Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

Fghjj: Ну а куда мне ее? У ребенка аллергия, у меня собака. По идее можем. Но нам это прям дискомфорт будет.

А если бы у вашего мужчины была бы аллергия на собаку,отдали бы собаку?)

Norka2:

Так собака гипоаллергенная: мы поэтому такую и завели.

Если бы у моего мужчины была аллергия: было бы лучше: у него бы не было кошки )

Одного аллергика, другим аллергиком не напугать.

От храпа операция помогает. Если прямо постоянно храпит и остановка дыхания пооисходит. А так может простыл и сопли или воздух сухой. Но скорее всего это такое строение носа, грубо говоря, раз у отца также.
А вообще, Наташа, он вас больше раздражает, чем устраивает. Как вы собрались рожать от нелюбимого мужика. Встречаться и играть в семью при постоянных денежных вливаниях, это еще вы терпите, но постоянное нахождение вместе не потяните, не смотря на свои про считанные планы

Лилибeт: он вас больше раздражает

Он меня не раздражает, но вполне очевидно что все хотят спать ночью, а не просыпаться 3-5 раз. Да, у меня чуткий сон и я привыкла спать в тишине. Да, у нас аллергия на шерсть, я люблю маленьких гипоаллергенных собак, а не кошек. Но это не значит, что мужчина по характеру мне не подходит.

Лилибeт: но постоянное нахождение вместе не потяните

Ну мой план как раз и был иметь семью ) мне наоборот сложнее при отсутствии постоянного контакта. С трудом переношу редкие встречи.

Fghjj: Если есть советы как решить ситуацию с храпом буду рада. (Я серьезно).

Разъезжаться по-разному комнатам. Многие знакомые как раз после 35 разъехались.
Сон важнее

Oлеcя:

Дак вот нет у нас четырехкомнатной квартиры вот и все. Только если на кухню на диван уходить. Ну для этого и ремонт на кухне делат: делать маленький кухонный уголок и полноценную комнату с диваном.

Я даже не уверена что кто то готов четырешку покупать с разменами наших. Я думаю не лучшая затея.

Много нюансов конечно и жизнь не сказка

Думаю мне не стоило бы свою трешку на общую четврешку менять.

Fghjj: , я люблю маленьких гипоаллергенных собак,

Не бывает собак гипоаллергенных.
Аллергическая реакция на собаку вызывается не шерстью, а белками, содержащимися в слюне, моче и эпителии. Собак, не выделяющих белок, не существует.
Я реагирую на любых собак.

Анфис_Ка: Не бывает собак гипоаллергенных

Ну а мы не на любую. Но мы не сильные аллергики на животных. У старшей аллергия есть, но не сильная. Проявляется только когда идет в гости к кому то где кошки и много шерсти. То есть в комнате где живет кошка и есть шерсть: она спать не может. У младшей поллиноз: то есть аллергия преимущественно на цветение. На животных совсем малейшая реакция. Я расчихаюсь от кошки, там, где за ней плохо прибирают. То есть если пыль и шерсть по дому неделю не убрана, а не просто куда-то пришла кошка и 10 минут побыла. Если кошку каждый день стрич, вычесывать, мыть и убирать за ней дом ежедневно, и она не линяет: у меня почти нет реакции или минимальная. Между тем, моя сестра вобще не может находится в одном помещении с кошкой. У нее сразу реакция через 10 минут, даже если все прибрано. У меня нет.

Мы вобще никак не реагируем на собаку. Не думаю что это прям вопрос большой дискуссии, все индивидуально, мы можем жить с маленькой собакой у которой волосы: ни разу не чихнул никто, но не можем жить с кошкой, у которой шерсть.

Fghjj: Не думаю что это прям вопрос большой дискуссии

Вопрос я думаю был не в этом. Если бы оказалось, что у МЧ аллергия даже на гипоаллергенную собаку, вы бы смогли отдать её родителям насовсем?

Неромантик:

Я думаю теоретические вопросы не имеют смысла) вопрос из разряда: а вы смогли бы его любить, если завтра он потеряет ногу/потеряет на 2 года работу/впадет в кому или безумие/обнаружится вич, гепатит, аллергия, импотенция…

Я не буду об этом думать и рассуждать. Понимаю, что в праздники развлечений мало, но все-таки не настолько, чтоб эти рассуждения «а что если бы» всерьез вести.

Неромантик: вы бы смогли отдать её родителям

Ну и с чего вы взяли что мои родители были бы согласны ее взять насовсем)) разве что его)) но их коты были бы против.

Fghjj: Я думаю теоретические вопросы не имеют смысла)

Вопрос возник в разряде того, что вы бы хотели, чтоб его кошка осталась у родителей

Fghjj: Думаю мне не стоило бы свою трешку на общую четврешку менять.

То есть своё добрачное вы не хотите переводить в брачное, а добрачное мужчины - легко и с радостью? Так мужчина тоже не дурак своё добрачное потерять.

И эти рассуждения про кошку - ну тоже так себе. Вы то свою собаку не готовы никому отдать ради МЧ.

Неромантик:

Ну это не теоретический вопрос. Кошка то уже у родителей. А у нас уже аллергия давно. Он знал, когда начинал отношения, я говорила.

Material girl: Жизнь как будто показывает, что мужчинам лучше не доверять недвижимость семейную

Семейную недвижимость вообще лучше не доверять детям. Получат потом по наследству , а при жизни родителей пусть просто пользуются, без собственности
Что легко дается, с тем легко и расстаются

Совершенно бессмысленные эти вопросы- а если бы была аллергия на собаку. Помню, муж в беременность спрашивал, а вот если будет аллергия у ребенка на твоего любимого лохматого кота. Сразу сказала, что по мере поступления проблем будем решать, кот никуда не денется) еще ни ребенок не родился, ни аллергия не проявилась- к чему эти вопросы? Кстати, никакой аллергии у ребенка впоследствии не было, кот прожил почти 18 лет и умер у меня на руках..
И да, йорки порода с волосами человеческой структуры, на их волосы аллергия почти не проявляется ни у кого, если только на слюну и эпителий.

Very black Jack (ex유지니아): Так мужчина тоже не дурак своё добрачное потерять.

Дак, конечно, дурак. Об этом и весь рассказ, что он вложит свои квартиры в общее.

Лилибeт: Об этом и весь рассказ, что он вложит свои квартиры в общее.

Ну пока, вроде, держится. Вон как автора это подбешивает.

Me: Совершенно бессмысленные эти вопросы- а если бы была аллергия на собаку.

Смысл не в этом на самом деле. А в том, что Наташа не планирует ничего ухудшать в своей жизни, а МЧ должен отдать любимую кошку, родителей и бабушку из разряда семьи перевести в разряд родственников, продать любимые квартиры чтоб купить ту, которая в первую очередь не его будет устраивать, а новоиспеченную семью (год назад или больше обсуждали, что большая квартира должна быть куплена до брака и оформлена на Наташу и детей). То есть по ощущениям слишком большая цена для приобретения двух детей подросткового возраста, один из которых согласен "вежливо разговаривать" только при подкупе.

И при этом по ощущениям оба понимают, что отношения обречены, поэтому один не рассказывает родителям и детям, что выходит замуж, а другой - что станет отчимом двух детей.

Неромантик: квартира должна быть куплена до брака и оформлена на Наташу и детей

Ну вы передергиваете. Я предлагала ему продать/разменять его жилье до брака, чтоб он оформил его на себя.

До брака я рассматривала еще продать МОЮ чтоб оформить ее на МЕНЯ.

Я не против, что все добрачное остается добрачным. И обсуждали, что надо как-то сделать, чтоб еще мои студии добрачные остались моими. Вас куда-то занесло уже.

Или если мы скажем продаем мое жилье за 10, и он добавляет 1-2 млн на улучшение, то тогда конечно такое на меня оформлять. Я не готова пол квартиры за 1 млн никому дарить )

Fghjj: Ну вы передергиваете. Я предлагала ему продать/разменять его жилье до брака, чтоб он оформил его на себя.

Так ты недавно его практически заставила поехать на просмотр квартиры на Машинной, планируя продать его и своё. И раздумывая, как бы все на себя оформить.

Fghjj: Или если мы скажем продаем мое жилье за 10, и он добавляет 1-2 млн на улучшение, то тогда конечно такое на меня оформлять. Я не готова пол квартиры за 1 млн никому дарить )

Есть оформление долями и всё честно.

Маманхен:

Я предложила съездить посмотреть, мы съездили посиотрели, пообщались, сходили в ресторан, вариант мне не понравился, все)))

Что значит силой? Я спросила поедешь посмотреть? Он сказал поеду. Все.

Вы сидите какие то «силы» придумываете

Маманхен: Есть оформление долями и всё честно.

Я не готова свою трешку в доли. Другое жилье: да, готова долями. Хотя у меня мнение меняется. Иногда думаю что готова долями. Иногда что нет. Смотря что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы