Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Надо назвать эти отношения гостевой брак и успокоиться.
Деньги он пусть скидывает, а храпит дома.
Отдыхать вместе, без детей.

Fghjj: Предлагаете мне начать счёт 50:50 оплачивать в кафе

Дак ешьте дома, сами же ему предлагаете

Fghjj: Он мне не миллионы дает. Сумма около 100 тыс в мес.

Пишите так, как будто 10 тр дает.

ОляВатокат: гостевой брак

Мне не нужен такой

Ви-шен-ка: Пишите так, как будто 10 тр дает.

Вы с нами наверно недавно? Тут даже 500т.р., которые он дал на квартиру, это 'всего лишь 500 тыщ'

Ви-шен-ка:

Ну если мы эти деньги проедаем и все

ОляВатокат: Надо назвать эти отношения гостевой брак и успокоиться.
Деньги он пусть скидывает, а храпит дома.
Отдыхать вместе, без детей.

Идеальный вариант.

А сейчас все выглядит как сказка о золотой рыбке.

Fghjj: мне на студию кинул,

Так это было ваше решение купить эту студию. 500 тыс на первый взнос он вам таки дал.

anyt-ka: тратить СВОИ деньги на СВОИ студии, тогда и деньги бы у него оставались, но нет же

Ну как это Наташа будет тратить свои деньги. Нонсенс же. Из МЧ будет тянуть, папа подкидывает. Только почему-то у МЧ денег всё меньше на её хотелки. Ещё на квартиры его Наташа недвусмысленно посматривает.
Как окончательно всё заберёт, так спокойно оставит его с долгами одного в съемной квартире. Ещё и при разводе обязательно половину отчекрыжит от остатков былой роскоши.

Fghjj: Ну если мы эти деньги проедаем и все

Так Вы же любитель красивых жестов. Цветы, кольцо, Гринвальд… и всё, деньги кончились.

Надо выбирать.

Ви-шен-ка: Идеальный вариант.

Не для меня.
Мне не нужен никакой гостевой брак.

anyt-ka: Вы с нами наверно недавно?

Я с вами набегами. Не в курсе всех нюансов.

anyt-ka: Дак ешьте дома

Я и готова есть дома.
Он не готов.
Хочет по кафе и еще обижается если я не иду в кафе и предлагаю дома есть

Material girl: он не даёт выспаться с утра. Ложитесь тоже в разное время.
Он может громко смотреть телевизор вечерами, есть поздно вечером на кухне и оставлять после себя посуду на ночь. Да много чего, что раздражает.

Я когда такое читаю, понять не могу. "Он" УО или люди не в состоянии вслух сказать, что им мешает в поведении партнёра?

Про храм жесть. Мой кошмарный сон, что вот так западешь на человека, а он храпит... Я тоже очень чутко сплю. Пока везло,все спали бесшумно.

Как всегда выручила старшая. Я подумала подумала и договорилась за 2,5 тыс чтоб она мне разрешила приходить в ее комнату и тихонько ложиться на диван спать.

Договорились на месяц на январь. Если все ок, пролонгируем договор. Если это будет мешать ей спать, унесу один диван на кухню.

Наши новые жители кстати. Вобще жуть какие милашки.

Государственная Тайна:

Старшая копит на квартиру.
Все карманные деньги откладывает и все подарки на вклад. Делает также работу по дому. (Не за себя а за всех: посуда, стирка, прибирается, готовит иногда). Гуляет с собакой младшей дочки.

Было до НГ 5000 руб в мес. С НГ подняла ей до 6000 р. Теперь 8500 на январь договорились.

Material girl: С высоты своей замужней жизни и лёгкой степени золушковости скажу " девушки, вы не понимаете своего счастья жить отдельно от мужчины в своей квартире с подросшими детьми"

Так это лично ваш выбор, упластаться на ниве домашнего хозяйства, для родных.
Многим же, с мужчиной жить намного легче и удобнее, чем без.
Да и вы своего терпите не просто так, а из за упрощения вашего финансового состояния. Работа вот такая. Он платит, вы ублажаете.
Можно было бы самой заработать и жить без этого гнета.

Государственная Тайна: Так может отдать ей одну студию

Она не знает что у меня есть студии, я не планирую говорит об этом до ее 18 лет, я не планирую сейчас ничего решать на тему отдать или нет. Решу через 10 лет, если не продам. Отдам или не отдам. Или сто раз продам. Сдам. И так далее. Пусть копит. Полезный опыт считаю. Она молодец. Ищет способы заработка любые.

Fghjj: договорилась за 2,5 тыс чтоб она мне разрешила приходить в ее комнату и тихонько ложиться на диван спать.

Ой

Material girl: девушки, вы не понимаете своего счастья жить отдельно от мужчины в своей квартире с подросшими детьми"

Ну я живу так, одна. Мне нравится. Но мне не надо мужа по социальным причинам.

Fghjj: Было до НГ 5000 руб в мес. С НГ подняла ей до 6000 р. Теперь 8500.

Хорошо. Лет за 50 накопит

Fghjj: . Я подумала подумала и договорилась за 2,5 тыс чтоб она мне разрешила приходить в ее комнату и тихонько ложиться на диван спать.

накопления накоплениями, но платить детям даже за то, чтобы поспать на собственном диване (который стоит в детской комнате)

Примета: Хорошо. Лет за 50 накопит

Она хотела на первоначальный взнос накопить и остальное в ипотеку. Сейчас у нее думаю около 80-90 тыс. Накопила где-то с лета.
Были подарки на ДР. На НГ. Плюс 5 тыс в мес за уборку.
30+30+20 за 4 мес.

Fghjj: Как всегда выручила старшая. Я подумала подумала и договорилась за 2,5 тыс чтоб она мне разрешила приходить в ее комнату и тихонько ложиться на диван спать

Шизофрения наверное так и проявляется

Забить квартиру шумными белками и храпучими мужиками и не знать , где прикорнуть

Там ещё какие то соседи оручие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы