Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

La isla bonita: Это как собака. Только кошка

У нас собака никогда не заходила в комнату старшей дочки. Та ей сказала нельзя и все. Комната всегда закрыта. Но если откроет: собака не посмеет войти. Также работает по моемус любыми комнатами. Можно в любую спальню не пускать животное, если оно там не приветствуется.

La isla bonita: 5 страниц раскатывают "комнату" для кошки. Это утопия

Вот я не знаю, как кошки, не держала, а собаку точно не поселишь в отдельной комнате. У меня все стонали запертые. Минут двадцать просидят и начинается плач под дверью.

+++: а собаку точно не поселишь в отдельной комнате. У меня все стонали запертые

Но она может бегать по коридору и кухне гостиной. Мы можем спокойно все три спальни закрыть: собаке ок. В одну из спален собака никогда не заходила. Могла по такой логике и во все три не заходить. Коридор и кухня по площади как однушка или студия: думаю около 32 метров

Fghjj: Мы можем спокойно все три спальни закрыть: собаке ок

Так я тоже делаю. У меня почти всегда закрыты две комнаты и котельная, даже когда я дома. Но собака-то со мной, а не одна где-то.

+++: Но собака-то со мной

Ну у нас на кухне на стуле лежит, спит и ок одна

Если все спальни закрыли

Кошка у него не особо людимая. Ко мне ни разу не выходила. Где тоже вечно на кухне была.

Fghjj: Коридор и кухня по площади как однушка или студия: думаю около 32 метров

Дело не в площади. А в том, рядом хозяин или нет.

Fghjj: Если бы у нас было 4 спальни, я бы разрешила кошке жить. Спальни ведь закрываются.

У вас собака в одной комнате живет, чтоли за закрытыми дверьми?

Fghjj: Если бы можно было представить что есть только я и он и мы живем в идеальной квартире с двумя спальнями без детей, кошек, собак и финансовых проблем. В целом у нас бы не было проблем совсем.

Ошибаетесь, ему по-прежнему нужно было бы кошку, а вам собаку, вам нужны были бы дети, а ему нет, и такдалие

Fghjj: спит и ок одна

Всю ночь?

+++: в том, рядом хозяин или нет.

У нас не скулит если не рядом. Можем не пускать.

+++: Всю ночь?

Конечно

Fghjj: Также работает по моемус любыми комнатами

но так не работает с кошкой...она будет сидеть под дверью и орать...кошка это не собака...

Моя тоже может дрыхнуть в зале, пока я хожу по дому, но это какое-то непродолжительное время. А спит всегда в спальне со мной. Я часто ухожу спать раньше мужа, она со мной идет.

яоляя:

Какая то невоспитанная кошка по описанию

+++: А спит всегда в спальне со мной

Мы где оставим там и спит. Где угодно. С кем угодно. Без никого тоже. В этом плане максимально воспитанный пес. На передержку тоже возила, все спокойно.

La isla bonita: Ошибаетесь, ему по-прежнему нужно было бы кошку, а вам собаку, вам нужны были бы дети, а ему нет, и такдалие

Вы портите фантазии))

Fghjj: Конечно

Может, со щенков приучена. Мои всегда ломились спать со мной.

+++:

У нас просто очень воспитанный хороший пес. Характер без нареканий и без неудобств кому либо.

Fghjj: У нас просто воспитанный хороший пес

У меня тоже воспитанные, но спать отдельно не хотели) И меня никогда не напрягали собаки в спальне, миску с водой поставила и все.

+++: но спать отдельно не хотели

Ну это ведь и есть воспитание/дресировка: когда собака делает так как сказали, а не так как она «хотела»

Fghjj:

большинство кошек не поддаются воспитанию, это непредсказуемое животное, слышали "кошки гуляют сами по себе"
у нас жил одно время котенок подросток и 3 собаки, очень воспитанные...
так я его на ночь закрывала в переноске, что б он их не гонял и все могли выспаться... он потом привык, что вечером сам туда заходил, а утром сразу бежал в лоток, но вонь от него была ужасная...

Fghjj: когда собака делает так как нужно, а не так как «хотела»

Ну, я спокойно отношусь к собакам в спальне, мне никогда не мешали, даже наоборот, сопят так умильно) В любом случае, кошка это не собака, ее так не воспитаешь.

Fghjj: Также работает по моемус любыми комнатами

Вам уже сказали как это работает - кошка, как и соба должны быть периодически с хозяином. То есть этому хозяину только проживать в комнате "кошки" . А не так что это комната, тут кошка живет. Закройте собу, которая привыкла к хозяину, в одну комнату 24/7, где никто не живет, ограничив доступ ко всему остальному, и посмотрите как это работает, и все вопросы отпадут сами собой

Fghjj: Ну это ведь и есть воспитание/дресировка: когда собака делает так как сказали, а не так как «хотела

С кошками по другому .

А чулан у вас есть? Кладовка? Чердак? Шкаф в конце концов. Ну на лоджии закройте. Какой-то абсолютно тупой раздув про кошачью комнату, даже садизмом отдает

La isla bonita: То есть этому хозяину только проживать в комнате "кошки" . А не так что это комната, тут кошка живет. Закройте

Ну так и пусть проживал бы со своей кошкой.
Он бы с ней и спал.

У меня четвертой спальни просто под это нет

Ладно неважно

Пока сказала арендовать студию/однушку снова

И самое ужасное что студии однушки где «можно с животнвми» еще на 10 к дороже
Капец блин дорогая кошка во всех смыслах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы