Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Маманхен: доставив этим всем

Пока что никому кроме меня.

Это я комнаты лишаюсь. Больше никто.

Antalya: это ерунда действительно . надо физические ограничители - выглядят как сетка с колючками. подскажите ему, наверняка не знает . остальное пусть сам решает. и родителям пусть подкидывает на корм

Думаете мне сейчас надо опять звонить и решать проблему с кошкой за них

Опять все моими силами. Ему нафиг ниче не надо. Родителям тем более.

Киньте ссылку на вб? Отправлю ему. Я не нашла по «ограничители» «от кошки» «горшок»

Fghjj: Про кошку знала. Думала решит как-то вопрос со своей кошкой. Все таки кошка не пара детей. Не решил. Бывает.

Интересно, как отреагируют его родители, когда узнают что у вас есть дети, парочка...

Я правда уже не понимаю зачем это все надо. Как будто проще расстаться, самой сделать звукоизоляцию от соседей и жить спокойно. Чем заниматься чужими кошками и искать где в моем доме ночевать храпящему мужчину, который сам не может снять/купить себе/нам жилье в районе где обоим удобно.

Пора рассказать его родителям о детях. Об аллергии. Тогда они оставят бедную кошку у себя. Не рушить же семью сына.

Fghjj: Не будет если кошка будет в своей комнате жить. А не на моем диване/кровате сидеть.

Но вот у него нет четырехкомнатной, но есть кошка. Примите как данность. Можно, конечно, расстаться и поискать с деньгами, без детей и кошек, но с четырехкомнатной.

Маманхен: Пора рассказать

Может и пора. У меня их телефона нет так что не моя зона ответственности

+++: Примите как данность

Приняла, дальше что?

Жить нам негде, за 1,5 года он ничего не снял

Встречаться годами я не готова

Пока что я в ситуации человека который ждет ждет ждет ждет и никогда не дождется

Эта кошка молодая и даже ближайшие 10-15 лет еще будет здорова и весела

Даже когда мои дети вырастут и съедут эта кошка останется

Fghjj: Может и пора. У меня их телефона нет так что не моя зона ответственности

Вот, опять всё сама.
И на кой такой мужчина?

Fghjj: Встречаться годами я не готова

Тогда расставаться. Вы не только из-за кошки будете раздражаться, но и из-за храпа. Это в принципе понимаю, я сама могу спать только в темноте и тишине.

+++: но и из-за храпа

Храп я готова терпеть несмотря на все неудобства: Переделать кухню гостиную. спать на диване, его гнать на диван. Меняется так.

Кошку мне уже физически некуда здесь засунуть

Fghjj: Вы сейчас продавливаете его интересы, и не берете в учет: что мои интересы задвинуты совсем.

конечно задвинуты и получается, простите, что кошка ему дороже чем вы...
пусть живет в одной из его квартир, им не особо нужен хозяин, это не собака, они к дому больше привязаны

Маманхен: Пора рассказать его родителям о детях. Об аллергии. Тогда они оставят бедную кошку у себя. Не рушить же семью сына.

Я бы наоборот ему кошку сразу выдала)

Fghjj: Переделать кухню гостиную. спать на диване, его гнать на диван

По-моему, Вы уже вымучиваете. Оставьте пока все, как есть.

Fghjj: Не будет если кошка будет в своей комнате жить. А не на моем диване/кровате сидеть.

то есть вообще в отдельной от всех комнате ?))))

+++: Оставьте пока все, как есть.

Мне не нудно «как есть»
Я не готова выйти замуж за человека с кем негде жить и нет никаких шансов что будет где

Синдирелла: в отдельной от всех комнате

Естественно. В спальню я бы не разрешила кошке заходить. Старшая никогда животных в свою комнату тоже не пустит никаких. Младшая бы может пускала иногда: но у нее аллергия думаю бы это баловство было ненадолгим. Выходит да: только в своей комнате, не в наших. Ну может коридор если хорошо очень его убирать, каждый день намывать, а кошку постоянно вычесывать/подстригать в груминге.

Капец, Наталья, вас мотает из огня в полымя. Три дня назад вы пол-кухни отчекрыжить хотели, чтоб он там храпел от души и вам спать не мешал, а сегодня уже всё тлен и ничего не надо, кроме расстаться

яоляя: получается, простите, что кошка ему дороже чем вы...

Интересная постановка вопроса. Теперь от любого животного избавляться, если избраннику его не надо? А как же ответственность?

яоляя: пусть живет в одной из его квартир, им не особо нужен хозяин, это не собака, они к дому больше привязаны

Ага, пусть живет одна и дичает. Или хозяин разрывается между кошкой (кормить и убирать все равно же надо) и новой семьей. Подумаешь, лишние час-полтора в день только на дорогу. Зато будет приезжать и сразу падать, никому особо не мешая.

Olga327: чтоб он там храпел от души и вам спать не мешал

Я и сейчас готова.
Но для кошки то у меня четвертый комнаты нет. И не будет судя по всему.

Он уже несколько раз сказал что родители просят забрать кошку

Fghjj: Я не готова выйти замуж

Так без выйти. Встречайтесь и все. Нового же с четырешкой и сотней все равно нет на горизонте.

+++: Встречайтесь и все

Мне не интересна цель общения: встречаться годами.

+++: Нового же с четырешкой и сотней все равно нет на горизонте.

Можно жить одной. Для меня это лучше чем «встречаться годами» и мучить себя что ничего все равно не выйдет и занимаемся какими-то бессмысленными встречаниями

У родителей скоро рассада, они же дачники. Не оставят они кошку у себя.

Маманхен: Не оставят они кошку у себя.

Я тоже видимо не оставлю.

Вот и сказочке конец а кто слушал молодец

Fghjj: Можно жить одной

Тоже вариант. И не самый плохой в Вашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы