Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: У каждого ребенка комната.
Спальня 18 метров.
Кухня 18 метров.
Квартира 86 м вроде

Нормальная площадь, при условии, что в семье хорошие отношения. Это не про вас.

Государственная Тайна: Что-то МЧ получает от Наташи в этих отношениях. Что-то важное для него. Иначе бы давно уже ушел в туман.

Эмоциональные качели он получает.
Отношения обречены, как и брак.

Fghjj:

Так вы сами с ним спать то не можете? Его на кухню? Раз 6 за ночь просыпаться не дело ведь Наташ. Санузлов сколько? Всех устраивает такой расклад? Перебирайтесь в дом, у вас вообще нет никаких ограничений, работа у обоих условная удаленка, собачке природа, для девочек квартира есть в дневное время. Вы с мужем в доме вдвоем днём, девочки к вечеру приезжают, постарше будут а квартире останутся. И для него комфортно и для вас приемлимо. ну это чисто мой взгляд, если надо именно выход искать.

Государственная Тайна: Что-то МЧ получает от Наташи в этих отношениях. Что-то важное для него. Иначе бы давно уже ушел в туман.

Вы серьезно ? для многих мужчин самое главное это СЕКС, просто теряют голову и перестают соображать что к чему, становятся как зомби...и делай с ним что хошь (с)

Dreamworld: Это много народу на такую площадь

Особенно когда в квартире не семья, а фактически чужие друг другу люди, а некоторые ещё и взаимную неприязнь испытывают. Это довольно изощренная пытка

Fghjj: Если есть советы как решить ситуацию с храпом буду рада. (Я серьезно).

Никак. Я тоже серьезно. Друг развелся рано, женщин много было, но так и живет один. Врачи ничем не помогли. Может и есть какие-то кардинальные операции, ему не предлагали.

Oлеcя: Разъезжаться по-разному комнатам. Многие знакомые как раз после 35 разъехались.
Сон важнее

Все верно.

Fghjj: Дак вот нет у нас четырехкомнатной квартиры вот и все

Так 5-комнатная нужна. Для комфорта - количество человек+ 1 общая.

И минимум две ванных /душевых и два горшка.

Fghjj:

Чем Вас не устраивает гостевой брак?

Читала по диагонали, может писали уже, нельзя к подросткам девочкам в дом постороннего мужчину. Эту норму, мне кажется, уже все давно приняли.

Какие бы девчонки не были милые и пушистые, не давайте повода для провокаций.

Или Вам нужны эмоции? Любитель погулять по острию ножа?

Ви-шен-ка: Так 5-комнатная нужна

Ну нет таких

Анонимно..: Эмоциональные качели он получает.

Ну так он и запускает этот цикл. Поверьте, если этому мужику встретится (встречались) на пути такие скромные фертильные молодые козочки, без детей, собак и амбиций ,то он их тут же моментально бросал, покачав на качелях полгода. Что его держит рядом с Натальей так долго - так это ее безоговорочная, непоколебимая, стойкая, анти эмпатическая готовность послать на..й при первой возможности. Такое его цепляет

Анонимно..: Отношения обречены

просуществовать очень долго, вот прямо сошлись кадры
Жить они вместе вряд ли будут, потому что молчелу не нужны замки в 200м2 и свои дома не нужны, и комната в квартире 4к, ему нужно, чтобы его 5 дней в неделю никто не кантовал, он будет в будке сидеть метр на метр, но лишь бы никто не заставлял покупать елку, устанавливать тренажер, катать подростка выше него ростом на бублике, ехать за справкой, и еще миллион дел, которые ему придумают тут же 24/7.
А в режиме 2 дня в неделю он может до смерти просуществовать с автором, он готов

Dreamworld: девочки к вечеру приезжают

Оно им надо? Кто их возить будет? Я не хочу. На общественном транспорте они не ездят и не хотят. А кружки?

Fghjj: Ко всем прочим недостаткам он еще храпит.
У меня чуткий сон, я просыпаюсь от любого звука. В берушах тоже все слышу (пробовала когда шумели соседи, не помогло).
Если есть советы как решить ситуацию с храпом буду рада. (Я серьезно).

Муж делал сложную операцию у лора, у него целый комплекс проблем был. Самое плохое это длительные остановки дыхания. Храпел на весь дом. После операции стало лучше, но со временем он набрал вес и храп вернулся, к моему счастью не такой жуткий как был до этого. Бывает что вообще всю ночь спит без храпа. Так что даже операция не панацея. Восстановление после неё тяжёлое было.

Fghjj: Оно им надо? Кто их возить будет? Я не хочу. На общественном транспорте они не ездят и не хотят. А кружки?

Не надо значит на неделе живёте там, на выходные с мужем в доме. Как будут старше будут там чаще одни оставаться. Вам муж этот именно надо? Ему не надо жить вот с вами в этой квартире маленькой. Вам надо вместе, всем надо думать как это сделать. А то если делать как надо вам, не надо ему, как надо ему вам не надо, девочкам вашим он вообще не сдался.

La isla bonita: Ну так он и запускает этот цикл.

вообще не факт, вернее скорее всего они оба запускают. уже писала выше, что наталье надо постоянно движуху, от этого и депрессивные эпизоды и покупки студий.
скорее всего они оба удовлетворяют потребности в эмоциональных качелях))))

La isla bonita: Жить они вместе вряд ли будут,

фик знает фик знает. наташа медленно, но верно всего добивается, что ей в голову приходит.
просто эта тема «жить вместе» внезапно настигла ее, еще осенью планировалось раздельное житье год-два после свадьбы.

Dreamworld:

Я думаю сейчас нет возможности купить дом

La isla bonita: Жить они вместе вряд ли будут,

Мне кажется, и не надо. Все эти храпы, стирки, готовки, разруливание конфликтов с детьми зачем?
Подружили в выходные и на неделе денёк и разошлись по своим домам.

Государственная Тайна: Ну секса-то в мире предостаточно, нет никаких проблем у нормальных мужчин с ним

ну может он ненормальный... я тоже знаю таких

У меня тоже поначалу был совсем негативный настрой на жить у меня. Но наверное это самый выгодный вариант. Я бы предпочла чтоб он свое продал и купил что-то другое под сдачу. Лучше если недвижимость свободная будет приносить деньги, а не забирать деньги (как содержание дома например).

Мы все таки не очень финансово устойчивы, нужны доп. заработки

Спальня 18 метров и кухня гостиная 18 метров: это не так плохо и не так тесно на двоих. При грамотной планировке и небольшом ремонте.

Fghjj:

Так а зачем ему свои квартиры продавать и покупать для сдачи, пусть просто сдает те, что есть и все

elena7820:

Да они не очень.
Мне кажемся можно/нужно что то выгоднее взять, можно добавить 1-2 млн.

Эта одна за три копейки сдаются, и однушка такая же. Можно было бы лучше взять, ремонт опять же он мог бы там сделать сам с черновой отделки.

Так всегда будет аргумент из разряда: нафига сдавать однушку, пусть будет, типо эти 20 к погоды не делают

Fghjj: Спальня 18 метров и кухня гостиная 18 метров: это не так плохо и не так тесно на двоих. При грамотной планировке и небольшом ремонте.

Как по мне лучше эти деньги в дом отдать. И летом там отдыхать всей семьёй комфортно.

Fghjj: а не забирать деньги (как содержание дома например).

Ну не такие уж великие деньги, на отпуск совместный вам все равно на 4 не хватит. А тут есть шанс проводить время семьёй. Но на самом деле может дом ещё больше вас всех рассорит, кто его знает, тут каждая семья индивидуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы