Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Юллия: Это не так работает. При постоянном контакте с аллергеном от безобидного чихания можно перейти к астме и другим осложнениям.

А мне аллерголог сказала, что если нет явной реакции на кота (анализы показали аллергию, но не высокие значения) то возможно именно на него, вообще, нет реакции. И вообще, на животных или сразу четко ясно, что оно есть или без симптомов, жить можно.

Anastasia198: А так, ну не могу понять

Ну он ничего не теряет. Деньгами делится, но и получает формат отношений, который его устраивает.
Почему бы и нет.

Fghjj: Я у него была: он за кошкой каждый день не убирает шерсть.

аллергия не на шерсть , а на продукты жизнедеятельности животного...
вам же еще придется убирать за ней, раз вы все время дома....меня лично от этих запахов сразу мутит.
Распространенное представление о том, что аллергию вызывает шерсть животных, на самом деле неверно. Аллергическую реакцию вызывают белки, которые содержатся в слюне, сальных и слезных железах, эпителии животных. Аллергены попадают на шерсть, когда животное вылизывает себя языком. Поэтому вариант завести «голую» кошку, чтобы точно не столкнуться с аллергией, не поможет: у сфинксов точно так же содержится аллергенный белок в эпителии и слюне.

Стооолько раз прочитала про 4-комнатную квартиру и кошку))
Вангую.. цель общавестись 4шкой.. пока через кошку😂😂😂 там и на аллергию будет пофиг🙈🙈🙈

Новичок: .. цель общавестись 4шкой..

Так автор ее в аренду ищет, что еще смешнее:

Fghjj: ни одной нормальной 4к квартиры в аренду нет даже

Таких квартир в принципе мало сдается, а если учесть наличие домашнего зоопарка, то вероятность найти подходящий вариант стремится к нулю. Ну и вообще все эти рассуждения о съеме- пустые фантазии от нечего делать. Никто ведь не верит, что она согласится из своей трешки со всем скарбом переезжать в арендованную 4-ку?

Новичок: цель общавестись 4шкой

Как ей обзавестись то?
Мне не выгодно менять свою трешку и получить коммунальную квартиру с долей МЧ. Мне и в браке даже продавать свою невыгодно. У МЧ нет лишних 5 миллионов чтоб подарить мне, чтоб я могла получше купить (и не будет скорее всего никогда ).

Нашла на Авито одну квартиру в аренду долгосрочно с 4 комнатами. Чтоб у каждого по спальне. Ремонт конечно из нулевых, но что поделать. Но я скорее на этом теряю финансы и много, чем что-то приобретаю коме общего дома для всех.

Новичок: Стооолько раз прочитала про 4-комнатную квартиру и кошку))
Вангую.. цель общавестись 4шкой.. пока через кошку😂😂😂 там и на аллергию будет пофиг🙈🙈🙈

Ну или просто найти повод чтоб он уехал обратно, потому что зарплата у него теперь только 10 февраля

Неромантик: повод чтоб он уехал обратно

Так ему не нужен повод уехать. Он всегда готов у себя жить и встречаться дальше лет 5 без совместного быта. Ему так даже лучше. Это я заставляю искать варианты жить вместе.

Fghjj: Он всегда готов у себя жить и встречаться. Ему так даже лучше.

значит не готов он жениться еще, но терять вас не хочет...

яоляя: не готов он жениться еще, но терять вас не хочет

И женится готов. Штамп в паспорте же его с кошкой не разлучает

Государственная Тайна:

По-моему в неврологический диспансер меня скоре выведет она или сосновый Бор чем к чему то хорошему

Четврешки дорого сдают. 70-100 тыс минимум. Я даже не очень понимаю чем платить. Неизвестно когда сможем свои сдать и за сколько. И снимут ли. В любом случае ничего кроме потери денег и нервов не выходит

Fghjj: И женится готов. Штамп в паспорте же его с кошкой не разлучает

я имела ввиду - полноценно жениться и жить вместе всегда ...а не по праздникам и выходным

Господи как хорошо, что я замуж передумала
Проблем нет только развлечения

Государственная Тайна: Даже если бы съехала - пусть стоит

Тогда на съем никак не хватит. На съем только со сдачи хватит.

Скинула МЧ цены. Он испугался таких цен.
Сказал на кухне готов жить с кошкой.

Не знаю. Если кошки ни в одной спальне не будет и если будет на кухне каждый день диван пылесосить и пол мыть, и кошку стрич постоянно. Звучит сомнительно конечно. Но я уже вобще не понимаю что делать.

Fghjj: Сказал на кухне готов жить с кошкой.

А я говорила

Fghjj: Скинула МЧ цены. Он испугался таких цен.
Сказал на кухне готов жить с кошкой.

Главное Гринвальд за ночь 20 ок))) обед за 5 ок))) а четырешка за 70 дорого)

Dreamworld:

Все верно подмечено.

Fghjj: Не знаю. Если кошки ни в одной спальне не будет и если будет на кухне каждый день диван пылесосить и пол мыть, и кошку стрич

Наташа, очнитесь))))! Вы перечитайте это попозже) вы что, не надо вам устраивать на кухне мужскую спальню с кошкой.

Dreamworld:

Все, пойду убьюсь. Сил моих нет правда. Все нервы мне вымотал. Детский сад, ясельная группа. Квартиру снять не в состоянии.

Fghjj: Он всегда готов у себя жить и встречаться дальше лет 5 без совместного быта.

Я всё ещё не пойму, вам-то этот быт зачем?

Znayka:

А вам зачем? Вы вроде не одинокая мама. Зачем живете с мужем? Развелись бы да жили одна.

У вас 4 спальни на 4-х, я надеюсь?

Fghjj: Сказал на кухне готов жить с кошкой.

кошки еще любят везде лазать и гулять, даже по столу, где все едят, оно вам надо ?
ну попробуйте...но я, из своего опыта, была бы категорически против

Fghjj: Все, пойду убьюсь. Сил моих нет правда. Все нервы мне вымотал. Детский сад, ясельная группа. Квартиру снять не в состоянии.

любовь она такая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы