Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: У меня нет на это денег

У МЧ возьмите. Меньше проест в ресторанах. ))

ОляВатокат: Никакой выгоды от съезда нет, все страдают, никто не получает ничего, кроме этой глупой цели. Никакого комфорта, один дискомфот

Если у проблемы нет решения и ни одна моя цель в этих отношениях не реализовывается спустя 1,5 года..

Почему я должна менять цели?
Цели встречаться и ходить по ресторанам: мне даром не надо. Пустая трата времени. Кормление «завтраками» всем надоест. Он ничего не сделал и не делает, чтоб мы могли жить вместе.

maltseva: Меньше проест в ресторанах

Он уже проел. У него зп 10 февраля теперь.

ОляВатокат: Нет , надо заколебаться и заколебать всех в радиусе километра, вынести мозг себе и окружающим

Зато все живут вместе как и мечтала автор. Ну и что, что даже ее саму это бесит

ОляВатокат: Гадко

Согласна. Сама спокойно жить не может и другим не дает

ОляВатокат: кроме этой глупой цели

Если бы этой «глупой цели» не было: я бы вобще никогда с этим человеком знакома бы не оказалась и никогда нигде не пересеклась.

Единственная причина почему мы встречались и знакомы: это моя «глупая цель»

Все что с ним было: было ради «глупой цели» иметь семью. А теперь я должна отказаться от своей цели, из-за какой то дурацкой кошки. Класс.

Можно я просто откажусь от чужой кошки и дальше продолжу жить со своими целями, пускай и глупыми? А если он так к ней привязан: больше чем к людям: проблема в нем, а не во мне.

Fghjj: Все что с ним было: было ради «глупой цели» иметь семью. А теперь я должна отказаться от своей цели, из-за какой то дурацкой кошки. Класс.

даак вы вроде сами писали что рассматриваете гостевой брак и весте жить в ближайшие годы не планируете ?

Синдирелла: рассматриваете гостевой брак

Я рассматривала года на пол. Понятно же что не на год, не на 2 и не навсегда.

Fghjj: Мне вобще глубоко индифферентно где будет жить эта кошка.

Вообще. Но Вы же знали, что она есть и про ваши аллергии тоже. Видимо, не такие уж и сильные, раз куча животных в доме. Ему куда теперь кошку девать? И вообще, я бы на Вашем месте радовалась, что всего лишь кошка, а не парочка детей, которые начнут к папке в гости захаживать.

+++: а не парочка детей

Я знакомилась специально с бездетным

С детьми уже на анкете отсеиваю

Fghjj: Я знакомилась специально с бездетным

Про кошку-то знали?

+++:

Про кошку знала. Думала решит как-то вопрос со своей кошкой. Все таки кошка не пара детей. Не решил. Бывает.

У его родителей 1 кот и квартира 100 м.
Могли бы и эту взять.
Она им горшки роет, те просят забрать.

Мне проблем от кошки явно больше, чем опрокинутый горшок.

Fghjj: Она им горшки роет, те просят забрать.

цветочные ? все решается просто - на вб посмотрите защиту для горшков . вопрос не более 1 тыс .

Я не особо люблю кошек, я любитель собак, но у меня бы рука не поднялась требовать пристроить кошку. Или бы заехал с кошкой, или вообще никак.

Antalya: все решается просто - на вб посмотрите защиту для горшков . вопрос не более 1 тыс

Я ему предлагала какие то пшикалки и тп. Он ответил «ничо это не работает» «они просят забрать»

Видите? Опять проблему его кошки я должна решать а не он

+++: у меня бы рука не поднялась требовать пристроить кошку

А у меня поднялась потому что у меня и у моих детей аллергия и жить с кошкой мы не можем.

Я без понятия что ему делать с кошкой, пристраивать или нет, пусть сам решает. Но он ничего не решил и не решает.

Fghjj: Думала решит как-то вопрос со своей кошкой

Думала или обсуждала это с ним? Если он кошку любит, как-то странно просто думать, что он с ней как-то «решит».

+++:

Значит нам пришло время расстаться. Долго тянули, видимо зря. Я не могу жить с кошкой.

Может могла бы в 4-5 комнатной квартире.
Но он ее тоже не снял и не купил

Fghjj: жить с кошкой мы не можем

Не живите. Думаю, если он действительно кошку любит, а Вы его продавите отдать, ничем хорошим это не закончится. Он Вас принимает с двумя детьми и кучей животных, а Вы его одну кошку за дверь.

+++: Он Вас принимает с двумя детьми

В моей квартире он меня принимает, где у детей свои комнаты и они в своих комнатах

Я бы тоже его «принимала» в его четырешке с комнатой для кошки отдельной где кошка жила и к нам в спальню не заходила.

Fghjj: Я ему предлагала какие то пшикалки и тп.

это ерунда действительно . надо физические ограничители - выглядят как сетка с колючками. подскажите ему, наверняка не знает . остальное пусть сам решает. и родителям пусть подкидывает на корм

+++: но у меня бы рука не поднялась требовать пристроить кошку

Ха, у Наташи план , сначала выкинуть кошку, потом мч продает все свои добрачки, вкладывает в ее имущество, потом его под голый зад ногой , потому что храпит и ест в общепите, .
И ни один мускул не дрогнет.

Надо лишь немного потерпеть ради великой цели

Кака така любовь?(С)
Не, не слышали!(С)

Fghjj: с комнатой для кошки отдельной

А аллергии? Шерсть-то все равно везде будет)

+++: Шерсть-то все равно везде будет

Не будет если кошка будет в своей комнате жить. А не на моем диване/кровате сидеть.

Аллергия есть, но если шерсть в другой комнате думаю это терпимо.
Мне важно чтоб по мебели и по полу шерсти не было.

За 1.5 года не понять, что мч вообще не хочет/не способен/не будет решать ни какие вопросы. Заствить жить у себя, доставив этим всем кучу проблем. А виновата кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы