому что если в 5 то мог бы отвезти ребенка. Все.

La isla bonita: его дернули

Я не дергала. Не можешь и не можешь. Проблемы ноль. Вы меня в чем пытаетесь упрекнуть? Что я задала человеку вопрос из трех слов за весь день? И оказалась в этом виновата?

Fghjj: Я просто уточнила: во сколько? Потому что если в 5 то мог бы отвезти ребенка. Все.

Диалог взрослой (тм) женщины, которая хочет взрослого (тм) мужчину:

• Милый, чем занят и во сколько собираешься домой?
  • Не знаю/в семь/не собираюсь
  • ок, скучаю (опционно)

А теперь диалог инфантильной женщины и инфантильного мужчины:

• Милый, ты во сколько домой, а то хотела, чтобы ты отвез моего ребенка в пять, я не успеваю (манипуляция)
  • пля......(отторжение, сожаление, прогиб, агрессия)

Fghjj: Он итак должен был ехать домой

Судя по последующему развитию событию, то что он "должен был" вы придумали, а он таких долженствований на себя не брал

Fghjj: Вы меня в чем пытаетесь упрекнуть?

Это не упрек, а подсветить вам, где коммуникация у вас дает сбой
Уточняйте его планы, желания, а потом уже просьбы формулируете, если они коррелируют с ними, и будет меньше агрессии с его стороны

La isla bonita:

Вот мой диалог
Я не вижу в нем проблемы

У меня не было времени на разговоры. У меня была 1 минута уточнить и все. Он ответил 1 минуту. Разговор закончился, все дальше делают свои дела. Поговорить вечером могли.

La isla bonita: где коммуникация у вас дает сбой

У меня нет времени коммуницировать всегда. Я коммуницирую много, но потом какой-то час все делаю быстро и коммуницирую быстро, и у меня есть одна минута на вопрос, одна минута на ответ, и все я побежала дальше. А не на какие то разглагольствования. Поговорить я уже готова была в 6 вечера. А с 4 до 6 у меня не было времени на разговоры.

La isla bonita: что он "должен был" вы придумали

Если бы он не должен был ехать домой то как бы он там очутился. На работе ночевал бы? Ну да, я вчера думала что он должен был приехать с работы.

У меня собственно закончилось время сноаа. Заканчиваю эти бемысленные диалоги, спасибо некоторым добрым пользователям за теплую беседу в трудный момент. (Dreamworld)

Думаю мы все обсудили, и где-то получила поддержку и понимание.

Fghjj: Мне что надо делать? Весь 2026 никуда не лететь или что?

Дак год только начался...дети учатся, их на кого оставите ? можно копить деньги пока и поехать в свадебное путешествие в мае, сейчас то что за необходимость ? у вас еще диплом на носу, кажется...

Опять Наташа молодец, а все вокруг идиоты. Особенно мч. Так старалась, так старалась а никто не понял.

Fghjj: Думаю мы все обсудили, и где-то получила поддержку и понимание.

Ну вот, последняя тема -дневник на форуме слилась((.
Шо теперь читать то.

Наташа всегда летала часто. Тут это тоже такой момент, и мч надо с этим либо смириться просто либо как- то самому откладывать на это. Т.к. Наташе подкидывают на путешествия родители. На двоих они подкидывать не будут и он либо сам должен откладывать либо не обижаться, тем более если не знаю когда отпуск, что теперь, не летать никуда?
Но блин Наташа он ведь участвует в бюджете то вашем. Я считаю вам станет скоро полегче, сдаются две ваши студии, вы их сможете сдавать и условно на эту сумму уже в бюджете будет +. Минимум +55 будут у вас. Этой суммы хватит либо на отдых, либо на съем у вас рядышком либо вообще добавите и снимите большую квартиру. Не рубите с плеча, вы всего две недели вместе живёте, да, вот такая притирка. Потом студия сдается на море, будете туда с ним на месяц уезжать. Не всё у вас плохо, держите хвост пистолетом.

яоляя: Дак год только начался...дети учатся, их на кого оставите

Все верно, а в марте начнется рассада

Поэтому надо сейчас, на родителей

Каty7788: дневник на форуме слилась

Ну все, праздники закончены, отношения развалились, отпишусь позже о работе, но думаю это мало кому интересно

Без страстей интриг и расследований во сколько машина уехала с парковки

яоляя: вас еще диплом на носу, кажется

Все верно, после диплома лечу, отметить что это каббала наконец то закончится 🎉

яоляя: можно копить деньги

Как я могу копить деньги моих родителей? Они платят поездку полностью. Можно поехать. Можно не ехать. Если не ехать это тоже 0 для меня, как и если ехать. Деньги на поездку: если не ехать: налом не отдаются. Если ехать: счёт по поездке закрывается и все.

Dreamworld: плеча, вы всего две недели вместе живёте

Уже не живем. Он не хочет жить ни 2 недели, ни 3 , ни сколько. Кошку мне его девать некуда. Снимать не хочет. Спустя две недели: показал истинный характер: начал на меня орать (такого раньше не было), вести себя странно и устраивать истерики с ровного места

Dreamworld: будете туда с ним на месяц уезжать

Не смогу. Там одна комната. На кухне никак не спать. Кухня 8 метров, комната 12, вся студия 26 + балкон. Он храпит. Негде разойтись спать. С ним спать невозможно в одной комнате.

Все через Ж пошло и в этих фактах моей вины нет. То, что с ним спать абсолютно невозможно стало понятно спустя неделю жизни вместе. Когда я с ним ночевала 1-2 раза в предыдущее все время : думала это можно как то перетерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы