Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Наталья,хотела вас спросить,вот вы много ходите с молодым человеком по ресторанам,где вам больше понравилось,куда посоветуете сходить?

Государственная Тайна: Ваши слова про детей

здесь слово ОСОБОЙ главное, с репетиторами, да за деньги- ничего особенного...

Norka2: вот вы много ходите с молодым человеком по ресторанам,где вам больше понравилось

Мне без разницы. Я дома есть люблю.

МЧ высоту любит.
Сегодня в супру ходили.

Сегодня кальмары сварила, салат из них нарезала, шницели пожарила, пюре доели: рис сварила, котлеты из индейки пожарили, кекс в духовке запекла (правда из готовой смеси)…все это к 12 часам сделано, говорит супа нет поехали обедать. Типо в ресторане суп надо поесть и помидоры там в салате вкуснее.

Fghjj: , говорит супа нет поехали обедать. Типо в ресторане помидоры вкуснее.

А он у вас вот любитель ресторанов)

Fghjj: это к 12 часам сделано, говорит супа нет поехали обедать. Типо в ресторане помидоры вкуснее.

Наташа, ну мечта, а не мужчина. Без подколов, если что. Мой муж терпеть не может рестораны, каждый поход вспоминает типа мы ведь были уже в этом месяце( я бы исключительно там и питалась. Храпит блин только, это минус.

Fghjj: Сегодня кальмары сварила, салат из них нарезала,

какой рецепт? напишите пж

Dreamworld: я бы исключительно там и питалась

Так дорого. 5к с куста. за обед. Все таки мы не так хорошо зарабатываем.

Возможно мне придется еще лучше готовить супы, а нам обоим еще лучше думать где денег брать

Я если честно вобще не понимаю как мы как-то балансируем финансово на этом всем ))
Я сейчас много оплачиваю за детей, много за ипотеки, очень много за еду, МЧ тоже много тратит… я уже не очень понимаю как наших не очень то больших зп хватает…и все это заканчивается тем, что ни на отпуск ни на ремонт не хватает и отпуск мне родители платят…

Antalya:

Кальмары огурец яйцо майонез

В моем салате еще болгарский перец зачем то, но я не уверена что он здесь не лишний, просто валялся и порезала

яоляя: то и не узнала как ребенок закончил четверть

Я знала что все нормально, так как смотрела периодически дневник, и с учителем на связи, и ребенок рассказывал, что хвалили ) у меня была полная уверенность что дочка молодец и делает успехи ) потому что я каждый день вижу ее дисциплину и старания) и мне совершенно без разницы вывели из 3,53 и 3,67 в итоге 4 или 3 ))) это вам оказалось очень важно и вы докопались )

Dreamworld: типа мы ведь были уже в этом месяце

Я своему также говорю) что в этом месяце уже были))

elena7820: Скорее, не пустила бы бесплатно.

Кошмар, что есть, считающие так.
Очень странные отношения в семья, у вас, конечно,если допускаются такие мысли.

яоляя: Наталья мама сама написала, что если б не форум, то и не узнала как ребенок закончил четверть, вот об этом речь...

У вас точно дети есть?
С таким упорством, в выходные, сидеть в инете и доказывать другим людям, что они неправильно живут, вместо того, что бы время с семьёй провести...

Впервые за 17 лет такое здесь пишу, но ...

яоляя:

Я ответила на сообщение одной из форумчаное, где она приводит в пример 1996 год, я и сказала, что папа Натальи лет 20 назад поступал.
Точно знаю, что в Вуз нужно было 4 экзамена ( даже документ нашла)
Русский обязателен для всех специальностей, но а три экзамена это от профиля специальности зависит.
Сама в школе сдавала 8 экзаменов и плюсом 4 в вуз( поступала три раза, так как не проходила). После провала поступала в техникум и сдавала три экзамена.

ГАЛА: Точно знаю, что в Вуз нужно было 4 экзамена ( даже документ нашла)
Русский обязателен для всех специальностей, но а три экзамена это от профиля специальности зависит.

Поступала в 2000 году в два вуза. Нужно было три экзамена: русский. В гос универсет на экономику: плюс математика и география. В Политех плюс математика, физика. На некоторые специальности физику заменяли на химию или информатику .

Каty7788: Впервые за 17 лет такое здесь пишу, но ..

у вас то точно их нет, я помню...

ГАЛА: Сама в школе сдавала 8 экзаменов и плюсом 4 в вуз(

я тоже...а в вуз 6, выше писала, за сочинения были оценки везде, а не зачеты...

Versache:

Я пишу про года , когда заканчивали 10 классов и сдавали в школе 8 экзаменов для получения аттестата...понятно, что в середине 90-х все поменялось, а в 2000 и подавно.
Мы же начали об этом говорить, после поста Натальи о ее папе, что когда он поступал...понятно, что папа Натальи поступал не в 2000 годах.

Fghjj: это вам оказалось очень важно и вы докопались )

мне оценки не так важны, потому что бывают часто субъективные, а то что помощи не было речевому ребенку 3 года, при ваших возможностях, вот это удивило...

яоляя:

Вас из этой темы в дверь, а вы в окно). Очень назойливы и неприятны.
Помню темы автора в период пандемии, всегда у девочек был логопед и Наташа этой проблемой активно и вовлеченно занималась.
Не надоело учить мать воспитывать ее детей?

яоляя: а то что помощи не было речевому ребенку 3 года

А если помощь была или есть: то вы напишите: «ребенок сам ничего, его тащат репетиторы»)))

Мы уже все версии слышали

Аксиния: Вас из этой темы в дверь, а вы в окно). Очень назойливы и неприятны.

автор не удаляет, значит тпк надо...

Аксиния: Помню темы автора в период пандемии, всегда у девочек был логопед

да я тоже помню, что заплатили тогда сумасшедшие деньги, чтоб поставить звуки всего лишь, никого не слушала что проблема глубже и этим надо заниматься постоянно...

Fghjj: Мы уже все версии слышали

потому что Наталья сама пишет то одно то другое, сразу не поймешь...

сейчас уже отвечаю только на ваши реплики !!!
Еще раз, старшая молодец, что целеустремленная, я уже писала, как мама, ответственная, трудолюбивая, но что деньги на первом месте это не очень хорошо...

яоляя: что заплатили тогда сумасшедшие деньги, чтоб поставить звуки всего лишь

Да да … мы заплатили сумасшедшие тыс 100 (или меньше, уж не помню точно) тогда, в 2020 за каждого ребенка, чтоб «ВСЕГО ЛИШЬ поставить ПОЛ АЛФАВИТА за 2 МЕСЯЦА»

Искренне желаю всем кто имел проблемы с речью/письмом и тд ВСЕГО ЛИШЬ таких специалистов и результатов.

За каникулы мне удалость пойти 5 разделов моего курса Бизнес-аналитик.

Ушло на это где-то 6-8 дней. 1 раздел - 1 день.

Эта часть курса рассчитана примерно на 2,5-3 месяца: по 2 недели на раздел. Но из-за смены функционала на работе, написания диплома, проблем с младшей: совсем не хватило в итоге времени на курс.

Информации много, освоила сыровато, но честно там очень мало чего-то технического. Задания в основном в ворде (написание технических заданий и какие-то блок схемы, какая-то гуманитарная писанина). Достаточно скучно. Но может я просто устала уже эти 3 года постоянно чему-то учиться и тоже пресытилась этим.

Елку разобрала, Новый год окончен )))

Дичь какая то - обсуждать чужих детей, ковырять, искать изъяны. Женщины, что с вами?
Я поражаюсь терпению Натальи.

яоляя: у вас то точно их нет, я помню...

Если бы были, проводила бы время с ними, а не здесь. Может вам бы тоже, на своих оглянуться от монитора, а не рассказывать других матерям, как надо воспитывать их детей. Уделите уже время своим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы