Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Государственная Тайна:

Скорее, не пустила бы бесплатно. Она даже с утра пораньше стала будить и просить уйти из ее комнаты. Но, если у них в семье так заведено, значит им так удобно жить. Единственное, хочется пожелать, чтобы у Наташи всегда были деньги, чтобы было чем платить детям.

elena7820: Она даже с утра пораньше стала будить и просить уйти из ее комнаты

Зато ребенок умеет сказать нет и выразить свое мнение. Отстоять свою позицию.
Очень полезный навык. В противовес детям, которые научены только соглашаться и двигать свои интересы сначала ради семьи, а потом по привычке ради общества, мужа, начальника, свекрови и тп
И свои желания не могут понять до 50 лет.

Fghjj: Взрослые не могут, потому что они взрослые.
Этим отличаются по-моему взрослые от детей.

ОДнако вы сейчас им доставили большое неудобство, приведя к себе чужого дядю в дом...

Государственная Тайна: Хватит уже чужих детей очернять, это очень неумно с вашей стороны.

я не очерняю, я просто удивляюсь, у нас такой же ребенок, примеряю ситуации на себя, не вижу Эмпатию нигде...

Государственная Тайна:

это форум, удивляться запрещено ?

Государственная Тайна:

Наверное вы меня к кем путаете ?
ни разу не назвала детей нехорошими и ни в чем не обвиняла...
дети есть дети, их личность формируют родители

Государственная Тайна:

и что в них такого ? был ответ на реплику от Натальи , что дети у нее чудесные, все сами сделали и заслужили...
старшая конечно молодец, что закончила без троек ( но у нее есть репетитор по русскому)...
а мама не молодец, что даже не знала об этом...
с собакой не ясная ситуация, кто и когда с ней будет гулять просто так и с диванчиком вообще ,
но дети не причем, их так мама воспитала...

Государственная Тайна: По существу ваш яд даже комментировать не хочется.

Правда это яд ? я просто поздно отреагировала, вначале была другая реакция у многих...

яоляя: старшая конечно молодец, что закончила без троек ( но у нее есть репетитор по русскому)...
а мама не молодец, что даже не знала об этом...

в смысле не знала? вы чот уже придумываете.

Государственная Тайна: Вас не остановить, да? Как поезд летящий с обрыва

ну она еще за экзамены отца, которые он стописят лет сдавал, назад пыталась зацепиться, не взлетело

elena7820: Она даже с утра пораньше стала будить

Сложно поверить что на свете существуют дети которые просто сами встают в 7.50 в каникулы, как норма, и читают книжку?

А не «пораньше будить» мамке назло?

яоляя: их личность формируют родители

Не согласна. Дети уже рождаются разными, от родителей в лучшем случае 20-50% зависит

Вот и прошли каникулы. Сидим с любимым в ресторане, опять объелись. Свой курс бизнес-аналитика так и не доделала, еще в процессе. Устала. Но сделала уже много.

гость17: "У вас" - это где?

Это в УПИ.
Я вообще сначала сдавала вступительные экзамены в УПИ в мае и... Нам их засчитали за выпускные экзамены в школе и школьные экзамены наш класс мог не сдавать, у кого хорошие оценки за вступительные экзамены в институте.
И вообще 10й и 11 й класс три дня в неделю вместо школы наш класс учился два года в УПИ.
Много интересного тогда происходило в стране.

Мирка: я нашла большие буквы на клавиатуре специально для следящих

Norka2:

рада, что вам полегчало
нет, не так. Очень Рада

Мирка: в смысле не знала? вы чот уже придумываете.

Наталья мама сама написала, что если б не форум, то и не узнала как ребенок закончил четверть, вот об этом речь...

Чохотел: И вообще 10й и 11 й класс три дня в неделю вместо школы наш класс учился два года в УПИ.
Много интересного тогда про входило в стране.

А к нам в школу тогда приходили преподы из УПИ по основным предметам, потом было межвузовское тестирование, прообраз ЕГЭ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы