Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Material girl:

Нету четырешек здесь больших.

Fghjj: Да нигде ему по-моему не хватает в дорогих жк. А в дешевых типо академа и пр он смысла не видит уже менять 2 на 1

9-10 в центре реально найти. Я на днях мониторила.

Маманхен:

Ну скажите хороший жк за 9-10
Только не студию, а полноценную однушку: комната + кухня, от 35 -40 м.

Хотя он опять же опять ничо не успеет продать до свадьбы, там подорожает, и все как обычно встанет

Fghjj: Ну скажите хороший жк за 9-10
Только не студию, а полноценную однушку: комната + кухня.

Я же написала. Екатерининский парк, в Мельнице смотрела. Тихий центр жк посмотрите, он на старте. ЖК Азина 16

Государственная Тайна:

Сомнительное местоположение у развязки. Думаю там шумно, грязно и нет красивой дорожки до новой школы

Государственная Тайна: Это все же 3к+ большая кухня-гостиная

Те же 85 метров.
У нас кухня 18 метров сейчас, там 20,5.

Но у нас большие спальни. А там маленькие.
Нам явно не будет комфортнее в спальне 12 метров, вместо 18, на двоих.

Fghjj: Хотя он опять же опять ничо не успеет продать до свадьбы, там подорожает, и все как обычно встанет

У Брусники обмен есть, но условий не знаю. Надо все мониторить конечно. А не о Тае мечтать.

Маманхен: У Брусники обмен есть, но условий не знаю. Надо все мониторить конечно. А не о Тае мечтать.

У всех есть обмен. А смысла нет.
Доплатите 5 млн и живите в тех же самых 85 метрах ))) но не у парка, а у грязной дороги с кучей машин )) в спаленке 12 метров, вместо 18))

Fghjj: У всех есть обмен. А смысла нет.
Доплатите 5 млн и живите в тех же самых 85 метрах ))) но не у парка, а у грязной дороги с кучей машин ))

Я про обмен однушек вообще то

Fghjj: 20 млн по-моему это евродвушкк в клевере

Да, трёшка 25 примерно.

Dreamworld: И это будет трёшка) кухня гостиная, спальня и две детские. Чем лучше?

По сути да. Но дороже, больше, в центре и совместная
Но да, с третим ребёнком будет тесно уже. Как ни крути, а девочки ещё могут и 10 лет жить в родительской квартире и никуда не планировать съезжать.

Неромантик: Но дороже, больше, в центре и совместная

Нам не надо дороже, нам надо доп денег со сдачи лучше. А на счёт «больше» я даже не уверена. Пока дороже, но не больше.

Меня как будто на бульдозере переехали. Спустя дней 8-10 плохого сна я просто зомби..
Это кошмар. Неужели мы не сможем ничего придумать чтоб быть вместе

Я уже завтра готова диван на кухню нести. Вот только сомневаюсь что ему охота у мен на кухне жить. Переезжать мне жить на кухню и ему отдать спальню: тоже что то странное

Раскрыт секрет неженатости МЧ

У тебя есть диван на кухне?

Fghjj: Спустя дней 8-10 плохого сна я просто зомби..
Это кошмар

Может рассмотреть варианты лечения храпа? Для самого мч же опасно

МаTрица: тебя есть диван на кухне?

Еще нет. Можно из одной детской временно забрать диван и унести на кухню. У каждой девочки и кровать, и диван в комнате. (По 2-3 спальных места). Но это некрасиво будет, надо будет кухонный гарнитур менять полностью чтоб была кухня-гостиная.

Я бы наверное поставила пока какой то имеющийся диван на кухню и уходила бы спать туда, когда припрет. Потом может привыкнешь. У меня так один храпел, первый раз ужас, потом вроде норм спали не замечала

МаTрица:

У меня наоборот по накопительной как то сон совсем расстраивается…. Первые 3-5 дней еще ок… сейчас я встаю уже полностью разбитая. Вчера с 6 утра не могла спать. Сегодня с 5 утра до 8 не могла уснуть снова

МаTрица: Потом может привыкнешь.

У меня свекровь привыкла. Точнее она просто стала глуховата. Ну как по мне ничего хорошего. Считай такой храп прям под ухом каждый день.

Dreamworld: Считай такой храп прям под ухом каждый день

Ну не все храпят прямо всю ночь. Зависит от многого, некоторые периодами

Fghjj: Спустя дней 8-10 плохого сна я просто зомби..
Это кошмар. Неужели мы не сможем ничего придумать чтоб быть вместе

Вчера писала, что пару раз за два года вместе спали .. Сегодня уже 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы