Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: вариант мне не понравился, все)))

Ну не так же все было то.
Но да, спорить бесполезно.

Fghjj:

Я бы с вашими исходными купила дом рядом с солнечным и это был бы выход. У каждого своя комната, минимум пересечений с девочками, и у каждого из вас своя спальня. Все вопросы решаются сразу.

Маманхен: Ну не так же все было то.

А как???? Мне та каартира не понравилась

Dreamworld:

Я не готова менять свою квартиру на дом.

Fghjj: А как???? Мне та каартира не понравилась

Ты писала, что понравилась. Но машину ставить некуда и район так себе. Долго обсуждали здесь и все нашли эту квартиру с веселенькими обоями.

Fghjj: Я не готова менять свою квартиру на дом.

Не менять, покупать дополнительно. Ваши вопросы дом решил бы сразу все. И летом на свежем воздухе отдыхаете все. Да, придется в ипотеку добавлять, но зато комфорт появляется у всех не потом, а сразу. У вас есть что продать и у него есть что продать. Продавать и купить вам дом.

Dreamworld: У вас есть что продать и у него есть что продать. Продавать и купить вам дом.

Ну вы серьезно? Вот если бы мч сам купил дом и записал на Наташу, тогда дааа

Неромантик: Смысл не в этом на самом деле. А в том, что Наташа не планирует ничего ухудшать в своей жизни, а МЧ должен отдать любимую кошку, родителей и бабушку из разряда семьи перевести в разряд родственников, продать любимые квартиры чтоб купить ту, которая в первую очередь не его будет устраивать, а новоиспеченную семью (год назад или больше обсуждали, что большая квартира должна быть куплена до брака и оформлена на Наташу и детей). То есть по ощущениям слишком большая цена для приобретения двух детей подросткового возраста, один из которых согласен "вежливо разговаривать" только при подкупе.
И при этом по ощущениям оба понимают, что отношения обречены, поэтому один не рассказывает родителям и детям, что выходит замуж, а другой - что станет отчимом двух детей.

Лучше и не скажешь. Всю дорогу отношения "со скрипом" идут, слишком много "но" для хэппи-энда

Маманхен: Но машину ставить некуда и район так себе

По вашему это понравилось?

Dreamworld: покупать дополнительно

Денег то нет

Fghjj: По вашему это понравилось?

Это не про квартиру, а расположение.

Fghjj:

Ну вы же готовы покупать в долях? Мч продает квартиру, это первый взнос, родители его дарят миллион, это тоже туда идёт. Вы может продадите готовую студию, гасите ипотеку, остаток тоже денег туда, ну и остаток в ипотеку. Но я за то, чтобы сейчас жить в комфорте. Для вас дом это прям выход. С прицелом ещё на отдых летний там.

Fghjj: До брака я рассматривала еще продать МОЮ чтоб оформить ее на МЕНЯ

Ну был разговор из разряда что у него же две квартиры, он вполне может продать одну, чтоб добавить вам на покупку квартиры побольше, где ему будет комната. И да, там тоже было про то, что

Fghjj: Я не готова свою трешку в доли

И что у него же останется вторая Но это уже было очень давно) Тогда и замуж никто не собирался

Маманхен: Это не про квартиру, а расположение

Ну так зачем мне такая квартира то
Что по вашему там еще могло понравится? Планировка не супер, ремонт из 2010. В целом неплохая квартира, но она 2 года в продаже. Слишком большой риск взять пооом неликвид который плохо продастся. Плюс плохие дворы, грязь кругом, дорога, и в целом моя квартира ну в итоге лучше и дешевле.

Fghjj: Планировка не супер, ремонт из 2010. В целом неплохая квартира, но она 2 года в продаже. Слишком большой риск взять пооом неликвид который плохо продастся. Плюс плохие дворы, грязь кругом, дорога, и в целом моя квартира ну в итоге лучше и дешевле.

Так это всё сразу было понятно, можно было и не смотреть

Вообще пока ничего совместного брать бы не стала, и расписываться. Они пять дней прожить все вместе не смогли не разругавшись. Сначала пожить всем вместе надо хотя бы пол года, например, в Наташиной квартире

elena7820: пожить всем вместе надо хотя бы пол года, например, в Наташиной квартире

Да они не смогут. Им места не хватает для комфортной жизни. Она не сможет спать от храпа, он не сможет не пересекаться с девочками и не ругаться. Это путь именно к расставанию.

Маманхен: можно было

А можно было посмотреть…. У нас было свободное время, мы посмотрели и сходили в ресторан

Dreamworld:

Да здесь дело то не в месте для жизни. Он хочет семью- Наташа, он и, в дальнейшем, их ребенок. Все. Поэтому его всегда будут бесить девочки. Не важно, где они будут жить- в квартире или в доме.

elena7820: Да здесь дело то не в месте для жизни. Он хочет семью- Наташа, он и, в дальнейшем, их ребенок. Все. Поэтому его всегда будут бесить девочки. Не важно, где они будут жить- в квартире или в доме.

Не будут, если жилье позволит в комфорте разместиться. Блин ну выбирать надо, нужен он такой им или нет. Если нужен, надо максимально комфортные условия создавать для жизни. Тем более если к дому будет квартира, где девочки днём могут находиться спокойно.

Я бы сама офигела на 80 метрах в 5 жить. Это много народу на такую площадь. + Собака. Естественно что всех видно и слышно.

Dreamworld:

Ну их пока четверо

elena7820: Ну их пока четверо

Ну им уже не хватает метров. Даже на 4. Я думаю что если будут комфортные условия спокойно уживутся они. Наташа даже спать не может спокойно сейчас о каком комфорте речь то идти может.

Dreamworld: Я бы сама офигела на 80 метрах в 5 жить

Так нас четверо же.

У каждого ребенка комната.
Спальня 18 метров.
Кухня 18 метров.

Квартира 86 м вроде
Собака 3 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы