Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Привезла двух бельчат домой.

У младшей теперь 5 питомцев

Dreamworld: Как по мне лучше эти деньги в дом отдать

Он не будет строить дом на деньги с продаж двух квартир. Дом хорошо, но он же останется без квартиры. Он не согласится ни одной квартиры не иметь. Я много с ним обсуждаю на этот счёт. Он готов 1 квартиру разменять на что-то, и то не прямо сейчас, а когда-то там. На общую квартиру в долях, или дом, или еще что-то. Но это ведь небольшая сумма совсем. И 1 квартиру он точно хочет иметь за собой.

Дом можно строить в ипотеку если будет 3 ребенок. Без льготной ипотеки: дома точно не будет.

В любом случае это просто разговоры. Он ничего не продает.

Fghjj: Он ничего не продает.

Молодец

Dreamworld: Ну не такие уж великие деньги, на отпуск совместный вам все равно на 4 не хватит

Почему? Хватит. Ну если сдавать его недвижимость: 2 кв: и чуть улучшить : то спокойно 60 в мес возможны. Может и 70. 720-800 в год.

МЧ вобще подкинула новую идею: говорю давай однушку в Таиланде возьмем вместо однушки, а вместо старой двушки : евродвушку, в каком-то новом жк, ремонт сделаем.
И машину хотелось бы чтоб в кредит взял.

Просто мысли вслух ) можно не обсуждать/критиковать. Это один из сотен вариантов, он пока ничего не решил.

Государственная Тайна:

Что смутило?

Fghjj: МЧ вобще подкинула новую идею: говорю давай однушку в Таиланде возьмем вместо однушки, а вместо старой двушки : евродвушку, в каком-то новом жк, ремонт сделаем.
И машину хотелось бы чтоб в кредит взял.

Жил себе парень спокойненько, а тут каждый день новые идеи и покушение на его собственность

Маманхен:

Я ему предлагала успевать и менять до замужества, до роста цен. Сам тормозит.

Наташ, даже я бы напугалась от такого движа. Задолбаться продавать покупать. Чтобы что??? Он и сейчас живёт свою хорошую жизнь.

Fghjj: Что смутило?

Далеко, политическая и экономическая нестабильность (могут поменять законы), обман при покупке (плохое качество, плохой район).

Fghjj: МЧ вобще подкинула новую идею: говорю давай однушку в Таиланде возьмем вместо однушки

Откуда у людей столько наглости: распоряжаться чужим имуществом как своим? взяли бы свои две студии продали и купили бы квартиру хоть в Тайланде, хоть в Египте.

Fghjj: Я ему предлагала успевать и менять до замужества, до роста цен. Сам тормозит

А если он не хочет? Все устраивает человека. И авто ему не нужно, давно бы купил. А ты как паровоз: давай, давай, давай. Понятно, что в какой то момент все бросаешь и истерика.

Маманхен: Жил себе парень спокойненько, а тут каждый день новые идеи и покушение на его собственность

Да
Даже если без покушения на собственность, слишком много движа, чтобы выгадать лишние 20-30-50 тыщ, при этом "500 тыщ особо ничего не решили".
И эта прибавка также незаметно разойдется.

Если бы прибавка была тыщ хоть 150-200, сравнимая с месячным бюджетом, то да

Государственная Тайна: На мой взгляд это бессмысленно. Качество строительства низкое, ушатывается все быстро, постоянно ремонт надо обновлять, плюс все стараются на тебе заработать, от посредников до переводчиков

Да
С нашими бюджетами эконом уровня, ну куда
Ладно бы миллион долларов вложить. А так больше агенты и посредники заработают чем мы

И идея жить в твоей квартире всем вместе, очень плохая. Ну сдаст он две свои однушки и вообще шевелиться не будет. Есть же где жить. Стимула менять/расширять жилье нет. Деньги он и так отдает, ничего не изменится в этом плане.

Маманхен: И идея жить в твоей квартире всем вместе, очень плохая

Другой то квартиры нет чтоб жить.
Плохая идея или не плохая: выбора то другого в итоге нет.
Что вы предлагаете? Снять четырехкомнатную? Да нет таких в моем районе и вобще нормальных в городе по приемлемой для нас цене. Ехать в какой-то плохой ремонт, платить кучу денег и жить в квартире на 10-15 метров больше: чото странное

Fghjj: Другой то квартиры нет чтоб жить.
Плохая идея или не плохая: выбора то другого в итоге нет.

А что за необходимость то? Штаны в доме? Как здесь любят говорить.

Маманхен: А что за необходимость то

У меня только такие цели знакомства: создание семьи. Никаких других не было и нет.

Если семья не создается: значит до свидание, мне другое не интересно

Мне просто не нужен парень, любовник, друг и так далее. Такой тип отношений не интересен.

Fghjj: есть советы как решить ситуацию с храпом буду рада.

Нет решения, кроме как спать в разных комнатах. Пробовали многое ( операция в носу, в т.ч.) - бесполезно.

Маманхен: А если он не хочет?

Его ведут как барана, просто верёвку надёжную подбирают

Лилибeт:

Мальчику 36 лет, не хотел бы куда то идти - не шел бы

Fghjj: У меня только такие цели знакомства: создание семьи. Никаких других не было и нет.

Я это понимаю. Но условий для комфортного брака нет. Лишь бы как получается. Ну ок, твой выбор.
А он и не будет ничего менять. Типа думает, рассматривает предложенные варианты, а время идет. Вот уже и к себе согласна поселить. Нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы