Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Пока не в привычке. Я такое впервые увидела за последнюю неделю. Как будто кукушка съехала. Чел просто стал неадекват последние 3 дня точно. Все обсуждения в штыки. С ним невозможно договорится: он все в штыки. Если бы был пмс я бы решила что это он у него, а так даже объяснить нечем.

Ну вы же сами писали, что орал на прошлой неделе, что вы уехали на бубликах кататься? На этой орет что вы поехали за ребенком. На следующей что интересно придумает.

Fghjj:

Ну тогда в 30 с лишним лет вы его уже не переделаете

Dreamworld: что орал на прошлой неделе

Все верно. Вот где то в теч последних дней такое наблюдаю. Ок может в течении последних 9 дней а не 7 дней

Бублики были 4 янв. Я тоже не врубилась что вобще происходит и что с ним?. Потом все затихло как то и ок было. Потом снова неадекват какой то со вчера позавчера

Fghjj: И вот теперь снова и еще хуже

Лишь бы не прибил) давайте там аккуратнее, что то нервный он у вас.

Dreamworld:

Он очень мягкий человек. Я раньше и не знала что может наорать на меня даже. Ну видимо может. Можно же прикидываться мягким когда не живешь вместе. Если бы 5 лет встречались тоже бы 5 лет прикидывался что мягкий и слова поперек не скажет

Ну или может просто ситуация для него невыносимая, и кукушка съехала. Я не психиатр объяснения нет. Но последние 2-3 дня он себя супер неадекватно вел. Говорит одно: делает наоборот. Говорит не приеду: приезжает. Не говорит что уехал к другу: уезжает. И так во всем. Он мне в вскр вечером сказал что в пн поедет на гору один. Я сижу в шоке, говорю ну ок. Утром встает и едет на работу. Берет кроссовки. Я говорю зачем? Может в зал схожу. Вечером звоню ты где? С Димой на жби. Во сколько приедешь? Молчит. После этого уже заблочила.

У чел кукушка съехала по итогу 2 нед жизни вместе. Я пытаюсь жить вместе, все для этого делаю. А у него одно радостное событие за 2 недели: сходили в ресторан. И одно печальное: не съездили на гору. Все. Дети, кошки, квартиры, съем: ничо не надо не волнует.

Dreamworld: Зачем такое терпите? У него уже в привычке орать на вас.

Да уж Наташа то не бедная овечка, она его материт только в путь. Она ему целый день трахала мозги съемом квартир, кошкой и остальными своими проблемами, на которые он должен дать денег. И вдруг он стал неадекватом. Уверена, к дате зарплаты автор сменит гнев на милость, щас то он нафиг сдался

Бeтти: она его материт только в путь

Это вы откуда взяли? Придумали?
Я в его присутствии вобще мат не использую, и вам не советую мат использовать в речи, тем более с мужчиной.

Бeтти: кошкой

Я ему- его кошкой: которую его родители сказали забрать? Тем что искала для нее место и защиту на цветки? Это мои проблемы? Его кошка? Которая роет и насрала в цветы у родителей, те просят забрать, а я пытаюсь решить проблему: куда ее девать?

Я вчера нашла 4к квартиру на съем, чтоб была комната и у него и у кошки: много места, кухня и комната и коридор 40+ метров им, и у меня с детьми 3 спальни плюсом. Хорошую. Большую. Не дорого. 75 к. Живи да радуйся. Ответ как обычно отриц был. Свою могла бы за 40-50 сдать. Он свою за 25 мог сдать. Я эти разговоры 1,5 года вела, а в ответ ничего.

Fghjj: У чел кукушка съехала по итогу 2 нед жизни вместе.

И это совсем не удивительно. Я вот его прекрасно понимаю считаю, что он ещё хорошо продержался

Fghjj: Его кошка? Которая роет цветы у родителей а я пытаюсь решить проблему?

Зачем решать то, о чем не просят? Причем тут защита на цветки, если он должен забрать у родителей кошку, которую они согласились приютить на короткий срок? Если родители не заводили кошку, значит она им нафиг не нужна. Как можно вообще даже намекать на то, что теперь она останется у вас насовсем. Ну наглость ведь?

Fghjj: Живи да радуйся. Ответ как обычно отриц

Сколько времени нужно, чтобы понять, что ему ничего не надо? Снова и снова на одни и те же грабли. Не заставить взрослого человека.
Он переехал, думал ну ладно, так то удобненько же: секс в доступе , дочь прибирает/стирает, с младшей за него договорились и даже спальню ему освободили. Только вынос мозга продолжился, вот и сбежал.

Маманхен: Сколько времени нужно

Видимо 1,5 года встречаний и 2 недели совместной жизни

Если бы раньше начали жить: поняла бы раньше. Это он оттягивал, не я.

Fghjj: Если бы раньше начали жить: поняла бы раньше. Это он оттягивал, не я.

Нут это же и твои принципы, ждала когда он 4ку купит для всех. В итоге все равно к себе поселила.

Маманхен: ждала когда он 4ку купит для всех. В итоге все равно к себе поселила.

Не ждала пока купит. Он сам не хотел съезжаться ни у меня, ни на съеме. Нигде и никак.

Fghjj: Свою могла бы за 40-50 сдать.

Жесть конечно. Ради своего логически необъяснимого желания жить с МЧ, который с ней жить не хочет, готова жертвовать даже комфортом детей. У каждой своя комната, где все разложено, расставлено как им нравится, куча животных, налаженная логистика в школу, на секции и тд. Один перезд чего стоит: все надо собрать, потом снова разложить, потом ежедневно терпеть постороннего им человека в квартире, плюсом из квартиры могут попросить в любой момент...

Fghjj: Я эти разговоры 1,5 года вела, а в ответ ничего.

Fghjj: Не ждала. Он не хотел.

Ну как не ждала то.
Прибежит и простишь, вам нравятся такие отношения.

Маманхен: Ну как не ждала то.

Не ждала пока купит 4к
На что ему ее покупать? Не на что.

Fghjj: Не ждала пока купит 4к
На что ему ее покупать? Не на что

Ну не купит. Снимет студию хотя бы.

Маманхен: Прибежит и простишь, вам нравятся такие отношения

не вам решать

Маманхен: Снимет студию хотя бы.

Хотя бы предлагала снять.
Не снял.

Разговор с вами можно закончить, мы это уже 2-3 дня обсудили, думаю повторять нет смысла одно и тоже

Fghjj: не вам решать

Естественно

Маманхен:

Давайте закончим и не будем одно и тоже повторять. Уже и без вас 10 раз повторили. 11-ый с вами уже не интересно никому.

Fghjj: Я вчера пишу: я не успеваю можешь ребенка отвезти в 5? Он мне пишет: я не успею. Я пишу ок.
В итоге я в 5.10 в ботинках бегу из дома ребенка отвозить приходит он и начинает на меня орать снова что зря ехал. Такой дичи никогда не было: но тут полный неадекват уже

И снова не понятно. Он без машины, вы на машине. На чем ему предполагалось подскочить и везти вашего ребенка в достаточно пробочное время

La isla bonita: везти вашего ребенка

На моей машине от моего дома, машина под окном, вместо меня. Если не занят. Если занят то это смысла не имело бы. Я бы взяла такси.
Может он в 5 возвращался бы: вот я и спросила.

Fghjj: На моей машине

На чем он добирается до вас чтобы сесть в вашу машину? Отзеркалим.
Я работаю, и вообще на трамвае, сидит дома мужик, машина под жо..й, всех занятий только - избавится от моей кошки, и пишет мне , приедь в отдаленный спальник с работы на собаках, чтобы сесть в мою машину и везти моего ребенка

La isla bonita: На чем он добирается до вас чтобы сесть в вашу машину? Отзеркалим.

На такси. Вот человек закончил работать в 4 допустим и едет домой. Я его спрашиваю : сможешь в 5 отвезти ребенка?. Все. Он пишет: не успею. Я пишу ок. (Мне не сильно принципиально, тороплюсь либо сама, либо такси вызову.) В итоге в 5.10 ввалился и снова разругался.

Fghjj: На такси

То есть он должен метнуться к вам на такси, пересесть в вашу машину, вместо того, чтобы

Fghjj: Я бы взяла такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы