Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Olga327: следующий шаг в развитии отношений

Это был брак по-моему. Он отказался на ней жениться. Просто жили как то встречались, не знаю на 2 дома или как, но когда она поставила вопрос о браке ребром то он слился

Ну вы же недавно опять куда то ездили, а он только год назад, насколько помню...

яоляя:

И что?

У меня 28 дней в году отпуска плюс выходные могу цеплять

Мне из них только 7 отдыхать или 0 предлагаете?

Я об этой поездке вобще последние 5 лет думала и вот наконец то шанс появился хоть какой то, после ипотек

Fghjj:

дак в семье так не делается...у вас слишком много собственных интересов в этом союзе

яоляя:

Я считаю что делается. Все знакомые девочки турагенты летают без мужей и ок. Никто мозги не парит. Я конечно не турагент давно но и просто знакомые есть кто без мужей летает. Тоже все ок. Это не моя вина что он предпочитает ресторан, а не билет и не может хоть какие-то даты в году согласовать со мной. Ешь дома и найдется деньги на отпуск. Ему ресторан здесь надо. А я могу и бургер поесть и там, если иначе не выходит, мне с собой условно денег надо минимум, или ничего чтоб отдохнуть. Он думает что надо еще кучу денег там по кафе ходить иначе не отдохнуть.

Мне ради чего отказываться от отпуска? Ради супа в ресторане и счета 5к за обед ?

Fghjj: Я считаю что делается. Все знакомые девочки турагенты летают без мужей и ок. Никто мозги не парит. Я конечно не турагент давно но и просто знакомые есть кто без мужей летает.

Да, летаем с подругами и ездим. У мужей тоже есть свои интересы, рыбалка, баня, дача.

Fghjj: А потом он деньги которые можно на отпуск потратить, потратил бы здесь на жрачку за 5 к в обед. Я его в ресторанах есть не просила. А потом сидеть с круглыми глазами: как это билеты 10 к в Сочи в одном сторону, дорого, денег нет. Там же тоже надо будет ресторан платить еще, не хватит.

Наташа, он вам 500 добавил на студию и каждый месяц подкидывает. Я думаю он думал что таких вливаний достаточно, чтобы в отпуск с ним слетать и учесть эти суммы в планировании отпуска. Я кстати думаю вам на пользу пойдет вдвоём слетать куда- то. 100 процентов обиделся на вас, тем более вылет вот вот и он понял, что вы летите.

Сами то подумайте, тех денег что он вам даёт с лихвой хватило бы ему на поездки, а он в очередной раз остаётся с упрёком, что сам не скопил. Он наверное малость там прифигел))) как это не скопил, всё вам отдал)

У меня дочь турагент, она одна не ездит...

Dreamworld: чтобы в отпуск с ним слетать и учесть эти суммы в планировании отпуска

Дак а как с ним слетать если у него никогда нет отпуска?
Я говорю: мне надо спланировать даты отпуска: на какие числа мне брать?

Гробовая тишина. Все.
Я выбираю даты: пишу ему: у меня вот такие даты отпуска: куда полетим?
Ноль ответа

яоляя: У меня дочь турагент, она одна не ездит...

Ну и зря не ездит. Прекрасно отдохнуть одной или с подругой. Просто прекрасно.

Fghjj: Я об этой поездке вобще последние 5 лет думала и вот наконец то шанс появился хоть какой то, после ипотек

Когда был разговор про то, что он вам дал "какие-то" 500 тысяч на студию, вы писали, что просто отказались от одного отпуска, а по факту вышло, что от отпуска отказался только он.
И что вы можете спокойно никуда не ездить, потому что уже наездились везде и это вообще не ваши приоритеты сегодня

Dreamworld: он вам даёт с лихвой хватило бы ему на поездки

Вот мы купили эту студию, вопрос закрыт, кредит закрыт, сделка в августе была. За это время я была одна в турции 5 дней и все.

Мне что надо делать? Весь 2026 никуда не лететь или что?

Fghjj: Дак а как с ним слетать если у него никогда нет отпуска?

Без понятия как вообще с ним разговаривать, вам виднее, но он явно своим поведение даёт вам понять, что его не устраивает.

Неромантик: что просто отказались от одного отпуска

Я отказалась. Я даже от двух отказалась.
Я не полетела в отпуск в августе и не полетела в отпуск в октябре

В ноябре я уже устала отказываться от отпуска и мне дали 2 дня отгула плюс зацепила выходные

Dreamworld: Без понятия как вообще с ним разговаривать

Дак и я уже без понятия, человек в полном танке.

Я вчера пишу: я не успеваю можешь ребенка отвезти в 5? Он мне пишет: я не успею. Я пишу ок.
В итоге я в 5.10 в ботинках бегу из дома ребенка отвозить приходит он и начинает на меня орать снова что зря ехал. Такой дичи никогда не было: но тут полный неадекват уже

Fghjj: Вот мы купили эту студию, вопрос закрыт, кредит закрыт, сделка в августе была. За это время я была одна в турции 5 дней и все.
Мне что надо делать? Весь 2026 никуда не лететь или что?

Надо было с ним спланировать отпуск. У вас какая то не семья. Я не знаю как объяснить, я летаю одна, но у мужа и мысли нет обижаться. Если он так реагирует, ему обидно) скорее всего он сейчас опять возьмёт паузу и улетит в отпуск на те 200, что не даст вам в феврале и в марте.

Dreamworld: Надо было с ним спланировать отпуск

Он не планирует, мне что сделать?

Fghjj: Я говорю: мне надо спланировать даты отпуска: на какие числа мне брать?
Гробовая тишина. Все.
Я выбираю даты: пишу ему: у меня вот такие даты отпуска: куда полетим?
Ноль ответа

Dreamworld: в отпуск на те 200

У него примерно 0 сейчас или только на еду до февраля, и то не факт что в ресторанах, а кредиты он не берет. Уже работает так что улететь пока не сможет месяц точно.

Fghjj: У него примерно 0 сейчас или только на еду до февраля, и то не факт что в ресторанах, а кредиты он не берет

Да вы сами пишите, что доход его не знаете. Наташа вам виднее.

Fghjj: итоге я в 5.10 в ботинках бегу из дома ребенка отвозить приходит он и начинает на меня орать снова

Зачем такое терпите? У него уже в привычке орать на вас.

Dreamworld: что доход его не знаете

Но дату зп знаю. 10 февраля. А что в декабре дали мы хорошо потратили

Dreamworld: него уже в привычке орать на вас.

Пока не в привычке. Я такое впервые увидела за последнюю неделю. Как будто кукушка съехала. Чел просто стал неадекват последние 3 дня точно. Все обсуждения в штыки. С ним невозможно договорится: он все в штыки. Если бы был пмс я бы решила что это он у него, а так даже объяснить нечем.

Предлагаю все списать на ретроградный меркурий и какое нибудь новолуние. Я вчера сама на мужа орала, сегодня как шелковый.

Fghjj:

Наташа, дело то не в датах отпуска, у него просто денег не остается, после того как он вам дает, а на остатки, понятно, что ему хочется хоть что- то для себя. Самое простое и быстрое- это кафе, ресторан.
Вы хотите и квартиру снимать за 75 тыс и в отпуск вместе. Ну нет у него этих денег.
У вас деньги приходят со всех сторон- зарплата, алименты, родители, он дает, а у него только зарплата, и то, как я поняла, нестабильная

elena7820: Самое простое и быстрое- это кафе, ресторан.

Он и предыдущие 10 лет до меня так прожил

У него не оставалась на отпуск (даже раз в году), но всегда было на ресторан.

Это не моя вина, это образ жизни. Он был таким до меня. Видимо будет и после меня. Его все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы