Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Чем? Чтоб купить/снять жилье нужны деньги. У него их нет.
Он не отдает мне в распоряжение свою зп чтоб я могла ее потратить на аренду. То что он мне дает: немного. В этом месяце вобще особо ничего не давал: просто платил за все на праздниках и все. И наконец кредит закрыл.

Поговорите с ним откровенно. С листочком прям распишите траты. Скажите что любите, что понимаете, что он любит кошку и значит надо вам решать или новую квартиру покупать или ему снимать. Прям садитесь и вместе считайте, покажите, что 5 походов в ресторан это уже аренда квартиры. Я б лоб уже спросила, ты хочешь жить то вместе, значит давай уже думать, или вы ему говорите это, а он молчит?

Dreamworld: Поговорите с ним откровенно

Ему такие разговоры не интересны

Сразу в негатив идет

Что чо я докапалась и тд и тп

Dreamworld: Прям садитесь и вместе считайте

Он не говорит свою зп. Мне что считать?
Каждый мес по разному.

Fghjj: Ему такие разговоры не интересны

Может, он просто не хочет жениться?

Fghjj: Он не говорит свою зп

Я бы Вам тоже не сказала))

Fghjj: Ему такие разговоры не интересны
Сразу в негатив идет
Что чо я докапалась и тд и тп

Ну если б мне сказали, что я докапалась на вопрос такой я бы задумалась, что вообще человеку не очень важна наверное.

Fghjj: Он не говорит свою зп. Мне что считать?
Каждый мес по разному.

Считайте среднюю, у меня муж тоже не знает сам, сколько выходит в конкретный месяц, но минималка то известна. Но он вам просто не хочет говорить.

Сказала снимать студию / однушку опять. Он: я занят потом поговорим. Я говорю говорить больше не о чем, пол года говорили, толку нет. Освободишься снимай и все. Если не хватит то я добавлю. Ближ дом к моему выбирай и снимай или мой.

Он в негатив. Я говорю ну ок, тогда осиавляй кошку у родителей, на вб есть спец защита для цветков.

Dreamworld:

Он ничо не слышит. Он в каникулы так скажем себе на подарки 50 к потратил. Сколько проел вобще хз, может еще 50. Купил там пуховик: да вещь нужная но можно было и в старом 2 мес доходить и всякое нужное вроде купил.

А чо толку? Как обычно счас сидим: ой нет денег студию снять. Ой надо кошку забрать.
Ой давайте я на коврик у двери перееду чтоб кошка в моей спальне жила

Fghjj: Он в каникулы так скажем себе на подарки 50 к потратил

А должен был только на тебя? Он их заработал, имеет право. Ну и судя по всему семьей вас не считает, какая то своя жизнь.

Маманхен: должен был

Студию /однушку снять на них

Пол года ждем

Если не хотел тратить: мог свою сдать за 25: потом снять за 25.

Fghjj: Он ничо не слышит. Он в каникулы так скажем себе на подарки 50 к потратил. Сколько проел вобще хз, может еще 50. Купил там пуховик: да вещь нужная но можно было и в старом 2 мес доходить и всякое нужное.
А в итоге счас сидим: ой нет денег студию снять. Ой надо кошку забрать.

Подумайте, нужен вам такой муж то. Я не говорю, что он плохой, просто у него другой подход к тратам, это важно дня семьи, для вашей точно.

Dreamworld: Подумайте, нужен вам такой муж то. Я не говорю, что он плохой, просто у него другой подход к тратам, это важно дня семьи, для вашей точно.

• много.
    Но и снимать он ничего не хочет, это давно ясно. Раз уж Наташа настояла, переехал.

Автору «муж» точно нужен в квартире?
Будет храпеть, пукать, громко дышать и вообще бесить. Да еще и кушать просить постоянно. Ему тоже это не нужно.
А к девчонкам вообще не стала бы мужика постороннего жить пускать.

Dreamworld:

Мне он тоже купил пуховик. Дочке в том году купил пуховик. Теперь себе купил. Я понимаю что пуховики нужная вещь

Но если денег нет: я могла в старом доходить. У меня еще 3 висит.
Если денег нет и он мог доходить: ходит же в итоге в старом пуховике. Новый короткий.

А аренды как не было так и нет

Fghjj: Купил там пуховик: да вещь нужная но можно было и в старом 2 мес

И тебе купил. А могла бы и в старом походить. Ой Наташа

Маманхен:

Дак могла бы. Я вобще не спорю и могу и могла. Мне не сложно вобще. А что толку? Он все равно не снимает студию а выкидывает деньги на кафе и пуховики

И опять уже все поправила в сообщении про пуховики

Маманхен:

Я не поправила а дописала

Мне пуховик вот ничо не значит если мой сон страдает

Fghjj: Дак могла бы.

А он прям пошел без тебя и купил? И без дочки?

Fghjj: Мне он тоже купил пуховик. Дочке в том году купил пуховик. Теперь себе купил. Я понимаю что пуховики нужная вещь
Но если денег нет: я могла в старом доходить. У меня еще 3 висит.
Если денег нет и он мог доходить: ходит же а итоге в старом. Новый короткий.
А аренды как не было так и нет

Я вам и пишу, у вас разный подход к тратам и к пониманию разумности этих трат. Вы разные. И вы его и не поймёте никогда. Люди разные все, а у вас прям разные взгляды на это. По мне тоже логично не покупать всем пуховики, а аренду сделать. Но это по- нашему мнению, а не его.

Fghjj: А что толку? Он все равно не снимает студию а выкидывает деньги на кафе и пуховики

Ему это не надо. А ты не можешь этого понять.

Маманхен:

Со мной. Я его не критикую за покупки. Надо купить купил молодец.
Все купили что надо.
Он мне говорит: надо кошку забрать

Ну не идиот ли? Если надо забрать так какого хрена пуховик берешь а не студию

Fghjj: Ну не идиот ли? Если надо забрать так какого хрена пуховик берешь а не студию

А вы у него спрашивали, почему так?

Fghjj:

Он никогда не покупал, не снимал недвигу. У него все есть. И его это устраивает. А тебя нет. Не по пути. Но ты его уже к себе притащила. И требуешь, требуешь. То ремонт, то съем, то покупку.
Но завтра опять будет все хорошо. Кошку оставят у себя родители и жизнь заиграет новыми красками. На время)

Маманхен:

Dreamworld: Если он вам дорог и вы его любите, зачем так бросать то?

Так она его деньги любит. Чтобы он студии покупал и

Fghjj: просто платил за все на праздниках и все. И наконец кредит закрыл.

А вообще он копейки же даёт.

Fghjj: То что он мне дает: немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы