Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Dreamworld:

Я думаю он просто не выдержал и у него кукушка съехала

За 1,5 года такого поведения не было что совсем говорит одно, (или не говорит вообще), а делает другое. А сейчас наоборот хочет уйти и пропасть : типо что тебе надо, зачем я должен говорить где я и когда приеду? Я говорю время 9, ты не сказал где ты и когда приедешь, ты не думаешь что это нормально что я звоню и спрашиваю? Он не отвечает нормально и переводит в негатив. Типо я его тут «привязала»

Но нервы да, делает мне

Fghjj:

Он так и не пришел к вам домой вечером? К себе уехал ночевать?

Ветер в голове:

Наверное, я его заблокировала, потом с другого номера звонил я трубку не взяла. Не приехал.

Выспалась хоть хорошо в своей комнате

Сколько можно нервы мотать

Не может и не хочет он жить вместе

Это больше похоже на поведение ребенка подростка который хочет сбежать из дому гулять, а мамка решила контролировать, чтоб не отморозил уши, и он сопротивляется …… . … ( а я не мамка и не решала, просто думала готовить ужин или нет)

чем на поведение взрослого мужчины…

Fghjj: чем на поведение взрослого мужчины…

Это же единственный пазлик, который у вас вошел друг в друга. "Взрослый" (тм) мужчина бы с вами не начал отношения
Ну побегает да придет, не впервой

La isla bonita:

Ага ясно.

Fghjj:

Может он опять в отпуск собрался, а на вас денег не хватает? Очередное я обиделся перед поездкой?

Dreamworld: а на вас денег не хватает

Я вообще не понимаю, как у него с зп условных 200 хватает на кредит 50, на пуховик 50, рестораны, такси, гринвальды, елки, палки

La isla bonita:

У него тоже состоятельные родители))) может подкидывают. Или не говорит реальный доход.

Dreamworld: он опять в отпуск собрался

Вобще я собралась в феврале

И на него не хватило

Но поездку родители полностью платят

Fghjj: Вобще я собралась в феврале
И на него не хватило

Ну вот по ходу реально обиделся.

Dreamworld: него тоже состоятельные родители

Нет, они пенсионеры на пенсии. Пенсия неплохая конечно, тыс 50 по-моему или около того и у папы и у мамы, им хватает, но ему они не подкидывают ..ну в нг 10 к и все

Миллион у них видимо со старых вкладов и сбережений, парочка есть

Dreamworld: Ну вот по ходу реально обиделся

Об этом отпуске он с ноября знает

Dreamworld: Ну вот по ходу реально обиделся.

Да какое обиделся, за..лся он от этой семьи майонеза. Отдохнет да придет

La isla bonita: Отдохнет да придет

Да кому он нужен? После отдохнет да придет?

Если раньше я еще верила в какое то жить вместе когда то.. То теперь мы уже попробовали жить вместе. Не может и не может.

Fghjj: Да кому он нужен? После отдохнет да придет?

Вам. 105 раз принимали, и 106 примете

Dreamworld: Ну вот по ходу реально обиделся

Он просто задолбался, что он платит по счетам, а на поездку

Fghjj: И на него не хватило

La isla bonita:

Мы ни разу не жили вместе. Я не могла сделать вывод что совместная жизнь будет невозможна. Он просто оттягивал этот момент сколько мог. Теперь могу.

La isla bonita: 200 хватает на кредит 50, на пуховик 50, рестораны, такси, гринвальды, елки, палки

В смысле как? Под 0 хватает
И мы про 200 не знаем. Где 200 может быть 250. А может им и премию под нг дали. Вот как то хватает, но ничего не остается: как разговор о снять студию и надо 50: 25+25 : ты чо у нас денег нет совсем

Fghjj: Мы ни разу не жили вместе. Я не могла сделать вывод что совместная жизнь будет невозможна. Он просто оттягивал этот момент сколько мог. Теперь могу.

Насколько помню, он с бывшей своей расстался по этому же поводу? Что она хотела съехаться, а он нет?

Olga327:

Я не помню, вроде нет
Или она наоборот замуж хотела а он сказал нет
Чото я уже не помню об этом, это был один разговор почти 2 года назад. Эта «бывшая» где то совсем далеко была, неск лет назад

Very black Jack (ex유지니아): Он просто задолбался, что он платит по счетам, а на поездку

Ну вот я думаю именно обиделся на это.

Fghjj: Об этом отпуске он с ноября знает

ну как бы любящие люди стараются в отпуск ездить вместе...

яоляя:

Я старалась. Предоставила ему график своих отпусков, спрашивала, обсуждала: и ничего. Согласовывала с ним свой график отпусков: ноль реакции.

Мне тогда надо было бы от всех отпусков отказаться и сидеть дома с ним (вернее без него, потому что он у себя дома, а я у себя и общего дома у нас нет и видимо никогда не будет) : тогда старания бы были успешны и 2 года никуда не ездить и сидеть у себя дома одна: зато он доволен: ага: супер план

А потом он деньги которые можно на отпуск потратить, потратил бы здесь на жрачку за 5 к в обед. Я его в ресторанах есть не просила. А потом сидеть с круглыми глазами: как это билеты 10 к в Сочи в одном сторону, дорого, денег нет. Там же тоже надо будет ресторан платить еще, не хватит.

Fghjj: Я не помню, вроде нет

Я помню, что когда вы с ним познакомились, писали тут, что он с бывшей девушкой встречался 2 года чтоли и расстались они из-за того, что она хотела уже какой-то следующий шаг в развитии отношений, а ему оно не надо было. Мы тогда вам еще все писали, нафиг вам такой пассажир, если вы семью хотите и взамуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы