Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

яоляя:

Я тоже не особо люблю кошек

А собака подружится с кошкой ?

La isla bonita:

Без понятия

Fghjj: Зачем живете с мужем? Развелись бы да жили одна.

Если бы я развелась вдруг с мужем и жила бы с детьми, то мужик в дом мне не был бы нужен. Подружили и по домам, без носков, борщей и претензий к моим детям

Может мне уволиться, расстаться, и уехать на 2 мес во вьетнам пить кокос

Znayka: Если бы я развелась вдруг с мужем и жила бы с детьми, то мужик в дом мне не был бы нужен

Но ведь не развелись и живете с мужем?

Другие кто планируют жить с мужем очевидно имеют те же причины жить вместе, что и у вас если вы живете с мужем. Т.е впринципе причины жить вместе с мужем одинаковые для всех. И для вас, и для меня.

Fghjj: Можно мне уволиться, расстаться, и уехать на 2 мес во вьетнам пить кокос

А кто вам запретит то?

Znayka:

Там в планах уже третий ребенок и семейная ипотека) а вч спрашиваете зачем🙈

Ох Наталья, не скучная жизнь у вас однако)))

Fghjj: У вас 4 спальни на 4-х, я надеюсь?

Да

Пусть снимает однушку рядом с вами, и кошку с собой. Вам пока на два дома придется, пока дочки не вырастут. Зато девочек не дергать на съемную квартиру, да и свою сдавать - это плохой вариант, вам ее убьют

Fghjj: Другие кто планируют жить с мужем очевидно имеют те же причины жить вместе, что и у вас если вы живете с мужем

С мужчиной должно быть легче и лучше жить, чем одной имхо. Если это работает, то можно и нужно жить. У вас же вторую неделю от него голова болит от дум всяких.

elena7820: Вам пока на два дома придется, пока дочки не вырастут.

Это 5-6 лет.
Не готова ждать.

Новичок: Там в планах уже третий ребенок и семейная ипотека) а вч спрашиваете зачем🙈

Так в этом и дело: у автора куча претензий на данном этапе, а планы все еще существуют

Dreamworld: У вас же вторую неделю от него голова болит от дум всяких.

Согласна. Задолбал уже

Пуховик куплю, то куплю, се проем

А как снять за 75 к: ой как дорого никак денег нет

Fghjj: Т.е впринципе причины жить вместе с мужем одинаковые для всех. И для вас, и для меня.

Ну нет, далеко не все хотят жить с тем, кто с ним жить не хочет.
Я вот впервые вижу женщину, которая понимает, что с ней жить не хотят, но продолжает этого добиваться.

И удивляется, что всё идёт со скрипом...

На чем он ездит из Солнечного? Машину так и не взял , как выкручивается, вы ему свою даёте ?

La isla bonita: На чем он ездит из Солнечного

Куда ездит то? Первый рабочий день только.

Znayka:

Нууу не выходит прка аленький цветочек)))

Ждемс продолжения, хорошо же автор пишет)))
То храп, то кошка, то перекантоваться за деньги у дочери… всегда есть чему удивиться)

La isla bonita: вы ему свою даёте ?

Могу дать, часто не берет, может раз в неделю

Каty7788: что с ней жить не хотят

Ну он меня любит

Это я точно знаю

А жить он с моими детьми не хочет особо.
Будь я одна: очень бы хотел.

Fghjj:

А вы его?
Только именно его? А не все что к нему прилагается

Fghjj: Куда ездит то? Первый рабочий день только.

Он первый раз от вас уезжает чтоли за 2 года , простой вопрос , ключи от машины ему даёте или он на чем вообще ездит к вам и от вас и на чем будет далее ездить

Новичок: А не асе к нему прилагается

Так к нему особо то ничего и не прилагается, что у него есть? Машины нет, жилье так себе, заработк средний

Fghjj:

Вы не ответили на мой вопрос))

La isla bonita: ездит к вам и от вас

Спокойно такси вызываю. Дети тоже на такси. Общественным транспортом не пользуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы