Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Мы не пускаем кота в спальню, на ночь. Спокойно воспринимает. Правда днём он там может тусить

Fghjj: У меня четвертой спальни просто под это нет

ни в какой 4 , 24, 44й спальне не будет сидеть кошка как прибитая одна

Fghjj: Ну так и пусть проживал бы со своей кошкой.

так он вроде как и проживал..

Я посмотрела так и в этом городе впринципе по-моему ни одной нормальной 4к квартиры в аренду нет даже (метров 100)
Все 4к - по итогу такие же трешки как наша: три спальни и кухня гостиная. И за дорого, и за дешево.

Правда понимаю что это мои депрессивные привычки: сразу думать что все бессмысленно и выхода нет. Но как дать его и нет.

Я также скоро думаю что покину свою компанию. Никакой конкретики по моей новой должности в новом году не услышала.

Ну вы же на момент знакомства знали, что у него есть кошка, он же не скрывал этого? Зачем вообще шли встречаться, если вашей целью была семья и никаких кошек вы не приемлите?

Неромантик: Зачем вообще шли встречаться

А он знал что у меня аллергия и дети

Зачем шел встречаться?

Он видимо думал моя аллергия исчезнет, а я думала его кошка пойдет жить у родителям

Я все еще думаю что лучше если она останется у его родителей. У них большая квартира, полно места и 1 кот. Ей явно там лучше было бы чем в нашем таборе.

+++: В любом случае, кошка это не собака, ее так не воспитаешь.

Кошки тоже разные. У меня вот две кошки, у одной хозяин - сын, так она в мою спальню не заходит практически. Иногда сидит у входа, но это если прям совсем уж ей что-то надо стало.
А сейчас сын уехал, так она и в его комнату не ходит. Кухня-гостиная и один санузел, все остальные 4 двери могут быть закрыты, ее они не интересуют.
Ну т.е схема что кошка живёт в коридоре, кухне-гостиной и спальне с хозяином, она вполне реализуема. Комнаты только нет лишней, это печально.
Ну или выделять диван в гостиной МЧ и туда его с кошкой, а три спальни будут закрыты.

гретта: Ну или выделять диван в гостиной МЧ и туда его с кошкой

Гостиная она же и кухня. Я у него была: он за кошкой каждый день не убирает шерсть. Кому эту шерсть каждый день еще мыть? Плюс дети в 7 утра идут завтракать, и его будут постоянно будить и могут начать чихать

Fghjj: А он знал что у меня аллергия и дети
Зачем шел встречаться?

Возможно у него не было цели жить вместе и он думал, что гостевой брак это тоже семья)

Или что у детей есть отец и они вполне могут и с ним пожить. Да вообще в принципе не важно, что он думал, потому что его всё устраивает и это не он вам сейчас ставит условия, кого и кому лучше отдать на ПМЖ

Fghjj:

Значит не хочет он с вами жить просто. Наташа, решать вам конечно. По идее студия полностью решит вашу заботу. Получается из его денег сразу минус на студию, но вы всё равно будете в плюсе, потому как без его денег совсем станет тяжко.

Сразу минусуйте студию и всё. Получается даёт 100 - 25. Итого всё равно +75, а не ноль. И самое главное все довольны будут. Потом втянется и сам платить будет.

Dreamworld: не хочет он с вами жить просто

Понятно что он не хочет жить

Но он хочет со мной встречаться
А я хочу жить

Придется кому то уступить рано или поздно или расстаться

И все проблемы из за этого.
Один и тот же конфликт интересов 1,5 -2 года

Dreamworld: самое главное все довольны будут

Я не довольна таким исходом. Только как временно на пол года год

Это какой то минимум ради которого я соглашусь еще подождать

Но исход меня не устраивает и снова будет конфликт через пол года /год

Пусть везёт кошку в свою квартиру. Раз в 2 дня ездит к ней. Позже можно квартиру сдать знакомым с условием, что кошка остаётся в квартире. А там, глядишь, и родители сжалятся- заберут кошку к себе

Fghjj:

Наташа дак снимите вы уже из тех денег, что он даёт вам студию. Какой смысл вы его любите, скажите что расстаёмся, вы итак денег лишитесь. Тут же деньги останутся какие- то+ вы полностью сможете в комфорте жить с девочками.

Dreamworld: 100 - 25

25 студия без кошки
С кошкой 30- 35😭

Dreamworld: что он даёт вам студию

Я же сто раз говорила он мало дает. Мне не на что. Только на кредиты снова и потом отдаст не раньше опять февраля марта

Dreamworld: вы полностью сможете в комфорте жить с девочками.

Это не комфорт. Меня все равно этот вариант не устраивает. Только как временная меры по принципу «подачки для нищих». Так и тянет все какими то «временными мерами» дальше

То предложение сделает то еще что
По капле идет на уступки очень долго выбивая еще времени

Удивительно как взрослые женщины на полном серьёзе выгоняют мужика из собственного дома в непонятную съёмную студию ради капризов дамы.

Fghjj:

Я уже упустила видимо. Вы писали он вам 100 даёт и вы закрываете платежи по студиям с них? Теперь не даёт?

Dreamworld:

Он кредит брал в августе 250 и платил 50 в мес.
С % вышло около 300 или чуть меньше. Закрыл в декабре.
Итого 6 мес это полтинник считался типо в мои деньги.
Он что то давал и много тратил, сейчас сложно сказать что и сколько. Не много, не мало. Скидывал по немного, где-то платил, покупал еду. И тд,
Думаю около 100 выходило. В какие то месяцы могло чуть меньше больше.
Он не может просто налом дать 100 и все.

Сейчас только в феврале зп и я не уверена что за январь у меня выйдет 100 от него

Если бы налом было 100 я могла бы найти может. А так по принципу: попили проели ребенку там что то купили туда оплатили вот и денег нет. Вроде я вижу что тратит много, в том числе на нас, ни в чем не отказывает, а нала никакого не вижу чтоб им распорядится последние мес.

Может не стоило эту студию покупать третью. Все равно и счастья нет и денег нет. Но и без студии как жить. Тоже не понятно. О пенсии думать надо. Разнесло меня короче сегодня.

Ну у вас же скоро студии две сдадутся, будете сдавать их, намного легче будет.

А на чем он из ваших ип..ей будет добираться на работу? Трамвай там у вас ходит? На чем сейчас ездит на работу?

Fghjj: Не будет если кошка будет в своей комнате жить. А не на моем диване/кровате сидеть.
Аллергия есть, но если шерсть в другой комнате думаю это терпимо.

Это не так работает. При постоянном контакте с аллергеном от безобидного чихания можно перейти к астме и другим осложнениям.

Fghjj: И чем я ему не равна по статусу простите? Или что есть статус?
Я не имела ввиду только материальное))
Да хотя бы по целям в жизни, по наличию детей тех же
Нет, я поняла бы, если б он был нищий областник и ему бы хотелось выехать за счет женщины из крупного города, тут да, можно потерпеть весь этот гемор))
А так, ну не могу понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы