Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

*как_в_тумане*:

Мы просто обсуждаемые все возможные варианты с недвижимостью. И все.

Варианты можно поискать. Проблема в том, что Наташа своё ни в коем случае не хочет вкладывать. Я не про трешку. Только активы мч.
И был вариант снять квартиру рядом в Солнечном, в идеале в этом же подъезде. Тоже мимо.
Можно было не брать студию, а добить на квартиру побольше в том же Солнечном. И это была бы только твоя собственность.
Продать мч обе квартиры и на себя взять большую в ипотеку. У застройщиков есть сниженные ставки, надо просто искать. Но тогда он не сможет давать сотку Наташе. Опять не то.
Но можно сидеть, мечтать о квартире в Тае.

Это так на вскидку конечно. Надо обдумывать разные варианты. Они есть.

Маманхен: И был вариант снять квартиру рядом в Солнечном, в идеале в этом же подъезде. Тоже мимо.

Он не снимает если. Это был мой вариант, он ничо не снял.

Маманхен: Можно было не брать студию, а добить на квартиру побольше в том же Солнечном

Это каким образом? Студии взяты в 23 году, когда я с ним еще знакома не была.

Студия с 25 года: действует ипотека только города до 50 тыс населения. Екб не подходит.

Маманхен: Продать мч обе квартиры и на себя взять большую в ипотеку. У застройщиков есть сниженные ставки, надо просто искать. Но тогда он не сможет давать сотку Наташе

Чем кормить по вашему банкиров, лучше чем кормить меня? Вы ставку видели? Вы правда думаете что платить по 50 тыс только процентов в месяц на миллион лет и сидеть без денег это такой ок, рабочий вариант?

Fghjj: Но я хотела дом строить на это

Дом это такой геморрой. Из многоквартирного дома вышел -у тебя дороги почищены, улица освещается, мусор вывезен, подъезд помыт и магазин через двор перейти.

В своем доме сам чистишь, сам освещение делаешь, участок ещё содержать, прибирать постоянно, косить или поливать. Подметать улицу. До магазина ехать, он не будет в соседнем дворе.

Мне кажется, когда человек работает, ему жить в доме гораздо сложнее

Fghjj: Он не снимает если. Это был мой вариант, он ничо не снял.

Ну ты же разговариваешь))

Маманхен:

Разговариваю. Пока уговаривала снять однушку здесь, уже пол года с лишним прошло и мне кажется уже легче у меня жить

Наталья, я правильно поняла, вам нужна семья, чтобы родить третьего реьенка и взять дешевую ипотеку??? Купить очередную недвижку???

Боже, как скучно я прожила 46 лет🙈🙈🙈

Новичок:

Мне нужна семья потому что я хотела семью. Все. Я планировала семью и до того как появилось понятие «семейная ипотека».

Если уже речь зашла за третьего ребенка, то я б разговаривала за продать всё и купить классную квартиру в Клевер Парке на сто квадратов)

Неромантик: за продать всё

Я ничего своего не планирую продавать.

Предложила ему продать свои две и купить одну однушку в клевере и сдавать. Но тоже надо хорошо добавить тогда, даже на однушку не хватает.

Однушка в клевере 13 млн. У него с продаж ну 9-10 максимум. Моя трешка ну 10-10,5-11.
20 млн по-моему это евродвушкк в клевере.

Fghjj: Предложила ему продать свои две и купить одну однушку в клевере и сдавать.

А какая разница, ты что с этого поимеешь?

Fghjj: Предложила ему продать свои две и купить одну однушку в клевере и сдавать.

Но это никак не добавит вам комфорта в совместной жизни

Неромантик: Если уже речь зашла за третьего ребенка, то я б разговаривала за продать всё и купить классную квартиру в Клевер Парке на сто квадратов)

И это будет трёшка) кухня гостиная, спальня и две детские. Чем лучше?

Маманхен:
А он и не будет ничего менять

Ну вообще у людей свадьба скоро, будет как Наташа решит и точка.

Маманхен: ты что с этого поимеешь

Ему крутая однушка в клевере. Мне деньги на семейные нужны с ее сдачи. Все. Но не клеится.

У него максимум 9-10, а однушкас 13.

Если бы сейчас в клевере за 9 можно было бы купить однушку, то он согласен. И я. И всех бы устроило. Но 4 млн все равно не хватает, и лыжи не едут.

Наверное давайте серьезно: у нас просто мало денег. Я пытаюсь что-то придумать, чтоб стало чуть больше, но пока без вариантов.

Лилибeт: Ну вообще у людей свадьба скоро, будет как Наташа решит и точка.

Ну пока вообще не работает) Ни на что не соглашается.

Dreamworld: И это будет трёшка) кухня гостиная, спальня и две детские. Чем лучше?

В клевере это скорее двушка будет. На 20 млн. Евро двушка)

Fghjj: Ему крутая однушка в клевере.

Ну на клевере свет клином не сошелся. Тихий центр начал продажи. Дешевле Клевера. Екатерининский парк как вариант.

Маманхен:

Да нигде ему по-моему не хватает в дорогих жк. А в дешевых типо академа и пр он смысла не видит уже менять 2 на 1.

Даже на окраинах однушки уже от 8.
Замкнутый круг.

А в Солнечном новую близко к сдаче не взять все таки четырешку?

Fghjj: В клевере это скорее двушка будет. На 20 млн. Евро двушка)

Не, там есть вроде именно такие небольшие трёшки на 100 метров. Но их надо ждать. Стандарт у них 120 метров, три спальни и кухня гостиная. На 100 метров редко, но можно найти такое. Но прям редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы