Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

ОляВатокат: шумными белками

Они вобще не шумят/не пахнут и занимают 1 кв.м. примерно.

Живут в комнате младшей дочки. Никому кроме «хозяйки» их не видно/не слышно.

Думаю хомякам недолго уже осталось, максимум год. Новых брать не буду. Останутся эти белочки и все. Хомяки жили у нас около 3-4 лет. Никому не пахло/не мешало. И не мешает.

Я здесь редко бываю, но со стороны последних месяцев, Наташа выглядит очень терпеливым партнёром и очень заинтересованным в отношениях. Качели да, стандартно, но в итоге все как хочет МЧ, двигается только она.
Он платит и на этом воз и ныне на своем месте. Но его это сразу устраивало.
Не понятно, какие претензии к ней у общественности.
Он тут явно не в ущербе.

Fghjj: Они вобще не шумят и занимают 1 кв.м.

У меня Джунгарик на кухне живёт, ночью он шумит дай боже.
Занимает площадь равную листику А4.

ОляВатокат: У меня Джунгарик на кухне живёт, ночью он шумит дай боже.

И у нас живет. Не шумит. У нас джунгарики 4+ лет уже. Это уже 6-ой или уже не помню какой по счету. Предыдущие уже умерли. Пару раз.

Джунгарики вобще ночные животные. А белочки нет.

МЧ кстати любит белого джунгарика)

гость17: Откуда у людей столько наглости: распоряжаться чужим имуществом как своим? взяли бы свои две студии

++ И просто какая то мания,покупать и продавать, иначе жить будет скучно

Наталья,вы конечно феномен

С соседями мы все три месяца ругались. (Соседи снизу и с другого бока тоже к ним подходили). Они всем вобще мешали по-моему. Они вроде утихли. Поняли что стены картонные.

Последний раз они перед НГ числах в 25-ых мебель ночью двигали и елку украшали в 2 ночи. Что то гремело падало двигалось с 12. До 2.30 и тд. Я на них снова наорала в 2.30, не выдержала. С тех пор особо не слышала. Вот один раз последний был, до этого тоже не шумели, держались.

Стену надо в любом случае звукоизолировать. Она картонная. МЧ думает, читает как лучше. Так что да, я немного в дурдоме живу. С белками, подростками, неадекватными соседями и храпящим мужчиной теперь, и работаю еще онлайн из этого всего.

Примета: Хорошо. Лет за 50 накопит

Да ладно вам это прекрасная цель для ребенка подростка. Моя скопила 80. Уже сидит считает, каким образом можно купить будет в 20 лет, присматривает варианты. Понятно, что скопить на всю разом не получится, но тут на форуме пишут что у взрослых людей то нет на первый взнос, а тут ребенок к своим 18 сам скопит себе. Я считаю отличная цель.

Все равно, как- то это не правильно, за деньги просить поспать в комнате дочери, в своей собственной квартире. А без денег она бы не пустила?

elena7820:

Ну это ее собственная комната. Почему она должна страдать/чем то жертвовать без компенсации?

За койко место на диване конечно не платила бы, но вот почитала, что она у вас делает по дому, ну да, не мелочи, если прям за всеми прибирает, стирает, готовит, с собакой гуляет чужой ну полноценный такой день с обязанностями.

Dreamworld:

Да она много делает. Не всегда все, но много

Fghjj: Ну это ее собственная комната. Почему она должна страдать/чем то жертвовать без компенсации?

Ну а почему вам тогда мч не платит за неудобства? Берите с него за койко место? Он мешает вам, вы платите за неудобства дочери, а по идее виновник пусть платит. Блин, капец абсурд конечно)))

Dreamworld: а почему вам тогда мч не платит за неудобства

Так платит. Сколько может.
У него ведь нет больше чем он уже дает.
Эти 2,5 ну по-любому на него тоже лягут.

Каty7788: когда такое читаю, понять не могу. "Он" УО или люди не в состоянии вслух сказать, что им мешает в поведении партнёра?

Просто все люди разные. Я вот не люблю даже элементарно какой то шум дома. А на мужа периодически нападает кипучая деятельность. Кто кого должен продавить в своих интересах?

Fghjj: У него ведь нет больше чем он уже дает.
Эти 2,5 ну по-любому на него тоже лягут.

Ну на рестораны пока остаётся)

Dreamworld:

Есть он не откажется точно 😖 ладно посмотрим что к концу января будет

Material girl: . Я вот не люблю даже элементарно какой то шум дома. А на мужа периодически нападает кипучая деятельность. Кто кого должен продавить в своих интересах?

Люди в норме договариваются,а не продавливают.
Как то вы сошлись, родили троих с такими взглядами, изначально. Значит были варианты.

Какой у меня золотой ребенок- пылесосит, моет пол, за собой моет посуду, иногда за мной, выносит мусор, гуляет с собакой, и все бесплатно😀

elena7820: иногда за мной

Так мы то не по принципу «иногда за мной».

А по принципу почти каждый день за всей семьей. Если она в какой-то день занята, то «отпрашивается», можно сегодня я ее подменю? но не часто. Она троих «обстирывает», сейчас четверых. Собака вобще не ее, она была против собаки. Со временем полюбила, но она выгуливает по сути чужую собаку каждый день за карманные деньги. И прибирается на кухне, стирает за мной и за сестрой вещи. Если средства нет: идет в магазин, покупает средство и стирает наши вещи.

elena7820: и все бесплатно

У ребенка нет карманных расходов?)

Платить за помощь по дому, прикольная тема.
Но за возможность выспаться в виду новых жизненных обстоятельств...
Но да, все семьи разные. А уж люди то.
(Отсыл к теме про СЗ, есть ли нормальные неженатые. И женатые ).

Карманные есть, но немного, и не за домашние дела. По дому он и так должен помогать. Например, посуду у нас обычно каждый за собой моет сам. Получается, у вас младшая дочка совсем по дому ничего не делает, за нее вы платите старшей. И я даже не представляю, чтобы я платила ребенку, чтобы поспать в его комнате. Он и сам бы мне предложил, видя как я не высыпаюсь.

elena7820: он и так должен помогать

Должен стирать ваши вещи?

Каty7788: Платить за помощь по дому, прикольная тема.

Не помощь, она полностью делает всё за всеми по дому. Ну так то ничего себе помощь) на ней все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы