Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Пуховик куплю, то куплю, се проем
А как снять за 75 к: ой как дорого никак денег нет

Ну это понятно. Пуховик вот он. Его можно надеть, он красивый и теплый
Проесть тоже понятно . Это приятно и вкусно
А отдать левому челу 75 тыщ просто так, за возможность переночевать , имея при этом кучу квартир , меня бы тоже жаба задавила

Cabo Verde: имея при этом кучу квартир

И ни одной где мы можем жить семьей все вместе ( из-за его же кошки и его же храпа). Вот и все.

Потому что на его кошку и его храп у меня отдельной спальни/пространства уже нет.

Каty7788: Хотеть быть рядом с любимым, вообще, абсолютно нормально.

Учитывая, что толком не жили вместе, постоянно есть разногласия и недовольство друг другом, претензии по поводу девочек у автора - почему просто не пожить для начала? Зачем загс-то сразу?

Fghjj:

Ну это уже капризы как он считает. Ну и как считает и большинство пользователей если что
Понятно, что все делают как им удобно. Но если уж на то пошло, для кошки можно снимать хату подешевле)
У меня знакомый есть, у него девушка его кошку третировала тоже. Он кошке квартиру снимал в соседнем подъезде)) и ночевал периодически то с девушкой, то с кошкой))) не знаю кто в итоге победил в этой неравной борьбе, надо будет спросить при случае

Znayka: почему просто не пожить для начала?

Так он не хочет напрягаться решением вопроса проживания. А просто съехаться вот не могут, их за храпа и кошки.
Хотя судя по всему, скоро Наташа смирится и с этими двумя проблемами,лишь бы жить вместе.
Штамп тут дело десятое. Но кому то важно/приятно.

Каty7788: Так он не хочет напрягаться решением вопроса проживания

Так очевидно же, что ему это не нужно, раз ничего не делает. Прям так необходимо его затянуть к себе в дом любыми силами? Я, наверно, никогда не любила просто до такой степени)))))

Cabo Verde: снимал в соседнем подъезде

У нас во всем районе 25 самая дешевая. С кошкой только за 30-35

Подарите это несчастное животное своим родителям. Потерпят ради счастья дочери. Или у них тоже аллергия?

Znayka: любыми силами

Любых сил у меня нет. Как и ресурсов. Как и нужного количества спален. Финансово бы все равно на него все легло.

Cabo Verde: животное своим родителям

Нет конечно. Даже его родители не хотят брать, а мои то причем? С какого перепугу?
Мне бы мама пальцем у виска покрутила и подумала что я с ума сошла)) если бы я ей чужую кошку притащила)) и в ту же секунду утащила бы)

Znayka: Так очевидно же, что ему это не нужно, раз ничего не делает.

Так понятно. Но автора это не особо смущает.
Она видит проблему не в его нежелании, а в обстоятельствах, не дающих ему этого хотеть.

Fghjj: предлагала кучу вариантов.

Просто все варианты были один бредовее другого: снять 4к квартиру, снять однушку вместе с кошкой вместо того, чтобы продолжать жить в такой же, но своей, избавиться от кошки, купить квартиру побольше с вложением его недвижимости, но оформить ее на себя. Ну какой идиот на это подпишется?

Fghjj: из-за его же кошки и его же храпа

Или из-за вашей аллергии и вашего же чуткого сна

Fghjj

Наташа, Вы же понимаете, что даже если кошка будет жить типа на кухне, то ходить она всё равно будет по всей квартире. А если у Вас аллергия, то вы всей семьёй будете задыхаться, лишь бы МЧ угодить..
Кошка в Вашем случае вообще неуместна. Надо донести это до МЧ.

извините, полдня в голове вертится

Государственная Тайна: старая

нет, молодая)))

Он ушел с другом пообщаться. Последние дни вобще с ума сходит. Я звоню говорю во сколько вернешься? Звонила в 21.00
О том что он после работы поехал к другу не сказал.

Ничо не ответил. Уходит куда-то, не говорит куда, не говорит когда вернется, все в штыки. Я его заблочила снова. Вечером не приехал. Он мне все нервы за 2-3 дня вымотал. Не только этой кошкой, а вобще грубил и странно себя вел. Видимо его вымотало это все и он начал на меня негатив/неадекватность какую-то сливать. Хотя я из всех сил старалась найти решение и обсудить.

Кошку жалко

Ветер в голове:

Да с кошкой то все хорошо

Это с нашими отношениями плохо

Fghjj: . Я его заблочила снова.

🤦‍♀️🤦‍♀️ детский сад. Смысл блочить, если через час-два-день снова разблокируешь??

Fghjj: Не только этой кошкой, а вобще грубил и странно себя вел.

я ж говорю, не готов он к семейной жизни еще...
он быстро устает и хочет уединения, а может "друг"- это запасная подруга ?

яоляя: а может "друг"- это запасная подруга ?

Пусть ему повезет)

Fghjj: Ничо не ответил. Уходит куда-то, не говорит куда, не говорит когда вернется, все в штыки. Я его заблочила снова. Вечером не приехал.

А девочкам как это объясняете? Или они просто думают, что он иногда у вас ночует?
Наташа сложно как- то всё. Но он у вас любит пощекотать нервишки. Вам бы поспокойнее кого и постарше. Что за ночные гости ещё. Что за звонки в 9 вечера, стара я видимо стала для таких игр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы