Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Ближ дом к моему выбирай и снимай или мой.
Он в негатив.
Fghjj: Если не хотел тратить: мог свою сдать за 25: потом снять за 25.

Если честно, на мой взгляд совершенно тупая идея свою обжитую квартиру сдавать и жить в такой же, но чужой арендованной (еще не факт, что разрешат с кошкой) , но поближе к автору. Что это дает, кроме неудобств для МЧ? Экономит час времени на дорогу просто чтобы побыть несколько часов вдвоем? Наталья же все равно не переедет к нему пока девочки несовершеннолетние. Бред какой-то..

Маманхен: Кошку оставят у себя родители

Если оставят: одной большой проблемой меньше. Меня устроит такой вариант.

Dreamworld: почему так?

Маманхен: У него все есть. И его это устраивает. А тебя нет

Его аргумент: зачем менять тогда одну однушку на другую? Мне и в моей хорошо.
То что мне плохо воспринимается как незначительный аргумент.

Fghjj: То что мне плохо воспринимается как незначительный аргумент.

Вывод?

Маманхен: Вывод

Настаиваю на своем.
Не нравится: может уйти.
Кошки здесь не будет.

Написала сейчас еще раз чтоб снял однушку/студию и больше это обсуждать не буду. Все нервы мне эта аренда однушки уже вымотала. 80% арендаторов еще с кошкой не сдадут.

Fghjj: Настаиваю на своем.
Не нравится: может уйти.
Кошки здесь не будет.

А раньше и его в планах проживания в твоей квартире не было.

Маманхен:

Ну что поделать. Жизнь. В моих планах и работать где работаю давно нет, а приходится

В целом в моих планах вобще уехать отсюда было и продавать уже это жилье

А за два года только потолстели да постарели

Если начать думать о продаже квартиры то лучше вобще и не женится. Мысль о всех брачных договорах уже сводит зубы

Fghjj: В целом в моих планах вобще уехать отсюда было и продавать уже это жилье

А в его то нет. И смысл этого замужества?

Маманхен:

Мы хорошо между собой ладим. Если отбросить всех детей, кошек, квартиры, то мы как два человека подходим друг другу

Если бы можно было представить что есть только я и он и мы живем в идеальной квартире с двумя спальнями без детей, кошек, собак и финансовых проблем. В целом у нас бы не было проблем совсем.

Но как говорится «квартирный вопрос нас сгубил»

Fghjj: Мы хорошо между собой ладим. Если отбросить всех детей, кошек, квартиры, то мы как два человека подходим друг другу

Это хорошо. Но должны быть совместные планы на жизнь. И как можно отбросить детей.

Маманхен:

Существующих детей никак отбросить нельзя. Вы спросили почему мы думали о замужестве. Я ответила. Потому что между нам как двумя людьми: вобще нет никаких проблем.

Все проблемы вырастают на других компонентах нашего союза: детях, животных, квартирах, деньгах.

Fghjj: Все проблемы вырастают на других компонентах нашего союза

Ну дак есть фантазии, а есть жизнь.

Маманхен:

Не спорю. Но найти человека характером кто тебе подходит тоже очень сложно. В целом нам хорошо. И тут речь не про фантазии, а про совместимость двух людей. Она есть.

Но есть и «квартирный вопрос» который все сгубил, это и есть «жизнь»

...

Antalya:

Спасибо скину ему

Fghjj: Не спорю. Но найти человека характером кто тебе подходит тоже очень сложно. В целом нам хорошо. И тут речь не про фантазии, а про совместимость двух людей. Она есть

Вам далеко не по 18, чтобы об этом рассуждать.

яоляя: пусть живет в одной из его квартир, им не особо нужен хозяин, это не собака, они к дому больше привязаны

животное будет в стрессе, начнет ссаться-сраться, психику ей ушатаете, и все равно он съедет

Fghjj: Ой давайте я на коврик у двери перееду чтоб кошка в моей спальне жила

Наташа, кошка не будет "жить", одна в комнате, коридоре, она тоже социальное существо, она будет ныть, и проситься к людям. Тем более молодая кошка

Fghjj: Ну не идиот ли? Если надо забрать так какого хрена пуховик берешь а не студию

А ему это было озвучено?

Маманхен: чтобы об этом рассуждать

Я и не рассуждаю об этом. Вы спросили что нас держит вместе: я ответила

La isla bonita:

Я не готова сюда кошку пустить даже жить в 1 комнате. Долго сомневалась. Но все так нет. Меня итак сильно уже храпом прищемили и выгнали из моей спальни по факту. Еще кошка это перебор.

Я уже с трудом в своей квартире угол для себя пытаюсь найти.

Fghjj: спросили почему мы думали о замужестве

Хорошая оговорка. Это вы думали о замужестве, а он о женитьбе не думал вообще. Просто сделал как вы захотели и всё.

Fghjj: Я не готова сюда кошку пустить даже жить в 1 комнате

Я просто удивилась, что 5 страниц раскатывают "комнату" для кошки. Это утопия.
Вы потом будете ему мозг компостировать, "почему ты лежишь на диване с кошкой, в комнате для кошки"

La isla bonita: Наташа, кошка не будет "жить", одна в комнате, коридоре, она тоже социальное существо, она будет ныть, и проситься к людям. Тем более молодая кошка

она еще будет всех будить, бегать по ночам, орать, проситься в комнаты, гонять собаку, просить есть, пить и прочее...

яоляя: она еще будет всех будить и бегать по ночам и просить есть, пить и прочее...

Не обязательно будить по ночам и просить есть и пить. Но это полноценное животное со своим характером и потребностями быть с людьми. Это как собака. Только кошка. Это хомяку и рыбкам нах ничего не надо, а кошка все-таки существо более интеллектуальное

La isla bonita: что 5 страниц раскатывают "комнату" для кошки

Если бы у нас было 4 спальни, я бы разрешила кошке жить. Спальни ведь закрываются. Например если есть 3 спальни где нет кошки и нет храпа: в целом мы бы смогли справится. Мне главное чтоб в моей комнате и комнате дочерей не было шерсти.

А кошка ну типо ок, пусть бегает по коридору и кухне гостиной но с условием что это очень хорошо моется и кошка постоянно в груминге вычесывается/стрижется.

Но я сейчас даже глянула четврешки в аренду: они все не четырешки. Это те же самые трешки: 3 спальня и кухня гостиная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы