Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

МаTрица: Ну не все храпят прямо всю ночь. Зависит от многого, некоторые периодами

Наш свёкр только укладывается и сразу начинается. Это ужасно. Всю ночь без перерыва очень громко. Я б точно развелась. Или в разные комнаты прям в разных углах квартиры, т к его рядом за дверью тоже слышно.

Dreamworld: Я б точно развелась

Не знаю, что и сказать. С сильным непрекращающимся храпом не сталкивалась. У меня мама храпит, когда она приезжает, я сплю в берушах, иначе не могу.

Но мы на разных кроватях, я не могу ее в бок толкать ))
Может я сама храплю или буду храпеть

*как_в_тумане*: Вчера писала, что пару раз за два года вместе спали .. Сегодня уже 10 дней

Все верно.
За все время что мы с ним встречались: мы спали буквально по-моему 3 раза вместе, может 4, но не припомню.

Это никак не исключает того, что сейчас уже где-то 10-ый день или около того.

Он приехал перед новогодними каникулами ко мне, я писала, и планировали каникулы жить вместе. Сегодня 7ое, он на каникулах уже с 29 где- то или даже 28. Я об этом где-то 10 страниц назад писала.

*как_в_тумане*: Вчера писала, что пару раз за два года вместе спали .. Сегодня уже 10 дней

А завтра напишет,что уже месяц вместе живут

Да, совместный быт это то ещё испытание. Дискомфорт может вызывать не только храп, но и другие моменты. Например, встаёт в разное время, он не даёт выспаться с утра. Ложитесь тоже в разное время.
Он может громко смотреть телевизор вечерами, есть поздно вечером на кухне и оставлять после себя посуду на ночь. Да много чего, что раздражает.

Я помню в купе ехала, толстая тетка с нижней полки храпела как трактор. Я за одну ночь то была злая как собака, еле сдержалась, чтоб в бочину ей не зарядить. А тут постоянно терпеть

Fghjj: За все время что мы с ним встречались: мы спали буквально по-моему 3 раза вместе, может 4, не помню.

В те 3-4 раза он не храпел?
Если мужик изначально храпит, и вы не можете спать при этом, то это повод сразу задуматься, как жить то с ним?

А то вы даже не жили с ним, 2 раза поспали, но зато подали заявление в ЗАГС. А потом через месяц совместной жизни в истереке побежите разводиться?

*как_в_тумане*: В те 3-4 раза он не храпел

Храпел

*как_в_тумане*: Если мужик изначально храпит, и вы не можете спать при этом, то это повод сразу задуматься, как жить то с ним

Я не думаю что храп должен стать причиной расставания

Причиной расставания должно быть если он не сможет никак найти ни одного решения этой ситуации

Fghjj: не сможет никак найти ни одного решения этой ситуации

Жить отдельно. Потому что даже в соседних комнатах храп слышен.

Я бы начала с самого простого - Зиртек на ночь несколько дней. Возможно у него просто хронический отёк слизистой в носу, от этого храп.
Плюс если есть лишний вес - это тоже может влиять, муж буквально 2 кг набирает и начинает храпеть, в остальное время всё норм.

И если на спине привык спать - нужно переучиваться на бок ложиться, так уже храпа нет. Как вариант под спину длинную подушку для беременных подкладывать, чтоб не было возможности завалиться на спину

Material girl: Он может громко смотреть телевизор вечерами, есть поздно вечером на кухне и оставлять после себя посуду на ночь. Да много чего, что раздражает.

Нет на вас Кати Она бы сейчас вам рассказала, что нормальные люди договариваются, сушат волосы в соседней квартире и не едят и не пьют, когда второй человек спит

Неромантик: И если на спине привык спать - нужно переучиваться на бок ложиться, так уже храпа нет. Как вариант под спину длинную подушку для беременных подкладывать, чтоб не было возможности завалиться на спину

Вы видимо не сталкивались с запущенными вариантами) когда храпят даже на боку) мой свёкр пытался теннисный мячик подкладывать под спину, по итогу стал храпеть и на боку. Но он реально очень сильно храпит, ну прям очень сильно.

Ви-шен-ка: Жить отдельно

Мне не нужны отношения где люди живут отдельно без планов жить вместе

Цель семья.
Встречаться бесконечно или лет 5 цели нет и никогда не было.

Fghjj:

Тогда ловить в аренду квартиру рядом? Наверное по финансам самый подходящий вариант. Посмотрела в солнечном есть 4 ки вроде и даже планировки вроде норм? Но вы не хотите получается именно разменивать.

Dreamworld: Тогда ловить в аренду квартиру рядом

Он не ловит. Пол года мозги мыла. Не смотрел и не смотрит.

Купите ему хорошую Орто подушку, отменить поздний ужин и алко на ночь. Обычно люди храпят, когда спят на спине, можно вшить в ворот пижамы/футболки лёгкий теннисный мяч, тогда он просто на спине не будет спать ночью, неудобно, и не придется толкать
А так до врача дойти бы, может у него искривление носовой перегородки

Fghjj:

Ой не знаю тогда Наташа что посоветовать. Смотрите сама, арендуйте и силой переселяйте)))) наверное всем будет удобнее так и с точки зрения финансов минимальные потери.

Fghjj: Причиной расставания должно быть если он не сможет никак найти ни одного решения этой ситуации

Судя по всему он сложных путей не ищет. найдет само простое решение уехать обратно в свою квартиру. Кошку его храп не бесит

Dreamworld: Смотрите сама

Смотрела, миллион ссылок кидала

Dreamworld: арендуйте

У меня нет денег арендовать. На что?

На свои арендовать должен. Свою сдать должен. Объявление о сдаче/продаже ни разу не размещал.

Просто ходит и по кафешкам проедает по 4- 5 тыс в день. Или кафе+ магазин. Ну вот вчера сколько проели? Тыс 5. Итого сотка в мес на еду. Потом ответ: нет 25 тыс на аренду. Итак пол года.

Dreamworld: Вы видимо не сталкивались с запущенными вариантами) когда храпят даже на боку)

Не, не сталкивалась. Ну и надеюсь что тут всё таки не запущенный случай.

Я если даже один раз просыпаюсь за ночь, чтоб мужа толкнуть, с утра уже встаю не в лучшем расположении духа, за 3-4 я б его уже стукнула чем-нибудь тяжёлым

Fghjj: Мне не нужны отношения где люди живут отдельно без планов жить вместе

А его планы какие? Или его мнение и желания на последнем месте?

Вы как капризный ребенок, по любому поводу топающий ножкой.

Жизнь пролетает мгновенно. Живите текущим моментом. Получайте удовольствие. А Вас все на баррикады тянет. Зачем?

Неромантик: Я если даже один раз просыпаюсь за ночь, чтоб мужа толкнуть, с утра уже встаю не в лучшем расположении духа, за 3-4 я б его уже стукнула чем-нибудь тяжёлым

Мне 40 и я пришла к тому, что хочу спать одна. Не знаю, как мужу сказать правда мне комфортнее спать сейчас одной. Комнаты позволяют, не нравится, что он будит меня, что иногда может ночью встать. Я люблю иногда читать долго, ему свет мешает. Никогда бы не подумала, но настал этот момент (раньше считала, что только нелюбовь на это толкнуть может))))

Fghjj: меня нет денег арендовать. На что?
На свои арендовать должен.
А он просто ходит и по кафешкам их проедает по 4- 5 тыс в день. Потом ответ: нет 25 тыс на аренду.

Ну он вам выделяет ведь деньги? Может с этой суммы сделать первый платеж в потом он вытянется? Ну типа делать нечего) но так складывается впечатление, что ему просто не надо выходит это.

Неромантик: Не, не сталкивалась.

Ваше счастье!

Родители МЧ не в курсе про наличие двух детей у избранницы, и вдруг через 1,5 года он побежал свой храп лечить, да еще и оперативно.

Dreamworld: Может с этой суммы сделать первый платеж в потом он вытянется

У меня пока нет никакой минимальной суммы, у меня сейчас минус 200 на кредитке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы