Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

anyt-ka: Вы даже его кошку принять не можете

Ну а куда мне ее? У ребенка аллергия, у меня собака. По идее можем. Но нам это прям дискомфорт будет. Аллергия в основном на цветение. Но на шерсть тоже немного есть. А может и много. Мы бы сами конечно никогда не завели бы кошку, чтоб проверить насколько аллергия сильна.

Fghjj: сами конечно никогда не завели бы кошку, чтоб проверить насколько аллергия сильна.

Тогда зачем все эти хомяки. На них тоже аллергия. У меня у подруги на шиншиллу и свинку, на подстилку и с его тоже запросто.

Лилибeт:

На них нет аллергии. Вы джунгарского хомяка то видели? Крошечное животное, раз в 100 меньше кошки. Там шерсти то с ноготок, и сидит в клетке см 30 на 30 максимум. Кошки большие и шерсть от них по всему дому. У меня собака меньше, чем средняя кошка.

Маманхен: Все равно не верится в таких удивительных людей как мч и его родители.

Да там обе семейки ебобо, нашли друг друга

Лилибeт: Тогда зачем все эти хомяки. На них тоже аллергия. У меня у подруги на шиншиллу и свинку, на подстилку и с его тоже запросто.

Чтобы было. У меня аллергия на шесть животных, так а я могу зачихать и слезоточить даже просто от шерсти на кофте. Не то, что от самого животного. Причём, на кошек у меня не сильная аллергия, но у кого есть животное обычно хорошо определяю.

А тут "у нас аллергия, но мы заведем 100500 животных".

А что? Уже всё? Я только еще запаслась

Mamulecka: А что? Уже всё? Я только еще запаслась

Погодите,не убирайте далеко

Ох девочки.

Ко всем прочим недостаткам он еще храпит.
У меня чуткий сон, я просыпаюсь от любого звука. В берушах тоже все слышу (пробовала когда шумели соседи, не помогло).
Если есть советы как решить ситуацию с храпом буду рада. (Я серьезно).

А еще я вчера холодец поела. Прочитала что срок годности холодца три дня. Я почему-то думала дольше. Ему выходит дней 6 было. Со вчера болит живот.

Вобщем как-то числа с 4-5 новогодняя сказка закончилась и никак не может вернуться. Вроде все ок, но живот болит, МЧ храпит, работать пришлось 2 дня спустя рукава, как-то вот все равно не все ладно. Хочу обратно в отдых, каникулы, и что-то приятное, еще же целая неделя.

Fghjj: как-то числа с 4-5 новогодняя сказка закончилась и никак не может вернуться

Розовые очки остались в прошлом ))

eillie:

Руководитель попросил, я не отказала, 2 дня за двойную ставку, мне конечно не хотелось, но ведь искать мне замену ему было бы напряжно и остался бы неприятный осадочек. А тех кто оставляет осадочек по-моему сокращают. Я конечно поработала по 3 часа, на что-то совсем забила, но все равно. По идее я должна 20+ к за это получить, за неск кривых табличек, но новогодний вайб конечно подпорчен. К слову, как и все мои отпуска в 25 году прошли примерно также: без ноута никуда не ездила.

Моя новая должность/роль в новом году достаточно размыта все равно, так что особо не выбираю, что говорят то и делаю.

Сижу смотрю на елку. Есть идея купить сегодня кровать в askona, билеты в наш оперный и чилийскую белку дегу 🐿️ Пока сидела утром скучала, заказала себе полное сочинение Гарри Поттера на англ. Сделала себе подарок под елочку. Моя любимая книжка в детстве.

С храпом надо разбираться у врача, я серьезно - это ему тоже не айс для здоровья, он еще совсем молодой

Blagovo:

Где? У кого? Я правда не в теме. Мы вместе раньше не ночевали, может пару раз за все время. Говорит папа у него тоже всю жизнь храпит и ок.

Fghjj:

Сначала к лору, он, возможно, отправит к кому то другому в зависимости от причины храпа.

Вы его толкайте, чтоб на бок лег, а самой надо глицин попить...
У какой дочки аллергия ? с животными надо поаккуратнее, может резко проявиться если уже есть поллиноз

яоляя:

По три-шесть раз за ночь толкаю. В час, в три, в шесть, утром, вечером. Итак всю ночь или чаще.

Я просто не привыкла с каким-то звуком вобще спать, только в тишине всю жизнь спала. Сразу просыпаюсь.

яоляя: может резко проявиться если уже есть поллиноз

Поллиноз у меня и у младшей.
На кошек/орехи старшая реагирует.
С животными мы аккуратно. Хомяки у нас уже 3 года и собака. На них реакции нет. Хомяки маленькие, у собаки волосы (гиппоаллергенная)

Родителей надо постепенно готовить...они знают что вы подали заявление ?
подарите подарок от старшей, так они узнают про нее, а про вторую потом, при случае скажите...

А мне кажется, что говорить надо про обеих дочек сразу. Лучше один раз у родителей шок будет, чем потом еще😀 А вообще меня бы сильно обидело, если бы мой мужчина не сказал про моих детей, как будто их нет.

НЕт, не надо им такой шок сейчас...

яоляя:

А когда? У них свадьба на носу😊

Fghjj: По три-шесть раз за ночь толкаю. В час, в три, в шесть, утром, вечером. Итак всю ночь или чаще.

Ой как не хорошо конечно храп, и вы не спите. Он вроде у вас и не в лишнем весе, значит с носом проблемы.
У меня бм храпел страшно, я сплю чутко, это был ад, развелась, потом узнала, что он сделал операцию, но не помогло.
Нынешний не храпит, спит крепко очень, 10 будильников ставит, а я начала храпеть, он не слышит и слава богу.

яоляя: а про вторую потом, при случае скажите...

Это что, второй хомяк? Как при случае: ой, а вы не спрашивали сколько.
Посмотрите фильм или прочитайте М. Зощенко:
"Владимир,я не хотела вас пока расстраивать, но уж если вы всё
знаете - она в деревне.
Она вам ничего не будет стоить

• То есть как в деревне? А на чём же я
    сейчас же... Позвольте,я чё-то не понимаю,я
    говорю,дочка где?
    Не та,вторая,а эта,ну?

• Какая вторая?Второй у меня не было. -
    Ах,чёрт!...

• Ах,да,действительно,я была в
    положении,но обстоятельства
    сложились таким образом,что,
    в общем,вы должны меня
    понять,когда...

• Мамуля,мамуля,вы меня пугаете,я говорю,не та,которая поехала в деревню и не
    та,которой не было,а вот которая тут,ну?

• Нет,тут её никогда не было.

• Господи!

• Ах тут?Нет,это был мальчик,сын!

• Сын?

• Он сейчас у бабушки. Мальчик
    вам тоже ничего не будет стоить

• Мальчик!..

• Ах!..

• Мамуля!Киса.Чижик!Рыбка!
    У спокойтесь

• Не ревнуйте,забудьте это.

• Да я уж забыл,мамуля,где
    дочка? Ну,какая она из себя?Покажи
    мне её и всё"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы