Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

мазай: Хорошая тема. Длинная. Как роман женский или сериал по тв.

Круче!)
Очень жаль Марины и Ольги нет больше.
В теме Маорицы я однажды полтора дня провела, когда ее для себя открыла, когда дошли до Петра, даже есть забывала
Так жаль, что закончилось, было...

Dreamworld: . Она и учится хорошо при этом с её слов и имеет определенную финансовую цель. Наташа ей как может помогает.

В 13 лет как то странно иметь такую цель, при том, что наверняка знает, что родня ее без квартиры не оставит в будущем...

яоляя:

От осинки не родятся апельсинки)))
С детства бизнес-план)

Fghjj: Если ребенок захочет в детстве подзаработать: запрещать чтоли будете?

конечно, я уже писала, ее работа - это хорошая учеба в данное время, захочет если в 14 - пусть листовки раздает летом, а дома должна помогать бесплатно, когда время есть, свободное от учебы...но у нее пока нет его почти, только в каникулы...

Ви-шен-ка: Вы как капризный ребенок, по любому поводу топающий ножкой.
Жизнь пролетает мгновенно. Живите текущим моментом. Получайте удовольствие. А Вас все на баррикады тянет. Зачем?

Fghjj: . Он мне не миллионы дает. Сумма около 100 тыс в мес. Она у меня вся разлетается на текущие нужны. Я не могу из нее выделять по 25-30 тыс за съем.
Он может и 70 в мес дать: я тогда вообще без денег останусь?

А свои вы 150 на что тратите??

anyt-ka: Только'? мужик платит за чужие квартиры, а это всего лишь'только', чудеса

Согласна,он вообще не должен платить за ваши студии...с какого такого перепуга...

яоляя: В 13 лет как то странно иметь такую цель, при том, что наверняка знает, что родня ее без квартиры не оставит в будущем...

Почему вы так думаете? У Наташи есть ещё брат и сестра, там тоже дети есть. Думаете бабушка с дедушкой всем 5 внукам условно по квартире подгонят? Наташа вроде писала, что студии не планирует дарить девочкам и ничего о них не известно им.

Fghjj: Хочет по кафе и еще обижается если я не иду в кафе и предлагаю дома есть

Наташа,вам бы книги писать

Fghjj: Было до НГ 5000 руб в мес. С НГ подняла ей до 6000 р. Теперь 8500 на январь договорились.

Ужасс,великие отношения матери и дочери (

Dreamworld: Почему вы так думаете?

потому что семья не бедная, в студиях никто не живет...

яоляя: наверняка знает, что родня ее без квартиры не оставит в будущем

Моя дочь считает что мы бедные

И никто никогда ей квартиру не обещал купить

Я растила их одна, мы часто экономили и экономим.

У них вобще ноль идей о том что кто-то может им квартиру купить. Должность у меня обыкновенная.

Norka2: А свои вы 150 на что тратите?

На ипотеки, кружки, коммуналки, тоже еду там, одежду, такси, и тд, все на обычный быт уходит и при этом моей зп никак не хватает даже, ничего особо не покупаю, путешествия родители платят. В этом году даже технику не покупали никакую. (ни ноутов, ни телефонов, ни планшетов новых). Хожу со старым телефоном.

Fghjj: У них вобще ноль идей о том что кто-то может ей квартиру купить.

Старшая у меня спрашивает, сможем ли мы ей что- то добавить)

яоляя: дома должна помогать бесплатно

Кому должна то? Я не буду бегать и заставлять делать за меня домашние дела ребенка в 13 лет и бесплатно )

Светлана Корчагина: То есть Вы за ней много лет бесплатно убирали, стирали, кормили, попу вытирали. А она бесплатно за Вами никак

Мои родители тоже за мной много лет бесплатно убирали, стирали, кормили

А я за ними так ни разу не убирала, не стирала, не кормила. И что?))))

Fghjj: Моя дочь считает что мы бедные

Она все еще в мире розовых пони ? в школе ни с кем не общается ?
сами же писали у половины детей нет даже своей комнаты и это правда, так и есть...

Светлана Корчагина: То есть Вы за ней много лет бесплатно убирали, стирали, кормили, попу вытирали.

Ребенок не просил его рожать.

яоляя:

Ну у них есть личная комната, но в целом никаких других различий не заметили) это единственное что подметили. Одежда обычная недорогая, машина обычная недорогая, гаджеты простые, в отелях обычных отдыхали (не дорогих). В садик муниципальный ходили, школа тоже ) допов дорогих не было и нет. Еще они знают что я часто плачу кредитной картой и работаю на обычной работе.

Fghjj:

А посчитать она смогла, сколько ей надо работать и зарабатывать, чтоб заработать на студию хотя бы ?

яоляя: А посчитать она смогла, сколько ей надо работать и зарабатывать, чтоб заработать на студию хотя бы ?

За 4 месяца девочка скопила/ заработала 80 тысяч. Блин да такими темпами быстро скопит.

Fghjj: А я за ними так ни разу не убирала, не стирала, не кормила. И что?))))

Эгоизм? Отсутствие эмпатии? Плохое воспитание? Я не знаю, что именно в Вашем случае.

МаTрица: Ребенок не просил его рожать.

На такой бессмысленный аргумент можно только зеркально ответить: этого ребёнка никто не просил рождаться.

Ребёнок не мог ничего просить, пока его не существовало

Dreamworld: За 4 месяца девочка скопила/ заработала 80 тысяч. Блин да такими темпами быстро скопит.

и не сообразила что столько денег в бедных семьях детям не дают ?

яоляя: и не сообразила что столько денег в бедных семьях детям не дают ?

Ну у вас всё в кучу уже просто. То, что у ребенка есть своя комната не означает, что ему на 18 лет будет своя квартира. Проверено на многих моих друзьях и детей моих друзей) то, что ребенку дарят столько денег прямо зависит от уровня благосостояния их родственников и их количества, но это никак не связано с тем, что они же ему квартиру подарят. У меня вообще много состоятельных друзей считают что они смогли, значит их дети точно сами смогут и фига с маслом им, а не квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы