Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Я все-таки снова не высыпаюсь. Что делать не понятно. Хоть расставаться.

Вчера начал разговор: что родители просят забрать кошку. Я говорю, а где ей здесь жить то? Старшая в свою комнату животных не пускает никогда, младшая уже живет с кучей животных, по дома собака бегает (везде кроме комнаты старшей). Он такой типо здесь, в спальне.
И все. И я понимаю, что ничего уже не понимаю.

Полностью отказаться мне от спальни ради его кошки и из-за его храпа и жить на кухне-гостиной? Это бред полный. Дети в 7-8 утра завтракать идут. Мне просто нужна тихая спальня: без звуков: чтоб я не слышала соседей, не слышала храп, не слышала как дети идут завтракать в 7 утра, и естественно никакой шерсти в моей комнате быть не может и кошек.

И нахера мы с ним 1,5 года встречались. Какое-то оттягивание финала вот и все

Причем я понимаю что он человек, он тоже хочет комфорта, ему тоже нужна спальня, он не виноват что храпит, он тоже имеет право любить свою кошку и не может ее выбросить

Но как будто у ситуации нет никакого решения и никогда не будет …

Fghjj: ). Он такой типо здесь, в спальне.
И все. И я понимаю, что ничего уже не понимаю.
Полностью отказаться мне от спальни ради его кошки

ну кошке не реально в одной комнате сидеть. только если в клетке, но смысл животное мучить

Мирка: в одной комнате сидеть

Многие сидят. Многие люди впринципе живут в одной комнате или в студии и заводят кошку. Других тоже знала: девушка жила в комнате и завела кошку.

Простите но то что «кошке невозможно сидеть в одной комнате и она будет страдать» меня меньше всего волновало бы

У этой кошки хотя бы комната была бы. В этой ситуации я вобще без комнаты осталась, т.е хуже чем кошка.

Fghjj: Многие сидят. Многие люди впринципе живут в одной комнате: в студии

ну студия все-таки это один дом.
тут у вас и собака будет интересоваться 100% и кошка пытаться выбежать. лоток и кормить тоже в спальне?

Мирка: ну студия все-таки это один дом.

Студия эта та же комната 19 метров что и моя комната 17 метров

Мирка: лоток и кормить тоже в спальне?

Видимо да.

Я не спрашивала, мне по барабану.
Я не готова свою спальню подарить кошке, которой этого еще и мало будет. Типо мне 4 метра на кухне достаточно, где все ходят туда сюда с 7 утра, а кошке 17 метров мало. Класс.👍

Fghjj: Простите но то что «кошке невозможно сидеть в одной комнате и она будет страдать» меня меньше всего волновало бы

да я и не думала, что вы о психологическом комфорте кошке беспокоитесь.
просто сидеть в 1 комнате нереально без клетки.
а типа заботящийся хозяин (мч) уж тогда бы ее пристроил )

Мирка: просто сидеть в 1 комнате нереально без клетки

Я видела много кошек кто живут в одной комнате (где у хозяев комната только) или в студии . Я уже написала это. Ничего с ними не случилось. Все жили, всем было реально, ни одна не в клетке.

Но тему вы да, не туда немного клоните.

Fghjj: Многие сидят. Многие люди впринципе живут в одной комнате: в студии и заводят кошку. Других тоже знала: девушка жила в комнате и завела кошку.
Простите но то что «кошке невозможно сидеть в одной комнате и она будет страдать» меня меньше всего волновало бы
У этой кошки хотя бы комната была бы. В этой ситуации я вобще без комнаты осталась, т.е хуже чем кошка.

пепрвый раз слышу что бы кошка жила в определененой комнате
В лоток тоже она там ходить будет?
не реально это .
Вариант комнаты от кошки закрывать .Приучив к ней собаку .Это реальнее

Мирка: вы о психологическом комфорте кошке

Вобще не беспокоюсь.
Пока даже моего психологического комфорта нет и не пахнет

Fghjj: Я все-таки снова не высыпаюсь. Что делать не понятно. Хоть расставаться.

Наташа, ну либо снимать ему рядом либо улучшать условия жилищные, ну что поделать. Ясно понятно, что ваша квартира вам всем мала с ним и с кошкой его.

Синдирелла: В лоток тоже она

Девочки ау.
Мне вобще глубоко индифферентно где будет жить эта кошка.

Здесь она жить не будет. Здесь буду жить я.
Я не готова свою единственную спальню подарить кошке, которой этого еще и мало оказывается. А сама идти жить на 4 метра на кухню.

Dreamworld: либо снимать ему рядом

Заставить не могу. Сам не снял. Просила много раз.

МЧ снять квартиру на одном этаже с вами или в одном доме. Сами найдите вариант и снимите, он же у вас делает все, как вам надо. Поставите перед фактом.

maltseva:

Пол года разговоров, уговоров, обсуждений.

Ноль снятых квартир.

Fghjj: собака бегает (везде кроме комнаты старшей)

А почему кошке нельзя бегать с собакой?

Fghjj:

Сами займитесь этим.
Он и дальше будет в облаках летать.

Можно было жить спокойно.
Встречаться, трахаться , ходить в рестораны не каждый день и получать сотку в месяц на шпильки, радоваться жизни

Нет , надо заколебаться и заколебать всех в радиусе километра, вынести мозг себе и окружающим:
Не спать , ютиться в детской на четвертинке дивана при наличии собственной спальни, собачиться с мужиком и детьми, страдать от аллергии ( кто там страдает), от обедов в рестиках , мучить котов, детей...

Мазохизм , чтоб тошнило всех

Гадко

Kaбанчик:

У нее шерсть. Много. У нас аллергия на шерсть, чихаем.
Шерсть по всюду. Я когда к нему приходила тоже чихала периодически, но дома у себя этот шерстяник разводить не собираюсь и еще детей подвергать угрозе

ОляВатокат: Встречаться, трахаться , ходить в рестораны не каждый день и получать сотку в месяц на шпильки, радоваться жизни

Но мне оно не надо.
Мне не надо встречаться.
Я пришла на первое свидание, сказала: мне нужна семья. Такие мои цели. Только так и никак больше. Просто встречаться не готова. Если тебе не подходит: всего доброго до свидание.

В чем я не права?

Найдите себе парня кому надо трахатся и ресторан и ходите. Если мне это не надо, я в чем виновата? Я не искала не ресторан, не любовника. Я искала человека для семьи. Семья это быт и дети и совместная жизнь.

Вы сейчас продавливаете его интересы, и не берете в учет: что мои интересы задвинуты совсем.

Fghjj: Заставить не могу. Сам не снял. Просила много раз.

Наташа, снимите. Вот скажите такой супер вариант, мы же хотели, я сняла. Кошку забирайте и его туда с кошкой. Вы сами кузнец своего счастья, если вам прям так надо, действуйте.

Dreamworld: снимите

У меня нет на это денег. У меня все впритык.

Да пофиг , цели корректируют умные люди в связи с реалиями.
Никакой выгоды от съезда нет, все страдают, никто не получает ничего, кроме этой глупой цели. Никакого комфорта, один дискомфот

Можно ещё козу или порося завести, чтобы полный апофеоз страданий был...

ОляВатокат: цели корректируют умные люди в связи с реалиями.

Ну пусть он корректирует свои цели, а не я? Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы