Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Ладно можно просто сказать: кошки здесь не будет, все. Уйдет к себе домой жить: ну и все, конец на этом. Я долго ждала. Типо сам решение принял, не я.

У меня давно назревает вопрос, ЗАЧЕМ ему то весь этот гемор? 😆
Что там за любовь такая нереальная, что мужчина без материальных проблем, без детей, не может найти себе женщину равную по статусу?))
Либо у него какие то психологические проблемы и нравятся такие "качели", либо я незнаю
Ну простите, других слов нет

Fghjj: Ну может коридор если хорошо очень его убирать, каждый день намывать, а кошку постоянно вычесывать/подстригать в груминге.

это не поможет, если есть уже аллергия у вас , то с кошкой будет хуже...

яоляя:

Поможет, все же от степени аллергии зависит

У меня сестра впринципе не может с кошкой в одной комнате находится. Сразу реагирует.

Мы можем. Но если много шерсти: через время реагируем и не так сильно. Если все помыто и шерсти по дому нет: можем и не заметить, что кошка там была. Но обычно у кошатников диваны кровати в шерсти и никто это каждый день не убирает. И шерсть в воздухе витает. Вот такое точно нет.

Кошка для нас не основной аллерген.

Родитнли его видимо не в курсе, что он переехал. Вот и просят забрать кошку.

Anastasia198: равную по статусу

И чем я ему не равна по статусу простите? Или что есть статус? Он не миллионер его зп чуть чуть выше моей -150 и 180/200/220 не велика разница в статусе. Он работают намного больше часов, и в целом мой час работы даже дороже, тк я работаю меньше в 2 раза

Fghjj: И чем я ему не равна по статусу простите?

У него нет детей.

Маманхен: его видимо не в курсе, что он переехал

В думаю они не в курсе что у меня дома нет места для кошки и аллергия и дети и он тут насовсем да

+++: У него нет детей.

Наличие детей это статус?

Fghjj: Наличие детей это статус?

Можно как угодно назвать, но без детей пару найти в любом случае проще.

Вобще кошмар конечно полный. Что вместо работы я должна вот эти заниматься. Все эти «семейные» проблемы мне во вред и моей учебе работе

Так можно вобще у разбитого корыта остаться. Без учебы, работы и с МЧ расстаться

Fghjj: Кошка для нас не основной аллерген.

это пока, аллергия накапливается...особые запахи у кошки, очень резкие от лотка, я не выношу, хотя больше никакой аллергии нет, всю жизнь с собаками...кошку на дух не надо...

Fghjj: Вобще кошмар конечно полный. Что вместо работы я должна вот эти заниматься. Все эти «семейные» проблемы мне во вред и моей учете работе

Ты сама себе их создала. Давно же писала, что лыжи не едут.

Пусть живет пока отдельно, со своей кошкой, до весны, может быстрее что-нибудь придумает...

Маманхен: Ты сама себе их создала.

Любой человек вобще создает все проблемы сам себе. Пойдешь работать: куча проблем. Пойдешь учиться: куча проблем. Заведешь детей: куча проблем. Заведешь мужика: куча проблем. Заведешь животных: еще куча проблем.

Тем не менее жить одному без детей, учебы, работы, животных и мужчины: мало кто выбирает. Мы существа социальные.

У меня была цель:я к ней шла.

яоляя: Пусть живет пока отдельно, со своей кошкой, до весны, может быстрее что-нибудь придумает

Да да

Я эту байку год назад уже слышала

Прошел год и ничего

Так и 5 лет пройдет и ничего

Fghjj: Наличие детей это статус?

Вообще то да, социальный статус, мать. Вы несете ответственность за двоих людей, помимо себя, пока они не станут совершеннолетними. У вас семья полноценная, гле вы - глава. А ваш мч несет ответственность только за кошку и свободен, как ветер в поле)

Olga327:

Ну пускай статус. Я думала статус все таки о карьере больше, ну ок

Fghjj: Ну пускай статус. Я думала статус все таки о карьере больше, ну ок

Не все ж в этой жизни одними деньгами мерить))

Fghjj: Я эту байку год назад уже слышала

ну тогда же не было подано заявление в загс...
а сейчас надо уже что-то решать ему- где жить, как жить, на что жить...надо ему это или нет ...

Fghjj: Любой человек вобще создает все проблемы сам себе. Пойдешь работать: куча проблем. Пойдешь учиться: куча проблем. Заведешь детей: куча проблем. Заведешь мужика: куча проблем. Заведешь животных: еще куча проблем.

Не знаю, у меня не так.
Я ЗАмужем. А твой мч помоему сам замуж хочет и на ручки. Ты сама все за него решаешь. Животные мне радость приносят, ни каких проблем. Дети конечно по разному, они же дети.

яоляя: ну тогда же не было подано заявление в загс

Какая разница подано не подано? Тогда встречались, сейчас встречаемся. Ничо не меняется

Маманхен: Животные мне радость приносят

Мне тоже. Но их надо стричь, кормит, возить к ветеринару, гулять, убирать какашки: это проблемы. Можете другим словом назвать но суть не меняется. Также и с детьми.

Fghjj: Может могла бы в 4-5 комнатной квартире.
Но он ее тоже не снял и не купил

Наташа, ну что вы как маленькая. Ну помогите ему уже. Он вот такой человек, надо с ним вместе мягко решать всё. Сели и ищите вместе, взяли вместе сходили и посмотрели, он втянется. Не агрессинуйте, если он вам нужен, действуйте уже сама, не просто скидывайте, а договаривайтесь на просмотр и вместе идти. Говорите вот тут место для кошки, тут твоя спальня, тут моя. Если он вам дорог и вы его любите, зачем так бросать то?

Dreamworld: Ну помогите ему уже

Чем? Чтоб купить/снять жилье нужны деньги. У него их нет.

Он не отдает мне в распоряжение свою зп чтоб я могла ее потратить на аренду. То что он мне дает: немного. В этом месяце вобще особо ничего не давал: просто платил за все на праздниках и все. И наконец кредит закрыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы