Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Просто ходит и по кафешкам проедает по 4- 5 тыс в день. Или кафе+ магазин. Ну вот вчера сколько проели? Тыс 5. Итого сотка в мес на еду. Потом ответ: нет 25 тыс на аренду. Итак пол года.

Вопрос приоритетов.

Ни разу не увидела - он свое мнение вообще озвучивает?

В теме только Ваши умозаключения и хотелки.

Ви-шен-ка: Ни разу не увидела - он свое мнение вообще озвучивает?

А зачем? Чтобы вступить в дискуссию? Он показывает свое мнение своими действиями.
Ходит в кафешки. Квартиру не снял. Не переехал. Квартиру не продал.
Деньги даёт. Заявление в ЗАГС подано. Встречи есть. Ночует.

Ви-шен-ка:

Ничего не озвучивает. «Я не знаю». Все.
Его все устраивает, готов и дальше жить вечность у себя. Встречаться, не съезжаться, у него все ок.

«Готов» и четырехкомнатную купить, и дом, и луну с неба подарить; все что захочу.,все готов, но денег то у него ни на что из этого нет. Я не знаю, если бы где-то лишние 20 млн лежали, может и купил бы уже. Но их же нет. На букет вот есть. На кафе есть. На духи есть. Сходил в кафе вкусно поел, свою сотку потратил, цветы духи подарил, бензина заправил, мне на студию кинул, такси детям ролы и прочее купил, прочие расходы оплатил. все. денег дальше 0 на съем/покупки/отпуска и тд ничего не осталось.

В этом месяце буквально лишние 40 тыс остались: заказал посудомойку мне новую. По идее мог бы снять квартиру. Но нет. Лишние 40-50 тыс всегда не лишние и идут на что то типо духи цветы кафе платеж по моей студии и пр

Fghjj: У меня пока нет никакой минимальной суммы, у меня сейчас минус 200 на кредитке

Блин Наташа вы в Гринвальд недавно ездили) суммы хватило бы на месячную аренду как раз. Не обижайтесь, но надо тоже приоритеты расставлять, понимаю отдых и все дела. Но просто уже решить тогда, что вам важно условно в моменте и самой брать финансы в свои руки. Если в его руках доход не держится.

Dreamworld: Блин Наташа вы в Гринвальд недавно ездили) суммы хватило бы на месячную аренду как раз.

Вы никак ему это не докажите. Я за пол года не смогла доказать что Гринвальд 1 ночь за 20 твс это почти сумма на аренду однушки за 25 в мес

Fghjj: этом месяце буквально лишние 40 тыс остались: заказал посудомойку мне новую. По идее мог бы снять квартиру. Но нет. Лишние 40-50 тыс всегда не лишние и идут на что то типо духи цветы кафе платеж по моей студии и пр

Ну берите финансы в свои руки? Ну главное зарабатывает ведь. А тратит всё.

Dreamworld:

Я не могу его финансы брать в мои руки. Его финансы в его руках. Он мне всю свою зп не отдает. И даже не всегда озвучивает, сколько заработал. А то что он мне дает: так я и трачу на необходимые мне вещи: платеж по моей студии, детям кружок, еще что то. Он мне не миллионы дает. Сумма около 100 тыс в мес. Она у меня вся разлетается на текущие нужны. Я не могу из нее выделять по 25-30 тыс за съем.

Он может и 70 в мес дать: я тогда вообще без денег останусь?

Fghjj: Ничего не озвучивает. «Я не знаю». Все.
Его все устраивает, готов и дальше жить вечность у себя. Встречаться, не съезжаться, у него все ок.

Мужику ниче не надо, но она его в ЗАГС тащит...
После ЗАГСа то че изменится?

Fghjj: В этом месяце буквально лишние 40 тыс остались: заказал посудомойку мне новую. По идее мог бы снять квартиру. Но нет. Лишние 40-50 тыс всегда не лишние и идут на что то типо духи цветы кафе платеж по моей студии и п

Fghjj: Вы никак ему это не докажите. Я за пол года не смогла.

то есть вам это не надо? или как обычно "без разницы"
мне показалось, что вам такие вылазки и всякие духи--цветы-подарки тоже поднимают настрой.

Мирка:

Мне это надо. Он мог бы ходит по кафешкам по меньше и есть дома. От кафе/ресторанов можно было бы отказаться и сразу бы нашлось на аренду. Проедать 5 тыс в сутки а потом говорить «ой 25 на аренду нет» тоже что-то странное. Дома блин поешь.

*как_в_тумане*: Мужику ниче не надо, но она его в ЗАГС тащит...

ну вроде как предложил он, и вкладывается в автора, в не свои квартиры-студии тоже ведь не просто так
просто он тормоз, ему надо долго раскачиваться

Fghjj: Он мог бы ходит по кафешкам по меньше и есть дома

и какие радости в жизни ему останутся? давать вам деньги?

Мирка:

Я виновата что у человека одна радость в жизни спускать деньги на кафе или что. Причем денег то особо нет. Хоть бы на машину начал копить или в кредит взял. Себе. Не мне.

Просто у молодого человека единственное осталось, на что он тратит для себя это кафешки. Все остальное Наташе и ее детям

elena7820: Просто у молодого человека единственное осталось, на что он тратит для себя это кафешки

Не осталось, а единственное что всегда было и ничего другого и не было. Он и до встречи со мной так 35 лет прожил. Все по кафешкам/по букетам и ничего не купил сам основательного. Даже авто не купил. Даже ремонт не сделал.

Хотя один, без обременений, без съема, без кредитов, в своем жилье, и на момент знакомства заработок около 200. Куда все пропил проел загадка для меня. Все хорошо считал у него.

Мирка: вкладывается в автора, в не свои квартиры-студии тоже ведь не просто так

Ну тоже странно, вкладываться в квартиры, с которых ему ни копейки не перепадет... Не от большого ума

Oga-Oga: так до врача дойти бы, может у него искривление носовой перегородки

У моего мужа было искривление.
Сделал операцию.
Все равно храпит.

Fghjj: Он мог бы ходит по кафешкам по меньше и есть дома.

То есть мужик опять должен в себе ужаться и есть меньше, а может вам ужаться и обойтись без духов, посудомоек и прочее и тратить СВОИ деньги на СВОИ студии, тогда и деньги бы у него оставались, но нет же

С высоты своей замужней жизни и лёгкой степени золушковости скажу " девушки, вы не понимаете своего счастья жить отдельно от мужчины в своей квартире с подросшими детьми"

anyt-ka: СВОИ деньги на СВОИ студии

Он только на 1 из 3 скидывал, и то через раз

То есть 2 из 2 студий я плачу сама. Он на них ни копейки не платил. Я со своей зп всегда их плачу. Там платеж около 10 числа.

А третью студию которую уже брала, когда с ним встречалась: он иногда на нее скидывает, но скажем в половине случаев. Но этот платеж так скажем входит в те самые «около 100 тыс» которые он мне дает. То есть не плюсом.

Я храплю , когда толстею, храп на уровне шеи, не носа. Худею - храпа нет

У сына кривая перегородка, он храпит по другому, как слонёнок трубит.

anyt-ka: тогда и деньги бы у него оставались, но нет же

У него конечно бы оставались деньги если бы он НИЧЕГО на меня не тратил и мог бы дальше жить один и не встречаться со мной. А тут за все оплати: кафе, духи, цветы, такси…

Но вы можете представить себе ситуацию чтоб я еще стала за такси кафе и прочее сама 50/50 счёт длить? Я нет. Я не 50:50 где каждый сам за себя счёт в ресторане, коммуналку и полку в холодильнике делит: на такие отношения не согласна,

Fghjj: Он только на 1 из 3 скидывает, и то через раз

'Только'? мужик платит за чужие квартиры, а это всего лишь'только', чудеса

anyt-ka:

Еще он за еду платит. А выходит что это много больше. Платеж за третью студию 24 тысячи. Счета за еду в месяц 100+ тысяч думаю за конец декабря-конец января точно.

Предлагаете мне начать счёт 50:50 оплачивать в кафе и полки в холодильнике разделить: это твои продукты, это мои? Чтоб на сэкономленное ему однушку здесь снять?

Fghjj: Предлагаете полки в холодильнике разделить: это твои продукты, это мои?

Вы уже вместе что ли живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы